Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

Jam Tangan untuk Kontrol berat badan dengan GSQUAD

Gambar
Hallo Semuanya,


Siapa sih yang gak pengen langsing tapi masih bisa makan apa aja tanpa harus diet kurangin makan sampe bikin kita kelaperan atau malah membuat sakit mag...hehehe Pola diet sebenarnya adalah mengimbangi diri kita dengan makan makanan bergizi dan berolahraga secara teratur. Jadi walaupun tetap makan di imbangi dengan aktifitas kita berolahraga dengan teratur bahkan setiap hari dapat membuat tubuh kita tetap langsing terjaga.
Salah satu cara menjaga tubuh kita tetap langsing adalah melakukan olahraga rutin setiap hari dikala waktu kita beraktifitas. Olahraga ini sendiri bisa dilakukan dimanapun kapanpun loh. Misalnya saja berjalan, membiasakan diri berjalan dapat mengurangi gejala osteoporosis dan juga dapat membuat tubuh kita sehat dengan membakar kalori yang ada dalam tubuh. Olahraga ini sendiri bisa dilakukan oleh siapapun juga bisa untuk ibu rumah tangga yang melakukan aktivitas sehari-hari dirumah dengan olahraga menggunakan alat-alat seadanya dirumah seperti panci ata…

Tampil Cantik dan Percaya diri dengan Perawatan di Z GLow Clinic

Gambar
Hallo Semua....

Cantik itu apa sih? Banyak banget definisi cantik..yang kayaknya gak adil banget kalo cantik itu harus di kategorikan spesifik tertentu... Semua perempuan itu cantik loh...percaya gak? Yup aku percaya...asalkan terawat...Sampe ada beberapa istilah ...usia 17taun kebawah cantik itu keturunan...setelah usia 17tahun keatas cantik itu bisa karena perawatan atau skin care...bener gak?...hehehe




Mau sedikit cerita kalau aku tu dulunya dekil..item jelek...hehehe pokonya enggak banget deh...seriyus...tapi setelah mulai kerja...dan punya penghasilan sendiri aku peduli banget sama perawatan kulit muka aku bahkan tubuh aku....Apalagi sekarang aku sudah punya emak-emak yang punya anak satu..Tentunya masih pengen banget punya wajah yang glowing..bersih...bebas dari jerawat bahkan awet muda...Yup usiaku 28tahun loh...semakin bertambahnya umur semakin perlu kita sebagai wanita melakukan perawatan muka dan tubuh... Setelah melahirkan banyak banget permasalahan tubuh aku salah satunya …

Investasi Properti Menguntungkan di Kota Deltamas

Gambar
Hallo Semua,


Kebutuhan tempat tinggal atau properti sejatinya adalah kebutuhan pokok kita. Namun seiring pesatnya ekonomi dan perkotaaan membuat nilai properti di daerah perkotaan salah satunya Jabodetabek kian lama kian meningkat dan semakin mahal. Sehingga saat ini investasi property adalah salah satu investasi yang menguntungkan.Salah satu faktor dalam memilih investasi property adalah kebutuhan

Mau sedikit cerita, jadi dibulan Desember 2018 kemarin saya mengunjungi dan menghadiri Grand Launching unit cluster Diamante sebagai salah satu cluster komersial strategis di kawasa Kota Deltamas ini. Kota Deltamas merupakan salah satu tempat di daerah Kabupaten Bekasi yang sangat menarik lagi yaitu Kota Deltamas. Jadi Kota Deltamas ini adalah kawasan modern terpadu yang dikembangkan oleh SinarMas Land dan Sojitz Corporation yang terletak di timur kota Jakarta. Lokasi strategis yang berada di Tol KM 37, dekat dengan pusat pemerintahan Kabupaten Bekasi.


Menariknya kota Deltamas ini adalah k…

GoodBye 2018

Gambar
Perjalanan hidup terasa singkat saat kita berada di penghujung tahun 2018. Berpisah di bulan Desember 2018 ini membuat aku harus flashback ke masa lalu. Dimana dibulan ini aku pernah melahirkan sesosok malaikat kecil bayi mungil di tahun 2017. Memang aku tak pernah cerita pengalamanku saat melahirkan atau hamil..karena buat aku tak penting buat curhat di sosial media..hahaha Bulan Desember 2018 adalah bulan ke 3 yang aku alami pasca resign dari kantor.... Hahahahaha iyaaa tepatnya di bulan September 2018 tanggal 20 aku memutuskan untuk mengakhiri kerja dikantor sebagai pegawai Bank Permata (maaf sebut merk)..... Terserah orang mau bilang apa..ngatain aku bodoh sayang udah resign dll..terserah....tapi selama 3bulan ini aku punya banyak pengalaman dan tantangan sendiri..
Sebelumnya dikantor jabatan saya adalah Staff IT atau development di Bank tersebut... Ada banyak alasan kenapa aku memutuskan untuk resign..salah satunya adalah follow my heart... Aku ingin kejar passion aku...Aku ingi…

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!

