Investasi Masa Kini Grand Wisata Bekasi

 Hallo semuanya, 


Udah lama banget nih aku gak nulis blog tau tau gak sadar udah taun 2023 aja mana ada di penghujung tahun tak sadar. 

Jujur aku udah lama gak nulis blog karena memang kesibukan aku sendiri yang emang live streaming dan juga jualan tentu nya di platform Tiktok kemarin dan akhirnya di tutup juga karena kebijakan dari pemerintah. 


Walaupun itu tak kalah semangat tiktok di tutup masih ada applikasi lain seperti halnya Shopee yang aku masih bisa melakukan live streaming. 


Hasil uang dari Tiktok atau dari jualan gak kerasa kemarin lumayan banget. Cocoklah ini bisa buat investasi rumah salah satunya. Hehehehehe doa dulu pokonya yang baik baik yah serta positif thinking. 


Alhamdulillah pas tanggal Kamis, 9 November 2023 kemarin aku berkesempatan buat ikutan Blogger Gathering buat bertemu dengan teman tekan blogger dan pastinya juga dateng langsung ke Grand Wisata kota Bekasi. 


Memang aku sendiri pengen punya beberapa investasi properti karena memang menjanjikan. Apalagi sekarang kan harga terus naik. Kalau gak keburu beli kan kuatirnya dimasa mendatang akan kesusahan kalau membeli. Karena harga akan semakin Mahal. 


Pertama kalinya perjalanan buat ke Grand Wisata Kota Bekasi aku bertemu di titik kumpul di Gedung Sinarmas Land Tower Jakarta Pusat Thamrin lalu berangkat pagi hari menuju ke Grand Wisata Kota Bekasi. 















Setelah sampai di lokasi dari pusat Jakarta ke Grand Wisata Bekasi ternyata tidak jauh juga yah. Kisaran kurang lebih sekitar 45menit dari pusat Jakarta sudah sampai aku dan teman-teman lainnya berkunjung ke Marketing Gallery Grand Wisata Bekasi. 


Sesampainya di Marketing Galery yang aku lihat langsung denah peta map untuk Grand Wisata Bekasi ini yang cukup luas pembangunan nya. Model Rumah serta tipe rumahnya juga sudah ada. 


Kawasan Grand Wisata Bekasi juga dekat dengan kawasan Industri juga sehingga konsep rumah yang ditawarkan juga rumah tinggal sekaligus tempat berbisinis. 


Habis dari Marketing Gallery langsung donk aku cus buat liat kerumah contoh yang ada di bagian depan. Jadi rumah contoh ini sebagai gambaran rumah yang akan kita beli atau huni dan kita miliki nantinya. Kita tinggal pilih aja yang mau yang mana serta kavling nya. 


Nah seperti yang aku kunjungi untuk Tipe dari Klassika Levante ini dengan show unit 6x15 yang Luas Bangunan 77 PT 90 ini dengan konsep minimalis modern area rumahnya juga nyaman banget buat penghuninya. Sirkulasi udara yang segar yang di bagian belakangnya juga dilengkapi dengan taman kecil serta bagian atas sebagai kamar tempat tidur bagian bawah sebagai ruang kerja atau tempat usaha. 




Konsep rumah dengan kamar mandi nya juga ada 2 yah. Dibagian atas dan juga bawah tentu nya dengan nuansa klasik modern minimalis. 


Untuk konsep rumahnya yang minimalis dan modern ini pintu bagian depan di lengkapi dengan smart lock. Jadi InsyaAllah lebih aman yah. Serta pastinya juga untuk perumahan ini ada security juga yah pastinya. Ini penting banget kalau milih perumahan buat yang kita sibuk sering berada diluar rumah penting nih. 


Perkembangan untuk wilayah Grand Wisata Bekasi sebagai investasi tentu nya tidak diragukan lagi. Karena Sinarmas Grup sebagai salah satu Development yang mengembangkan kawasan ini. Kedepannya sarana pra sarananya juga bakalan lengkap hampir mirip sama kawasan BSD daerah Tangerang Selatan. Cuma bedanya kalau Bekasi kan bagian barat nya sedangkan bagian timur ada Grand Wisata Bekasi. 


