Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

K Beauty Week Laneige Pondok Indah Mall 2016

Gambar
Hallo Teman2..

Udah lama banget ini, aku gak share tentang event2 beauty yang ada.hehehe maafkan saya sibuk kemarin2..

Oke balik ke topik awal, tepatnya hari Sabtu, 6 Agustus 2016 aku ikutan event yang diadakan oleh Laneige Make Up Class dengan host kak sasyachi...

Ini contoh2 produk Laneige yang aku pakai di event ini lohhh...
Ini hasil foto yang langsung jadi kemarin
Hasil selfie after Make Up Class Laneige
Isi Goodiebag senilai 600K Laneige Ada BB Cushion dan Cleanser
Selfie lagi dahhh abis makeup korea pakai lipstik2 omre gitu...
Kenapa sih aku pengen ikutan acara ini? Karena waktu itu aku tuh pengen banget punya Cushionnya Laneige..
Dan lagi males aja beli online...

Dan acara yang di tawarkan Laneige ini, dengan biaya registrasi 250rb kita akan mendapat Cushion dan Cleanser senilai 600rb...

Jadi beruntung sekali saya bisa join di event Make Up Class ini..

Acara beauty workshop Laneige ini, seru banget pastinya..dimana semua peserta mengikuti rangkaian how to create Make Up Look …

REVIEW EMINACOSMETIC - Mineral Loose Powder Bare With Me

Gambar
Dear Temans..
Assalamualaikum..
Udh hampir 3bulanan enggak post apa2 di Blog..Gara2 sibuk kerja..😧😧😧...
Kali ini, saya akan bahas tentang produk yang aku bawa tiap hari ada di tas aku..
Tiap hari, kalau kekantor aku selalu bawa minimal bedak, lipstik, pensil alis ama eyeliner..
Maklum rempong kadang kalau telat bagun buat ngantor jadinya bisa dandan di kantor deh...
Oiya, beberapa bulan ini aku pakai bedak Loose Powder dari EminaCosmetic..
Waktu itu aku beli online sih...emang lagi pengen cobain..
Loose Powder ini, kemasannya imut banget..lucu banget...suka deh pokoknya... Bentuknya yang imut, ini praktis bisa dibawa kemana mana..
Sebelumnya tipe wajah aku itu kombinasi..kalau siang rasanya di daerah T itu berminyak.. Tapi kalau lagi di tempat AC atau dikantor gt muka aku kering.. Aku jadi bingung tipe muka aku apaan.. Hemm balik ke topik awal..
Kenapa aku pilih Loose Powder? Karena buat aku loose Powder itu aman banget dipakainya..ringan banget.. Dan alhamdulilah pakai Loose Powd…