Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2019

Membiasakan Sarapan untuk Aktivitas Setiap Hari

Gambar
Hallo Semua,
Siapa disini yang suka gak suka sarapan? Jangan yah gaes...karena sarapan itu penting loh...biasanya sarapan yang baik itu yang bikin energi tubuh kita menjadi bertambah..Oiya kalau orang Indonesia pastinya sarapan seringnya adalah makan nasi uduk, gorengan , nasi pecel atau nasi jagung...Memang sih enak makan sarapan makanan yang enak-enak gitu..tapi seiring perkembangan waktu dan jaman di era milenial saat ini kita butuh yang praktis buat sarapan...Praktis disini sarapannya yang terpenting adalah sehat loh moms…Karena saat ini banyak banget makanan instan yang praktis namun diragukan untuk jangka panjangnya kesehatan yang kita dapatkan jika rutin mengkonsumsi makanan tersebut.


Nah, jadi kemarin hari Selasa, 29 Januari 2019 alhamdulilah banget aku turut hadir di acara NESTUM dari Nesstle mengenai tentang 101 Healty Bowls yang berlokasi di Glass House 8th Level – The Ritz Carlton Hotel, SCBD Jakarta Selatan.

Suasana di acara ini berdekorasi cantik nan menarik menghiasi sebe…

Pengalaman perawatan wajah daerah BSD Gading Serpong Klinik Dokter Utari Stella dengan harga terjangkau

Gambar
Hallo Semuanya,

Kali ini aku mau sharing pengalaman aku perawatan wajah di salah satu klinik kecantikan yang ada di deket rumah aku sekitaran BSD ataupun Gading Serpong bernama Klinik Dr. Utari Stella. Klinik perawatan wajah yg modern, lengkap, berkualitas dan murah di Tangerang Selatan.

Seperti yang kita tahu di era milenial saat ini kebutuhan akan perawatan kulit menjadi salah satu kebutuhan pokok kalau buat aku pribadi. Karena aku selalu budget-in pengeluaranku tiap bulan untuk sekedar perawatan wajah atau tubuh. Ada beberapa hal perawatan yang tidak dapat kita lakukan sendiri dirumah sehingga kita harus perawatan kecantikan diluar rumah.
Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam memilih tempat perawatan yang wajib kamu perhatikan antara lain: Harga terjangkau yang masuk di kantong Terdapat dokter ahli kecantikan yang menanganinya (hal ini penting banget karena diawasin oleh ahlinya. Dekat dengan rumah Tempatnya nyaman homey dan juga bersih Technologi alat yang canggih Pelayanan yang rama…

Kulit kusamku teratasi dengan Duplair Clear Moist Lotion

Gambar
Hallo Semuanya,
Ngomongin soal skincare pasti gak ada habisnya karena permasalahan kulit kita sebagai wanitapun juga beraneka ragam. Keinginan untuk cantik sejak dari bangun tidur tanpa menggunakan make up diperlukan skincare yang cocok untuk kulit kita loh.
Permasalahan kulit muka aku sebagai wanita yang berusia 28tahun adalah kusam dan timbul flek hitam menyebabkan jika tidak menggunakan make up tampak kusam. Berbagai cara sudah aku lakukan dari perawatan ataupun berganti-ganti skincare. Untungnya selama ini belom ada keluhan apa-apa selain kusam ama flek kulit wajah aku. Kali ini aku lagi cobain produk skincare dari Jepang bernama Duplair.
Pertama kali mencoba produk Duplair ini aku memilih yang varian Clear Moist Lotion yang sesuai dengan permasalahan kulit aku yaitu Kusam. Sebenarnya produk Duplair ini sendiri variasinya ada banyak banget yang terdiri sesuai dengan permasalahan kulit masing-masing.

Duplair SkinCare asal Jepang ini dengan tagline Define Your Beauty With Your Duplai…

Tampil Cantik dan Elegan dengan Shafira Fashion

Gambar
Hallo Semua,

Ngomongin soal fashion pasti gak ada habisnya. Apalagi saat ini sedang tren banget fashion modest hijab. Pesatnya perkembangan fashion hijab saat ini banyak sekali tren-tren busana muslim yang sangat cantik dan elegan loh. Sehingga memakai busana muslim di era saat ini menjadi tren. Salah satu brand yang pertama kali di Indonesia berfokus di busana muslim adalah Shafira Fashion.
Masih ingatkah kita kalau ketika flashback kemasa lalu saat orang yang memakai baju muslim dianggap kuno atau bahkan ketika bekerja pun wanita yang memakai baju muslim kurang di apresiasi. Hal ini terjadi di era 30tahunan jaman dahulu. Dengan adanya fashion saat ini, dimana fashion itu sendiri tidak akan pernah tua dan menjadikan seseorang bisa tampil cantik, trendy, elegan dengan adanya fashion. Shafira sudah hadir disaat tren busana muslim belum menjamur seperti saat ini. Shafira sendiri adalah solusi kita perempuan muslim yang ingin tampil modis, cantik, elegan namun masih memperlihatkan aspek…

Kerja dan Gaming ditemani Keyboard Mechanical Gaming Armaggedon MKA 11R RGB Raptor

Gambar
Hallo Semuanya....

Bekerja di bidang digital saat ini pastinya di tuntut untuk tetap happy dan semangat. Seperti yang kita tahu setiap orang memiliki kesenangan masing-masing yang akan membuat mood mereka naik menjadi semangat mengerjakan sesuatu. Seperti aku saat ini mempunyai pekerjaan sebagai content writer yang dilakukan di rumah membuat aku terkadang mengalami kejenuhan membedakan antara pekerjaan deadline dan pekerjaan rumah tangga tentunya. Sehingga untuk pekerjaan urusan menulis sering aku kerjakan dimalam hari saat anak tidur pulas dan banyak ide-ide berdatangan juga.


Ketika malam hari lampu dirumah selalu ku matikan keseluruhan karena anakku sendiri lebih pulas tidurnya jika lampu dimatikan. Suasana gelap membuat aktivitasku saat menulis didepan laptop atau PC membutuhkan hiburan selain musik.hehehe yup kali ini aku menghiasi laptop aku sebagai semangat aku dalam mengerjakan deadline kerjaan maupun terkadang hiburan gaming menggunakan tambahan Keyboard External yang merupak…

Review Catering Baby Mama Kanin Bintaro

Hai Moms....

Jadi gini sejak aku memutuskan diri untuk resign dan fokus stay kerja dirumah..mulai ngus anak dan juga ngeblog pastinya membuat waktuku tersita banyak moms.. Apalagi si kecil sekarang lagi aktif-aktifnya moms belajar berjalan..berbicara dan tumbuh gigi yang lumayan banyak.

Dulu kantor aku sendiri adalah sekitar Bintaro jadi rumahku sendiri juga sekitaran Bintaro inih...Sejak ya anak kemarin dari anakku 3bulan sudah aku taruh di daycare.

Naruh anak di daycare yang jelas aku terima beres pokoknya, pagi aku anter walau dia belom mandi pulang nerima dia juga udh bersih juga dah mandi..begitupun juga saat MPASI mom...aku ambil daycare yang sudah menyediakan makan jadi gak perlu pusing-pusing sama MPASI.

Namun saat aku berhenti kerja saat anak sudah mulai besar usia kalau gak salah 9bulan waktu aku berhenti kerja. Aku lebih sering pakai MPASI Instan dan Frozeen Food yang aku masak sendiri biar gak ribet.hehehe




Sekarang menginjak usia dia 1tahun kemarin ngalamin sakit demam se…