Setelah habis visit kedua rumah contoh yang tersebut kita semua para blogger kumpul nih buat mendengarkan presentasi untuk detailnya kalau kita pengen memiliki hunian property di Kawasan Grand Wisata Bekasi ini. 


Untuk harga nya sendiri start dari 1.5Milyar. Masih lumayan terjangkau buat kaum milenial muda apalagi pebisnis nih. Untuk pembeliannya bisa cash maupun cicilan. Tergantung kebutuhan tentunya yah. 


Habis dari liat liat rumah contoh dan ngobrol langsung di Marketing Gallery serta kita semua para Blogger melihat perkembangan buat area di Grand Wisata Bekasi ini. Ternyata sudah mulai cukup ramai wilayah nya banyak Ruko juga pusat perkantoran juga nantinya akan hadir disini. 


Nah gimana? Ada yang sudah tau daerah ini juga? Bole komen yah… 

Investasi di kawasan Bekasi? Grand Wisata Bekasi aja. Sebagai salah satu rekomendasi dengan nilai jual yang tiap tahunnya harganya selalu akan naik. 


Hunian yang strategis dengan konsep minimalis modern yang membuat nyaman tentunya. Ada berbagai macam tipe untuk rumahnya dengan konsep yang minimalis apalagi buat keluarga muda. 


Siapa yang punya rumah impian di pusat kota? Apalagi kawasan wisata kota Bekasi yang lokasinya strategis, mau kemana aja gampang๐Ÿ˜Ž



Fasilitasnya juga lengkap lokasi dekat dengan Bandara Halim Pedana Kusuma cuma 20menitan...

Dekat dengan Toll Jorr juga yang bisa mudah akses buat Jakarta...

Kawasan ini lumayan sangat strategis dan letak investasinya juga oke sih..

Bisa jadi hunian maupun investasi juga rekomen...

Ayo kapan lagi mau ke Bekasi Mampir aja ke Grand Wisata Bekasi 


Info selengkapnya… 

#GrandWisataBloggerGathering2023 #GrandWisataBekasi #smlvc23 #livablecitysml @grandwisata.sinarmasland

Rahasia Cantik Lebih Hemat Serta Kulit Lembab Cerah dan Glowing (Review Scarlett Whitening Body Lotion Tube Freshy)

 Hai semuanya,


Setiap hari jadwal yang selalu cukup padat kadang bikin rutinitas sehari-hari aku sendiri yang membuat kulit jadi lebih kusam apalagi kalau enggak kerawat dengan baik. Aku sendiri termasuk jarang banget perawatan ke salon atau treatment gitu. Karena biayanya cenderung lebih mahal yah. Padahal sejatinya impian menjadi cantik sendiri tidaklah mahal. Asal kita ada niat dan kemauan kita bisa menjadi cantik.


Karena aku percaya setiap wanita terlahir cantik, apalagi aku sendiri sebagai seorang moms dengan anak yang sudah cukup besar membuat memikirkan biaya perawatan badan yang sayang banget kalau mengeluarkan biaya mahal. Kalau bisa sih bisa mengeluarkan dengan harga terjangkau dan juga praktis. Salah satunya tiap hari minimal rutin pakai Body Lotion yang bisa membantu melembabkan serta mencerahkan apalagi kalau sehari-hari pas waktu siang atau pagi hari kita sering terpapar sinar UV tentunya butuh banget perawatan dengan harga terjangkau salah satunya memilih Body Lotion yang tepat.


Pengennya sih berhemat memilih produk yang bisa punya keunggulan semuanya tapi manfaatnya banyak. Siapa sih yang gak pengen punya kulit cerah putih halus serta lembut bahkan gak perlu mengeluarkan budget buat infus whitening atau suntik putih kalau bisa pakai Body Lotion aja sudah cukup yah.



Body Lotion sendiri merupakan produk wajib yang mesti kita punya dirumah mesti dipakai kalau kita habis mandi. Siapa disini yang udah ketergantungan untuk memakai Body Lotion tiap hari? Aku nih salah satunya. Kalau gak pake body Lotion abis mandi rasanya ada yang kurang. Bahkan kalau ganti merkpun juga ada yang kurang juga pastinya.


Jujur salah satu Body Lotion andalan aku sendiri yang sudah terpercaya untuk tekstur serta wangi dan lembutnya kalau kalian sering baca blog aku atau kepoin social media aku, aku suka banget sama Scarlett Whitening. Nah, produk Scarlett Whitening sendiri variannya sendiri untuk Body Carenya sangat lengkap yah. 



Scarlett Whitening saat ini sudah punya kemasan Tube untuk Body Lotion nya dengan kemasan praktis dan lebih mudah dibawa kemana saja. Serta harganya sendiri lebih hemat yah tentunya. Kalau yang biasa harga Scarlett Whitening perbotolnya dibanderol sekitar 75.000, kalau untuk kemasan tube sendiri harganya gak sampe 50ribuan loh. Sekitar 49.000 kurang lebih. Menurut aku ini udah sangat terjangkau banget yah apalagi buat kalian manfaat Body Lotion Scarlett Whitening ini banyak banget selain bisa mencerahkan serta melembabkan juga bisa membantu mengurangi bau badan. 


Wangi Scarlett Whitening sendiri emang terkenal khas banget rasanya kayak body Lotion dengan harga yang jutaan seperti halnya di pakai para Sultan. Hehehehe…


Scarlett Whitening Body Lotion Tube Freshy

Aku sendiri sekarang lagi suka banget sama varian wanginya dari Freshy. Dengan kemasan bentuk Tube ukuran 180cm yang didalamnya ada kandungan Glutathione, Vitamin E, Kojic Acid dan Niacinamide yang bisa membantu mencerahkan kulit dari dalam serta bisa membantu menghaluskan kulit.


Apalagi untuk semua Scarlett Whitening kemasan terbaru tube ini sudah dilengkapi dengan UV Protection untuk perlindungan dari sinar UV. Pas banget buat kamu yang sering kegiatan outdoor dan juga sering kegiatan diluar rumah tentunya.


Body Lotion Tube  ini sendiri ada 6 varian praktis yang bisa disesuaikan dengan selera. Adapun variannya sendiri antara lain:

๐ŸŒบ Jolly: Floriental-Gourmand

๐ŸŒบ Romansa: Fruity-Floral-Gourmand

๐ŸŒบ Charming: Floral-Ambery-Woody

๐ŸŒบ Fantasia :Green - Floral - Woody (Cedar Wood, Rose, Bergamot)

๐ŸŒบ Freshy: Citrus - Floral - Fruity (Patchoulli, Freesia, Pear)

Untuk semua varian wanginya semua tahan lama dan gak perlu di ragukan lagi sih. Kali ini aku lagi pakai rangkaian yang varian Freshy dengan aroma mirip wewangian ada sensasi manis seger serta ada aroma bunganya juga cocok buat digunakan sehari-hari. Apalagi buat yang elegan dan juga feminim ini oke banget.


Untuk permasalahan kulit kering, kusam, susah cerah, warna kulit tidak merata bisa banget kebantu dengan rutin pakai Body Lotion Tube 180ml dari Scarlett Whitening ini dengan kandungan bahan aktif untuk mencerahkan ada Glutathione, Vitamin E, Kojic Acid dan Niacinamide


Scarlett Whitening Tube Freshy yang satu ini sudah teruji secara dermatologis serta ada perlindungan sinar UV protection juga serta dengan kandungan Glutathione dan Titanium Dioxide yang dapat melembabkan dan mencerahkan secara maksimal serta memproteksi kulit dari sinar UVA & UVB.


Komposisi utama dari Scarlett Whitening Tube Freshy antara lain:

❤️ Kegunaan dari Niacinamide, Kojic Acid, dan Vitamin E yang dapat memperbaiki sel kulit dan meratakan warna kulit

❤️ Mambantu Kulit lembap dan cerah seketika hanya dengan sekali pakai karena kandungan Niacinamide.

