Mencoba Spa dan Reflexology di kawasan Bintaro bernama Nest Spa

Hallo Semuanya…

Mau sedikit sharing nie, pengalaman aku mencoba Spa dan Reflexiologi dikawasan Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan.
Nah di pertengahan bulan april ini memang dibuka pertama kali untuk perawatan pijat dan reflexy ini. Apalagi ada promo 50persen awalnya akhirnya aku jadi tergiur donk ya cobain. Pertama tau ya dari info beberapa temen blogger yang udah di undang di grand openingnya ini. Alhasil aku keracunan pengen cobain mumpung diskon.

Sebelom perawatan foto dulu yaaa... 

Massagenya sendiri yang berdurasi 90menit harga awalnya adalah 190rb karena sedang promo jadi cuma 100rb.
Lumayan terjangkau ya… Padahal jujur pengeluaran bulan ini sejak bulan puasa meningkat dari Smothing Rambut 300rb kemudian Facial 195rb di salon bintaro juga dan terakhir ini reflexiology untungnya cuma 100rb di Nest Spa ini. Oiya, untuk dateng ke Reflexiologi dan Spa ini harus Reservasi terlebih dahulu loh. Karena disini sejak awal buka sudah sangat ramai sekali maka lebih baik kalian telphon dulu atau hubungi langsung ke staff Nest Spa and Reflexology ini. Aku dapet nomernya sih dari temen aku, dan telphone ya bukan WA.

Disediakan handuk kecil dan besar serta celana pendek

Lorong tempat perawatan

Larangan yang harus dipatuhi sebelom perawatan

Tas kecil untuk menaruh baju kita

Sisir untuk merapikan rambut

Ruang Tunggu yang nyaman... 

Pertama kali datang kesana masuk ke resepsionist pasti di tanya juga apakah sudah booking atas nama siapa. Kita memberitahunya dan kalau bisa datang 15menit sebelum waktu booking kita supaya tidak hangus. Karena pas saya kesana sendiri banyak orang yang dateng langsung pengen spa tanpa booking terlebih dahulu. Hehehehe…..

Setelah itu kita menentukan memilih threatment apa baru kita melakukan pembayaran di awal. Untuk pembayarannya sendiri pas aku minta bayar cash di tolak karena aku juga gak tau kenapa mungkin dari mereka sistemnya memang cashless bisa lewat kartu Debit, Kredit bahkan ada OVO juga yang sedang promo. Setelah melakukan pembayaran barulah kita diantar ke tempat pijatnya (disini aku memilih massage yang 90menit itu karena aku belum tertarik untuk pijat kaki.. Hehehe)

Ini foto setelah perawatan di meja resepsionis.. Kasir.. 

Foto selesai Pijat Massage


Tempat pijatnya sendiri aku dapat di lantai 3, yang menuju kesananya melalui lift loh. Hehehe jadi gak capek naik tangga deh..Sampailah di lantai 3 barulah kalau ada kamar yang kosong kita bisa memilih kamar mana yang akan kita gunakan dan pastinya terapisnya nawarin mau dimana. Waktu itu aku pilih kamar no 1 yang paling ujung depan.

Nah, kamarnya sendiri disini ada bermacam-macam ada kamar biasa seperti ini dan kamar VIP. Biaya tambahan untuk kamar VIP juga cukup murah kok itu diperuntukkan untuk keluarga atau teman yang ingin pijat bareng. Sebenarnya perawatan disini ada banyak variasinya mulai dari Reflexology, Massage, Facial, Totok Wajah, Lulur dan juga ada paket perawatannya. Semua sesuai dengan kebutuhan.

Pertama kali pijat saat masuk ke kamarnya aku disuruh ganti celana pendek oleh mbaknya. Karena aku anaknya malu maka aku pilih terapis perempuan yaa…… Oiyaaaa Reflexy ini memang di khususkan Reflexy keluarga loh, di kamarnya sendiri ada larangan Sex atau sejenisnya. Jika melakukan pelanggaran mungkin bisa dilaporkan. Hehhehe

Kemudian, saya berganti baju dengan kemben juga disini dan tengkurap siap di pijat. Minyaknya sendiri lumayan wangi menurutku menggunakan minyak zaitun gitu. Pijatannya dimulai dari ujung kaki sampe seluruh badan tangan dan badan. Rasanya di pijat emang lebih relax dan nyaman. Paling penting emang agak ngantuk. Awalnya pengen tidur karena aku sibuk mainan hp jadinya di pijat sambil mainan HP. Badanpun terasa enteng saat di pijat ini, pegel-pegel juga ilang. Pijatannya juga lumayan lembut menurutku. Kalau ini diskon terus-terusan rasanya pengen kesana seminggu sekali deh… Hehehehe



Waktu berlalu dipijat 90menit rasanya tak terasa banget sumpah. Jujur aku kayak ngerasa kurang lama waktunya durasinya dipijat. Seandainya bisa nambah durasi.. Hehehe karena memang antri dan disini ramai banget lebih baik kalau reservasi dipikirin dulu mau ambil 1paket atau 1durasi atau 2kali gitu.. Jadi lebih lama dan lebih nyaman. Tapi aku kira sudah sangat cukup ini rasanya dengan harga diskon yang mungkin gak akan ada lagi 100rb jadinya aku cukup puas dengan Nest Spa Bintaro ini.


Kalau ini tempat resepsionistnya.. 


Cabangnya sendiri dia sudah cukup banyak kalau gak salah kalian bisa cek di instagramnya Nest Spa. Cuma kalau ke tempat seperti ini sejujurnya kalau saya pribadi abis di pijat ada perasaan gak enak enggak ngasi tip ke embaknya terapisnya karena waktu saya perawatan disana uang cash cuma pas-pasan jadinya ya gak ngasi tip deh. Terserah kalian aja nanti.. Sungkan apa gak… Hehehe
(By Rachmanita)

PriceList Mei 2019 Nest Spa Bintaro





Komentar

  1. Wajahnya kelihatan seger dan fresh berasa baru kinclong dan siap melalui hari ya kak pastinya jadi pengen massage juga

    BalasHapus
  2. Wah udah lama nih aku ga me time. Jd pen kesana. Btw lumayan ya kena harga promo..

    BalasHapus
  3. Lumayan banget ya kak promo jadi cuma segitu, aku hobi banget spa, kalau badan udh pegel langsung deh ke spa

    BalasHapus
  4. Kereeennn.. tempatnya terlihat mewah, tapi harga perawatannya murah2 ya beb

    BalasHapus
  5. Harganya bikin mupeng, sangat terjangkau dengan pelayanan yang memuaskan, apalagi tempatnya nyaman banget

    BalasHapus
  6. Harganya termasuk worthed ya.. Jafi pingin memanjakan tubuh supaya fit lagi

    BalasHapus
  7. aku juga kesana tapi belum sempet pijetan karena buru2 hehehe mau balik lagi males karena jauh dari rumah, jadi aku ke nest terdekat dari rumahku aja

    BalasHapus
  8. Tempatnya cozy banget dan harganya lumayan murah mau deh nyobain pijit juga nih

    BalasHapus
  9. wah menarik untuk dicoba, jadi penasaran deh beb...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon