Pengalaman perawatan Neocell dan Exifirm The Clinic Alam Sutera Tangerang

 Hallo semuanya,


Jadi tahun 2021 ini memang banyak hal baru yang aku rasakan karena memang pada tahun ini juga aku pindah rumah dikawasan Cisauk Tangerang yang sebelumnya tingal dikawasan Bintaro Tangerang Selatan.


Kalau di Bintaro lumayan agak banyak yah, namanya perawatan aestetic segala macam. Karena sejak pindah di Cisauk Tangerang ini dan juga masih pandemi dalam rangka PSBB juga jadi rasanya udah lama banget enggak melakukan perawatan wajah maupun tubuh.






Kebiasaan aku sendiri yang sering Gonta ganti skincare bikin permasalahan baru dalam kulit aku yang membuat kulit wajah menjadi lebih kusam, pori-porinya agak sedikit besar sehingga butuh perawatan salah satunya dengan Facial Brightening yang bernama Neocell di The Clinic Alam Sutera.













The Clinic ini sendiri sudah ada cabangnya dimana-mana namun emang untuk wilayah aku yang paling dekat adalah The Clinic Alam Sutera. Lokasinya dari rumah aku kurang lebih 17km sih lumayan juga.hehehehe Hal yang perlu diperhatikan dalam perawatan saat pandemi seperti ini adalah tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada mulai dari cek suhu tubuh dan memakai masker. Semua staf juga memakai atribut tersebut secara lengkap seperti APD.


Perawatan di The Clinic Alam Sutera ini ada berbagai macam mulai dari gigi atau dental, aestetic, body slimming dan surgery / operasi plastik. Ada juga dokter yang menangani dan sebelum perawatan biasanya konsultasi dengan dokter terlebih dahulu menjelaskan permasalahan serta melakukan pengecekan dari permasalahan tersebut cocok melakukan perawatan seperti apa.


Kalau aku sendiri melakukan perawatan Neocell ini yang emang sesuai dengan kondisi permasalahan dari kulit wajah aku.

Neocell ini merupakan premium facial yang memberikan hasil instan dalam sekali perawatan untuk lebih mencerahkan, mengecilkan pori-pori, mencegah penuaan dini dan menghaluskan kulit wajah.


Hasil yang aku rasakan setelah melakukan perawatan kurang lebih 45menit memang kulit jadi lebih cerah, ringan, komedo mulai berkurang, paling penting pori-pori jauh lebih kecil dari sebelumnya. Setelah melakukan perawatan Neocell ini ada beberapa hal yang tidak boleh dilakukan seperti tidak boleh melakukan scrub wajah, cuci muka dengan air hangat, menggunakan krim malam selama kurang lebih 3hari. Kalau masih menggunakan skincare serum dan sunscreen atau sunblok masih tidak apa-apa.


Jadi dalam sekali perawatan yang aku lakukan ini aku juga sekalian melakukan infus Premium Healing and Immune Booster yang berguna untuk menambah daya tahan tubuh menjadi lebih fit dan terasa lebih sehat. Rasanya di infus dengan cairan berwarna agak pink kemerahan ini seperti halnya kita di infus biasa dengan ditusuk jarum dibagian tangan kiri kalau saya pribadi. Buat aku sendiri ini pertama kalinya melakukan perawatan dengan infus seperti ini karena saya kira hanya bisa untuk mencerahkan saja.


Selanjutnya perawatan sebagai bentuk menjaga penampilan tubuh supaya tetap terlihat langsing secara instan dengan mengurangi lingkar tubuh sampai 2.5cm dalam sekali perawatan selama 20 atau 40menit dengan Exifirm ini.


Exifirm ini merupakan perawatan yang bertujuan membakar lemak membandel dalam tubuh, kalau aku sendiri memilih area paha yang ingin dikurangi lingkarnya. Rasanya saat melakukan perawatan ini diberikan efek panas dengan tujuan membakar lemak dibagian atas, tengah dan bagian dalam. Saat perawatan dianjurkan tidak menarik karena takutnya nanti akan terjadi bengkak di kulit, jadi kalau sudah terasa panas sebaiknya bilang ke perawatnya supaya bisa di sesuaikan tingkat panasnya.