❤️ Ampuh meratakan warna kulit yang belang karena kandungan Kojic Acid.


Solusi hemat juga nih karena bisa membantu mencerahkan dan melembapkan, tetapi juga melindungi kulit dari sinar UVA & UVB dengan Titanium Dioxide.


Apakah kulit bersisik bisa kebantu dengan memakai ini? Yes. Bisa banget buat membantu untuk atasi permasalahan kulit kering dan bersisik pasti bisa kebantu banget sama body Lotion satu ini karena kandungan Tocopherol yang bisa menghaluskan kulit.



Apa sih manfaat Glutathione itu sendiri?

Banyak banget produk yang didalamnya ada kandungan Glutathione dan rata-rata harganya cukup mahal. Tapi untuk Scarlett Whitening Tube Lotion satu ini kalian gak perlu kuatir dengan harga yang lebih hemat dan juga terjangkau dimana Glutathione sebagai mother-of-antioxidant untuk menghidrasi kulit sekaligus mencerahkan secara maksimal.  Mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Instant brightening and moisturizing lotion designed for your to-go-bag; yang diperkaya Glutathione dan Titanium Dioxide untuk memproteksi kulit dari sinar UVA & UVB dengan wangi tahan lama.



Pengalaman aku sendiri memakai Scarlett Whitening Tube Freshy ini sendiri yang aku rasakan pertama kali wanginya bener -bener aku banget sih. Apalagi ada aroma bunga Citrus seger serta ada manis elegan gitu. Kulit aku jadi lebih halus dan lembut serta jadi lebih kenyal. Tidak lengket juga walaupun aku sendiri kadang beraktivitas berkeringat sendiri gak menimbulkan whitecast. Serta gak menimbulkan bercak kuning dibaju atau tidak membekas sama sekali.

Teksturnya sendiri lebih lembut dibandingkan sama bentuk kemasan Lotion yang lama. Jadi ini tuh menurut aku udah kayak modelan Body Serum gitu sih tapi dia Body Lotion yang bisa melembabkan juga.



Tentunya kulit aku lebih cerahan juga pakai ini. Seneng banget udah ngerasa lebih cerahan lebih halus lembut dan juga wangi sepanjang hari juga. Ngerasa banget lebih hemat karena kadang kalau lupa pakai parfum kebantu banget sama wewangian mahalnya dari Scarlett Whitening Tube Freshy yang satu ini.



Penasaran? Gak perlu kuatir karena kalian bisa banget cobain Scarlett Body Lotion Tube ini bisa digunakan dari usia 12 tahun keatas bumil busui boleh aman dipakai karena gak ada kandungan yang berbahaya yang tentunya sudah BPOM yah. Ini tuh solusi banget yah tentunya buat bantu atasi kulit kering kusam dan bersisik serta perlindungan dari sinar UV. Wajib cobain. 


Buat kamu yang pengen order untuk produk Scarlett tentunya yang terjamin keasliannya bisa nih di link berikut

https://linktr.ee/scarlett_whitening

Karena saat ini kan banyak banget beredar berbagai macam Scarlett Whitening yang gak ORI. Pastikan temen-teman beli di toko yang terpercaya dan juga ORI.



Masih bingung? Gak perlu bingung yah..

Kalau kamu bingung buat apa cek mana scarlett asli atau tidak kamu juga bisa cek nih di link berikut

https://verify.scarlettwhitening.com

(By adindararacom)



Solusi kulit cerah terlindungi dari Sinar UV (Review Body Lotion Scarlett Fragrance Brightening Charming Tube)

Solusi kulit cerah terlindungi dari Sinar UV (Review Body Lotion Scarlett Fragrance Brightening Charming Tube)


Hai semuanya,


Gak kerasa banget ini kita udah di pertengahan tahun 2023 yang begitu cepat. Waktu terus semakin berjalan dan seiring berjalannya waktu dan berjalannya hidup kita bertambah usia itu tentunya pasti. Namun keinginan punya kulit yang sehat, cerah dan awet muda tentunya menjadi pilihan yang kita idamkan. Apalagi soal merawat kulit, supaya tetap cerah lembut dan juga lembab serta wangi yang bisa membantu buat menaikkan mood buat beraktifitas sehari-hari perlu banget perawatan rutin tentunya.