Gambar
Hidup adalah anugerah yang kita miliki saat ini dari Sang Pencipta. Sering kali banyak hal terjadi di luar rencana dugaan kita gak sih moms. Misal nie, pengen berencana liburan sekeluarga tau-tau suami sakit atau apalah hal-hal yang di luar dugaan kita. Hampir semuanya setiap orang pasti sering mengalami hal-hal tak terduga diluar keinginan kita untuk menjalani hari-hari yang indah ini.
Setiap orang pasti punya idaman hidup yang di idamkan dan cita-cita hidup yang di inginginkan. Salah satu kunci hidup itu indah adalah kita untuk terus bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Sang Pencipta untuk menjalani rutinitas hari-hari kita untuk keluarga dan mencari nafkah ya moms tentunya. Salah satu nikmat yang terkadang kita lupa adalah kesehatan. Cobalah kita sekali -kali bermain mengunjungi Rumah Sakit atau Puskesmas hampir tiap hari selalu ada teman atau saudara kita yang mengalami masalah seperti sakit dll.
Harapan inipun juga berlaku untuk diri kita sendiri ya moms..pernah gak sih kepik…

Melatih Motoric si kecil dengan bermain sambil makan dengan Boromon Cookies

Gambar
Hallo Moms..

Aku mau cerita pengalaman aku saat si kecil udah mulai MPASI di usia dia 6bulan waktu itu, awal MPASI aku kenalin dia pertama kali dengan buah moms, jadinya sekarang di usia si kecil yang mau menginjak 1tahun atau 12bulan di bulan ini lebih condong suka makanan manis moms. Seharusnya di awal MPASI si kecil pertama kali di kenalkan adalah makanan plain seperti beras merah atau bubur. Sedangkan aku mengenalkan si kecil pertama kali dengan kaboca atau labu manis yang di jadikan bubur. Alhasil dia sampe sekarang doyan makanan manis apapun. Kalau makan nasi porsinya pun sendiri gak terlalu banyak moms makan 7 sampai 10 suap nasi dan lauk pauk yang saya buat seperti lauk ati ayam, telor, tahu itu adalah kesukaan anak aku. Pola makan si kecil ini membuat aku sendiri gak mau aku ambil pusing. Bahkan jika aku gak sempet masak juga aku selalu sedia bubur instan atau cemilan instan memang sejak dia usia 6bulan.

Si Kecil Dengan Boromon Cookies
Perkembangan fisik serta motorik si kec…

Launching ASUS Mobile Gaming luncurkan tiga SmartPhone Gaming No 1

Gambar
Hallo Semuanya dan teman-teman pecinta gadget,
Jadi ceritanya tulisan ini aku mau cerita mengenai pengalamanku mengikuti rangkaian acara Launching Asus Mobile Gaming ini pada Selasa, 11 Desember 2018 berlokasi di Hotel Pullman Central Park Jakarta Barat. Alhamduliah gak pernah kebayang sebelumnya bisa turut serta hadir di acara terbesar ini, karena menariknya ini adalah acara launching terbesar yang pernah aku datangi loh selama menjadi blogger. hehehe


Venue Stage Event Launching Asus Mobile Gaming Pullman Central Park Ballroom L
Launching kali ini adalah pertama kalinya ASUS meluncurkan series terbaru Mobile Gaming untuk Asus Zenfone M2, Asus Zenfone M2 Pro dan ROG Phone. Sebelumnya sudah diluncurkan Asus Zenfone M1 seperti postinganku sebelumnya. Serunya lagi di pergelaran acara ini kita bisa nyobain setelah launching acaranya ini di beberapa stand yang sudah di sediakan ASUS.
Speaker Galih FU selaku Marketing Asus Indonesia Malaysia
Acara dimulai sebenarnya pukul 12.00, karena jumlah p…