Hasil yang dirasakan saat setelah perawatan Exifirm ini buat saya sendiri lingkar paha dibagian kaki kiri berkurang 5cm sedangkan dibagian kanan berkurang 2cm. Kenapa kok beda? Karena saat pertama kali dilakukan perawatan dibagian kanan itu saya banyak bilang gak tahan sama panasnya sedangkan dibagian kiri jauh lebih tahan.


Perawatan disini sangat menyenangkan sekali, karena tempatnya yang nyaman dan juga hasilnya terasa sekali. Sangat rekomen banget buat melakukan perawatan disini untuk bisa lebih menjadi cantik dan percaya diri. 







Rekomendasi Lotion Antiseptik yang dapat Mencerahkan Kulit

 Hallo semuanya,


Keseharian aku yang berusaha tetap produktif setiap hari menjalankan aktifitas terlebih selalu berkaitan dengan menyentuh Benda2 Gagang Pintu, Dompet , uang kertas, tablet dan HP yang penuh dengan kuman maupun virus yang yang terlihat mata yang bisa membahayakan kesehatan.

.





Aku punya solusinya loh untuk menggunakan Nutrafor White Beauty Hand & Body Lotion plus Antiseptik.


Oiya menariknya dari lotion ini yang kusuka karena mengandung Antiseptik Chloroxylenol dalam Nutrafor White Beauty Hand and Body Lotion terbukti secara klinis dapat membunuh kuman, virus dan bakteri pada kulit serta dapat melindungi kulit mu hingga 5 jam. 



Apalagi saat dipakai Manfaatnya banyak banget loh antara lain:

✅ wanginya bikin relax

✅melindungi dan menutrisi kulit supaya lebih lembab

✅Kandungan Vitamin E, Glutathione dan Ekstrak Sarang Burung Walet di dalamnya membuat tampak lebih cerah

✅lebih elastis 

✅terhindar dari radikal bebas karena mengandung zat antioksidan yang tinggi. 

✅ kandungan Antiseptik yang memberikan perlindungan menyeluruh dari kuman dan bakteri.

Cara pakainya cukup  oleskan Nutrafor White Beauty Hand & Body Lotion secara rutin pada Tangan, Kaki dan Tubuh ku agar terlindungi dari kuman dan bakteri.


Apalagi yang manfaatnya banyak banget ini harganya sangat terjangkau dan sudah 

Tersedia di Apotik, Toko Kosmetik, Swalayan Lokal dan Online store / E commerce, Aplikasi Medicastore


#Nutraforwhitebeauty #Hand&BodyLotion #AntiseptikLotion  #Kulitcerahkumannyerah #BebasKuman #Antiseptik #Kulitsehat #sanitizerlotion #praktis2in1

Solusi belanja Sayur Tanpa Ribet di Cisauk Tangerang

 Hallo semuanya,

.

Saat ini walaupun dirumah aja buat aku pribadi sangat dimudahkan sekali. Apalagi aku bersama sikecil dirumah tanpa pakai asisten sehingga waktu belanja keperluan sayur untuk keluar rumah yang menurutku memakan waktu sehingga solusinya adalah belanja online seperti ini , apalagi keperluan dapur sayuran dan buah sangat terbantu sekali sama kehadiran @carisayur ini. Apalagi saat ini aku habis pindahan rumah dikawasan Cisauk Tangerang dekat dengan BSD AEON Mall itu.



Sebagai warga baru jadinya agak bingung beli sayurnya jadinya mending belanja sayur dan buah online aja deh.

.

Manfaat berbelanja sayur dan buah secara online ini kita bisa mengurangi juga interaksi keluar rumah apalagi saat ini kan masih dalam pandemi memang menjadi solusi banget ini..

.

Stok buah dan sayur dirumah itu wajib ada serta bumbu pelengkap rempah-rempah untuk masak juga sebagai bentuk menjaga kesehatan sekeluarga. Apalagi disini juga tersedia sayuran organik juga loh..






.

Harganya yang terjangkau, karena ada promo juga setiap hari Jumat mulai pukul 8 pagi sampai Minggu 12 siang dengan harga #BeliDariPetani yang bikin kita bisa mendapatkan sayur dan buah yang segar sampai rumah..

.

Kemasannya juga eco friendly sehingga ramah lingkungan serta box nya yang ada lubang disamping kanan kiri ini bisa mudah banget buat diangkat..

.

Selain itu juga ada promo FREE ONGKIR Jadetabek juga loh untuk pembelian minimal belanja 120rb lumayan banget kan..

Pembayarannya juga mudah serta se happy ini kita saat sampai pesanan kita...

.

#CariSayur #SayurOnline #SayurPromo #PromoSayur #BuahSayur p

Pentingnya merawat Rambut ( Review Jujur Makarizo Advisor)




 Halo semuanya,

.

Merawat rambut itu emang sangat perlu sekali. Walaupun berhijab aku sendiri rambutnya memang di lurusin juga serta diwarnai apalagi sekarang kebanyakan dirumah aku juga enggak pake hijab jadi mesti banget di rawat..

.


.

Karena permasalahan rambut rontok, kering serta semuanya bisa diatasi dengan rangkaian produk dari @makarizo.advisor ..

.

Hair Tonic nya dari Makarizo Advisor ini membantu untuk memperkuat akar rambut serta menutrisi rambut supaya tetap kuat..

Suka banget sama produknya karena rambutku jadi lebih kuat sehingga rontok juga mulai berkurang...

.

Untuk ordernya sendiri bisa di shopee: Official Store Makarizo


jangan lupa kepoin instagramnya @makarizo.advisor


#hairthreads #rambut #bebasrontok #perawatanrambut #makarizo #makarizohairenergy #makarizo #makarizohairmask

Review Nouria AGExpert Nourishing Essence

 Hallo semuanya,

.

Semakin bertambah usia tentunya mulai ada permasalahan kulit pastinya kita semua pengen awet muda..

.

Nah, ini aku punya solusinya..




Nouria AGExpert Nourishing Essence memberikan kelembapan segera saat diaplikasikan setelah mencuci wajah. Dengan 3 jenis Hyaluronic Acid, menyerap lebih sempurna ke lapisan kulit sehingga kulit terasa lembut. Diperkaya Biocellact Chamomilla yang dapat membantu regenerasi jaringan kulit. Mengandung Allantoin dan d-Panthenol yang berfungsi sebagai soothing agent, sehingga cocok digunakan untuk kulit yang sensitif. (harganya Rp 110.000)

Ukuran : 100ml

@nouriabeauty #RacunTikTok #Nouriabeauty #RacunSkinCare #AGExpert #NourishingEssence #TikTokTips 

Rahasia Kulit Glowing ala artis Korea

Halo semuanya,

.

Artis Korea memang terkadang menjadi panutan beberapa anak negri apalagi saat ini sudah mulai hadir brand kecantikan dari Korea Selatan. 

Aku salah satunya sangat penasaran sekali sama brand kecantikan berfokus skincare yaitu Its Skin ini. Karena emang beberapa review racun dari tiktok.

Rahasia kulit glowing dan cantik ala kpop tentunya dan akhirnya aku keracunan buat cobain rangkaian produk dari Its Skin ini apalagi lagi ada diskon besar-besaran juga tentunya... Adapun rangkaian produknya yang aku pakai antara lain:







✅ ITS Skin Power

10 Formula GF Effector


Essence yang mengandung Tremella Fuciformis Polysaccharide yang berfungsi untuk mengembalikan kelembaban, memperkuat kelembaban dan membantu mengencangkan kulit.


✅ ITS SKIN Colorable Draw Tint 04

-Meningkatkan kelembaban bibir. -Mengandung 21% snail + air mawar -Dapat mencerahkan kulit bibir kering dan kusam


✅ Its Skin The Fresh Mask


.

Paling menariknya lagi ada promo gede-gedean juga loh untuk belanja produk Its Skin ini 🥰🥰🥰

.



@itsskin_official_id  @tatasuhadi @yuliannarani @themillenialmanagement 

#TMMxItSkin

#Skincarecheck

#itsskinindonesia

#ClinicalSkinSolution 

Rahasia Menjaga daya tahan tubuh ditengah pandemi

Hallo semuanya,

Saat ini memang masih pandemi yang tentunya rasanya belum berakhir juga padahal sudah tahun 2021. Di tengah pandemi seperti ini tentunya kita harus tetap menjaga daya tahan tubuh serta kesehatan. Menjaga kesehatan buat kami sekeluarga salah satunya adalah mengkonsumi makanan serta minuman yang bergizi serta tetap stay positif supaya imunitas kuat.