Punya kulit cerah tentunya impian semua orang, apalagi buat aku sendiri yang punya kegiatan cukup padat sehari-hari beraktivitas diluar rumah terkadang kuatir banget kalau kulit jadi gelap terkena paparan sinar matahari atau sinar UV. Perawatan badan terutama kulit seluruh tubuh untuk memiliki kulit idaman tentunya tidaklah harus mahal yang mengeluarkan uang jutaan atau ratusan ribu.


Solusi perawatan kulit sehari-hari yang bisa digunakan supaya punya kulit tetap lembab cerah dan ternutrisi dengan menggunakan Body Lotion. Salah satu body Lotion andalan aku yang sudah terpercaya dengan wangi khas yang bisa awet seharian merupakan produk dari Scarlett Whitening.



Untuk perawatan tubuh atau bodycare Scarlett Whitening sendiri memiliki berbagai macam varian mulai dari Body Lotion, Body Serum dan Body Cream dengan kemasannya yang berbeda dengan teksturnya yang berbeda juga serta memiliki wangi yang khas disetiap variannya.


Aku sendiri udah suka banget pakai rangkaian dari Scarlett yang emang lotionnya sudah aku rasakan sendiri khasiatnya mampu membantu mencerahkan kulit aku yang emang sebelumnya kulit aku cenderung lebih kusam kalau gak dirawat. Ibarat kata tubuh kita setiap harinya harus diberi makan yang bergizi begitupun juga kulit harus diberi makan juga salah satunya dengan merawat kulit menggunakan rangkaian produk dari Scarlett Whitening.



Scarlett Whitening ini sendiri sebelumnya kemasan Body Lotionnya ukurannya 300ml berbentuk botol namun kali ini Scarlett Whitening mengeluarkan produk terbaru berbentuk Tube dengan kemasan ukuran 180ml yang lebih praktis untuk dimana kemana-mana serta lebih hemat juga tentunya. Menurut aku kemasan Tube kayak gini tuh lebih mengikuti tren kemasan Body serum saat ini juga sih ya.


Scarlett Whitening Tube Body Lotion varian Charming 180ml ini memiliki wangi yang tentunya sama dengan varian ukuran yang sebelumnya bentuk botol dengan wewangian khas dengan perpaduan floral yang bisa tahan seharian. Menurut aku sendiri kemasan tube ini lebih praktis buat digunakan dan juga lebih mudah buat dibuka tutup karena kemasan sebelumnya kan cenderung lebih gemoy. Kalau aroma dari Charming ini wangi perpaduan floral Woody dan juga amber. 


Untuk Body Lotion ini sendiri ada 6 varian praktis yang bisa disesuaikan dengan selera. Adapun variannya sendiri antara lain:

๐ŸŒบ Jolly: Floriental-Gourmand

๐ŸŒบ Romansa: Fruity-Floral-Gourmand

๐ŸŒบ Charming: Floral-Ambery-Woody

๐ŸŒบ Fantasia :Green - Floral - Woody (Cedar Wood, Rose, Bergamot)

๐ŸŒบ Freshy: Citrus - Floral - Fruity (Patchoulli, Freesia, Pear)

Untuk semua varian wanginya semua tahan lama dan gak perlu di ragukan lagi sih..


Solusi buat kamu yang punya permasalahan kulit kering, kusam, susah cerah, warna kulit tidak merata bisa banget kebantu dengan rutin pakai Body Lotion Tube 180ml dari Scarlett Whitening ini dengan kandungan bahan aktif untuk mencerahkan ada Glutathione, Vitamin E, Kojic Acid dan Niacinamide. Apalagi produk yang satu ini sudah teruji secara dermatologis serta ada perlindungan sinar UV protection juga loh.


Body Lotion dengan kandungan Glutathione dan Titanium Dioxide yang dapat melembabkan dan mencerahkan secara maksimal serta memproteksi kulit dari sinar UVA & UVB.


❤️ Kegunaan dari Niacinamide, Kojic Acid, dan Vitamin E yang dapat memperbaiki sel kulit dan meratakan warna kulit

❤️ Mambantu Kulit lembap dan cerah seketika hanya dengan sekali pakai karena kandungan Niacinamide.

❤️ Ampuh meratakan warna kulit yang belang karena kandungan Kojic Acid.


Selain mencerahkan dan melembapkan, tetapi juga melindungi kulit dari sinar UVA & UVB dengan Titanium Dioxide.

Buat yang punya permasalahan kulit kering dan bersisik pasti bisa kebantu banget sama body Lotion satu ini karena kandungan Tocopherol yang bisa menghaluskan kulit.


Apalagi Diperkaya oleh Glutathione sebagai mother-of-antioxidant untuk menghidrasi kulit sekaligus mencerahkan secara maksimal.  Mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Instant brightening and moisturizing lotion designed for your to-go-bag; yang diperkaya Glutathione dan Titanium Dioxide untuk memproteksi kulit dari sinar UVA & UVB dengan wangi tahan lama.



Scarlett Body Lotion ini buat aku pribadi merupakan Lotion dengan wangi yang khas tahan lama, serta awet apalagi aku sendiri udah nyobain berbagai macam Body Serum serta body care lainnya tetap masih suka secinta itu sama Scarlett Whitening kalau untuk urusan wangi dan ngelembabin kulit. Bahkan kalau lagi pakai produknya dari Scarlett ini aku sampe lupa pakai wangi wangian saking wanginya. Wanginya sendiri bisa tahan kurang lebih sampe 5 jam-an bahkan kadang wanginya sendiri dari Scarlett ini kayak nempel di baju jadi bikin keringat wangi serta baju jadi lebih wangi juga.


Tekstur


Untuk tekstur dari Body Lotion Scarlett Tube ini awalnya aku bakal ngira akan sama kayak yang kemasan botol namun teksturnya ini lebih cenderung lebih kayak body serum yang ringan dan agak sedikit watery waktu di blend ke kulit jadi ini tuh menurut aku body Lotion rasa body serum yang bisa membantu mencerahkan melembabkan kulit tentunya. Apalagi ini tidak bikin whitecast sama sekali yah saat dipakai jadi oke banget sih. 




Pengalaman pribadi aku sendiri pakai ini Body Lotion Tube Scarlett Charming aku pakai pagi hari atau siang hari untuk body Lotion ini walaupun sebenarnya boleh aja sih dipakai dimalam hari. Aku pakai ini emang khusus dipagi dan siang karena ada perlindungan sinar UV yang generasi Scarlett sebelumnya kayaknya belom ada. Jadi ini ngebantu aku banget buat gantiin sebagai sunscreen badan lumayan banget sih ada body Lotion yang bisa melembabkan mencerahkan juga serta melindungi dari sinar UV asal yah gak dipake panas-panasan banget. Lagian siapa juga yang mau panas-panasan banget kan..hehehehe


Jadi cerahan kan kulit aku pakai ini…


Cara Pakai

Untuk pemakaian tentunya dalam keadaan kulit badan bersih yah sebaiknya di pakai setelah mandi pagi atau setelah mandi sore di oleskan keseluruhan tubuh tangan kaki dan area perut atau leher juga jika dibutuhkan. 


Harga

Kalau dari segi harga ini cukup terjangkau banget apalagi buat yang belom pernah cobain Scarlett sebelumnya dengan harga cuma 47.500 aja ukuran 180ml kalau rutin pakai kurang lebih bisa habis dalam waktu 2 mingguan. Sangat amat terjangkau banget nih.


Hasilnya yang aku rasakan setelah beberapa pakai Body Lotion Tube Scarlett Charming ini tentunya kulit aku jadi lebih lembut lembab dan lebih cerahan serta yang paling aku suka wangi tubuh aku bisa kecium dari jarak agak jauh sih yang paling aku suka banget.


Nah, kalian bisa banget cobain Scarlett Body Lotion Tube ini bisa digunakan dari usia 12 tahun keatas bumil busui boleh aman dipakai karena gak ada kandungan yang berbahaya yang tentunya sudah BPOM yah. Ini tuh solusi banget yah tentunya buat bantu atasi kulit kering kusam dan bersisik serta perlindungan dari sinar UV. Wajib cobain. 


Buat kamu yang pengen order untuk produk Scarlett tentunya yang terjamin keasliannya bisa nih di link berikut

https://linktr.ee/scarlett_whitening


Kalau kamu bingung buat cek mana scarlett asli atau tidak kamu juga bisa cek nih di link berikut

https://verify.scarlettwhitening.com

(By adindararacom)










Tips punya kulit cerah glowing maksimal awal tahun 2023 (Review Skincare Whitening Series Dissy Bling by Ussy Pratama)

 

Hallo Semuanya,


Gak kerasa sudah berada di bulan kedua awal tahun 2023 ini, semakin hari tentunya realitanya aku sendiri semakin bertambah usia. Jangan disebutkan juga yah untuk usia aku saat ini. Pastinya ada rasa keinginan untuk bisa tampil tetap cantik awet muda seperti halnya artis favorit aku Ussy Sulistiawaty yang merupakan istri artis Andika Pratama. Beliau merupakan sosok artis maupun influencer yang masih tampak awet muda sekali serta glowing.


Punya kulit cerah serta glowing adalah impian banyak wanita apalagi saat ini banyak sekali berbagai macam skincare yang bisa membantu untuk membuat kita jadi lebih glow up. Mulai dari skincare dengan harga yang murah sampai yang mahal semua ada pilihannya. Tapi kita tentunya harus bisa bijak untuk memilih skincare, apalagi yang prosesnya bisa menjanjikan instan tentunya harus dicurigai juga. Karena untuk menjadi glow up sendiri butuh proses dan waktu.


Berawal dari ngefans sama Ussy Pratama yang setelah aku kepoin usianya sekitar 40an tapi punya wajah yang kelihatan awet muda seperti usia 20tahunan. Tentunya penasaran banget sama skincare apa yang digunakan dia. Nah, pas banget beliau mengeluarkan skincare produk terbarunya bernama Dissy Bling Skincare Whitening Series. 





Punya wajah glowing cerah maksimal kalau dari aku sendiri tips yang aku lakukan antara lain:

❤️ Perbanyak minum air mineral atau air putih

❤️ Kurangi makan gorengan dan manis

❤️ Tidur yang cukup 

❤️ Hindari Stress

❤️ Pakai skincare yang tentunya cocok dengan permasalahan dan jenis kulit aku tentunya


Selain pakai skincare tentunya makan makanan yang bergizi juga yah btw ini tumpeng waktu acara launching produk Dissy Bling Whitening

Nah, kali ini aku sendiri emang bucin banget sama namanya produk whitening maupun brightening. Tentunya produk yang aku coba pastinya sudah terpercaya dan aman BPOM yah. Apalagi produk yang dikeluarkan oleh Ussy Pratama ini menurut aku sendiri harganya lumayan cukup terjangkau dengan kualitas yang oke gini.


Pengalaman aku pakai Dissy Bling Skincare Whitening Series





Kondisi kulit wajah aku sendiri sebelumnya emang gampang banget kusam dan kering. Apalagi aku emang tipenya Gonta ganti produk skincare. Rangkaian produk Dissy Bling Skincare Whitening Series dari Ussy Pratama dengan kemasan yang berwarna hitam dipadu emas yang tentunya membawa kesan mewah dan glamour. Nah skincare Dissy Bling sendiri ini sejak pertama kali produknya datang aku langsung excited banget langsung aku pakai rutin tiap hari loh dengan urutan sebagai berikut:


๐ŸŒบ Facial Wash 

Teksturnya ringan dan bentuknya bening seperti gel busanya gak terlalu banyak saat aku pakai ini enak banget gak bikin kulit aku jadi kering setelah pakai atau ga ada efek ketarik gitu.


๐ŸŒบ Miracle Toner

Kemasannya toner ini unik banget bentuknya spray yang mudah banget di aplikasikan untuk di semprot kewajah. Tekstur tonernya sendiri mudah meresap saat aku pakai gak ada rasa perih atau rasa cekit-cekit juga. Alhamdulillah langsung cocok nih. Aku pakainya langsung aku semprot ke area wajah terus aku ratakan gak pakai kapas lagi juga bisa jadi praktis.


Rasanya kulit jadi lebih lembab dan seger apalagi tipe kulit aku cenderung kering banget emang butuh hidrasi dari toner seperti ini supaya ga kaget melakukan skincare selanjutnya.


๐ŸŒบ Serum

Setelah pakai toner lanjut pakai serum. Serum ini teksturnya warna putih kental yang efeknya lumayan bikin kulit aku jadi lebih lembab dan halus sekali pakai. Gak ada wangi yang aneh-aneh sih pas di pakai jadi aman buat kulit sensitif.


๐ŸŒบ Day Cream

Setelah pakai Serum saat pagi hari atau siang hari lanjut pakai Day Cream yang berfungsi membantu menjaga kelembaban kulit dan mencerahkan. Teksturnya warna putih agak sedikit padat tapi mudah meresap dan pas di pakai gak ada efek lengket gitu jadi lumayan bikin nyaman pas dipake.


๐ŸŒบ Night Cream 

Nah, kalau sebelum tidur aku pakai night Cream nya teksturnya hampir mirip sama day cream. Night Cream ini kalau kalian pakai rangkaian skincare jangan pernah diskip yah karena efeknya pagi harinya kulit jadi lebih lembab dan glowing gitu rasanya.



Kerasa banget kulit jadi lebih lembab dan cerah abis pakai skincare Dissy Bling ini apalagi Day Creamnya sendiri sudah dilengkapi dengan UV Filter jadi kalau pas di dalam rumah aja kan aku jarang pergi pergi gak perlu pakai sunscreen lagi.




Setelah beberapa hari pemakaian rangkaian skincare dari Dissy Bling Whitening ini kulit aku jadi terasa lebih lembab dan tentunya lebih sehat serta lumayan bikin cerah juga. Apalagi pagi harinya ada efek lembab san kenyal juga nih kulit aku.


Oiya skincare Dissy Bling Whitening ini kemarin tepat pada hari Rabu, 1 February 2023 kemarin launching acara di kawasan Sudirman Jakarta Selatan berlokasi di Basic Instinc Culinary. Alhamdulillah aku bisa berkesempatan bisa ikut hadir untuk menghadiri acara launching produk skincare Dissy Bling Whitening. Produk ini merupakan produk rebranding dari Ussy yang sebelumnya sempat lama vakum dari bisnis skincare dan kosmetiknya.


Selain itu kalau dulu Ussy hanya berdua bersama sang suami, Andhika Pratama untuk bisnisnya kali ini Ussy berkolaborasi dengan empat wanita lain yang ahli dibidangnya, ada Airyn Tanu pengusaha dan founder dari Passion Jewelry yang fokus kepada strategi bisnis dan juga Adeline Tjahjadi yang memiliki pabrik untuk memproduksi skincare lebih fokus kepada produk serta ingredients Dissy Bling. Adeline juga berani menjamin keamanan Skincare Dissy Bling sehingga bisa dipakai remaja start usia min 12 tahun.






Menariknya dari skincare Dissy ini sendiri bisa dipakai dari usia remaja sampai usia tak terhingga tentunya sudah BPOM dan juga halal yah serta Ingredients Skincare Dissy Bling berasal dari Eropa, yaitu Bacillus atau Panax Ginseng Berry Extract Ferment Filtrate. Ini aman banget digunakan sehari-hari, bahkan oleh ibu hamil dan menyusui. 


Untuk harganya sendiri lumayan cukup terjangkau sepaket kurang lebih 375.000 sudah mendapatkan 5 item produknya gaes. Kalian yang penasaran bisa langsung kepoin dan dapetin produknya juga karena emang limited stok banget.