Apalagi saat punya anak kecil seperti anak aku yang agak pilah pilih makanan, terus rasanya itu dia berat badannya tidak mengalami penambahan secara signifikan. Untungnya walaupun dia makannya tidak terlalu banyak karena kekhawatiran aku kurang nutrisinya bisa ditambahkan dengan susu.

Susu sangat penting buat tubuh apalagi untuk kekuatan tulang serta daya tahan tubuh supaya tidak mudah sakit. Agak repot banget kan kalau kondisi pandemi seperti ini kita sakit. Semoga kita semua sehat selalu yah dan tetap menjaga protokol kesehatan yang ada ditengah new normal seperti ini.





Jujur aku sendiri walaupun sudah emak-emak masih suka sekali sarapan atau mengkonsumsi susu. Apalagi susu segar salah satunya yaitu HomeTownDairy Milk ini.

Selain saya pribadi satu cara menjaga daya tahan tubuh buat kami sekeluarga dan anak aku juga adalah mengkonsumsi susu.

Apalagi susunya ini merupakan fresh milk tanpa bahan pengawet rasanya seger banget.

Kalau aku sendiri susu ini bisa dikonsumsi dicampur dengan madu sebagai stamina dan daya tahan tubuh juga serta bisa juga diolah dengan manfaat dan keguaan berbagai macam seperti antara lain:

✅ untuk olahan dan makanan sehari2

✅ susu ini bisa jadi campuran untuk merawat diri sebagai campuran dalam memakai masker organik supaya kulit jadi lembut 🥰🥰🥰 , jadi cara penggunaannya seperti mencampurkan masker organik kesayangan dan dicampur dengan susu sampai kental dioleskan di wajah. Susu ini sebagai pengganti dari air yang digunakan sebagai campuran masker. Manfaatnya banyak sekali mencampurkan masker organik dengan susu segar tentunya. Hasilnya bisa terlihat lebih glowing. Karena memang kulit juga butuh asupan nutrisi itulah yang menyebabkan penggunaan masker pada air mentah tidak dianjurkan.

✅ diminum langsung juga segar 

✅ susu keluarga yang di simpan ditempat yang dingin yah

✅ untuk campuran lulur tubuh saat mandi karena fresh milk juga dapat diperkaya untuk mencerahkan kulit secara alami dan juga membuat kulit menjadi lembut

Hometowndairy Milk ini sendiri merupakan susu segar fresh milk tanpa bahan pengawet sehingga saat kemasan dibuka hanya bertahan beberapa hari saja selebihnya bisa disimpan di kulkas.

Madu + Susu = Menambah daya tahan tubuh kami sekeluarga.. Bahkan suami aku sendiri yang biasanya kurang suka minum susu, saat mencoba susu hometown dairy milk ini dia lumayan suka dan ketagihan. Terkadang minta dibuatkan untuk kopi dan susu atau minuman kopi susu sebagai cara dia untuk menahan kantuk saat begadang disaat sibuk bekerja.

Rasanya juga enak banget seger bikin kami ketagihan serta susu dari @hometowndairy.id ini memiliki kelebihan antara lain:

✅ tidak berbau amis susu segarnya ini

✅ rasanya plain bila tidak dicampur apapun dan rendah kalori cocok untuk kita yang diet juga

✅ bernutrisi tinggi

✅ membantu melengkapi kebutuhan nutrisi harian kita apalagi buat yang masih makan apapun atau junk food 

✅ tanpa bahan pengawet

✅ bisa dikonsumsi dingin atau hangat

✅ kemasan botolnya higienist sehingga tidak mudah terkontaminasi bakteri

✅ harga terjangkau

Adapun cara penyimpanan yang harus diperhatikan dalam mengkonsumsi susu segar ini berikut



Saran penyimpanan:
Selalu dlm keadaan dingin (0-4 celcius)
Tanggal di Expiry date hanya berlaku selama kemasan belum dibuka.
Jika kemasan masih sealed, bisa tahan sekitar 7 hari di kulkas.
Dan setelah kemasan dibuka hanya tahan maks 3 hari. Bisa kurang, bisa lebih lama tergantung penyimpanan :)


Jadi sebaiknya diperhatikan waktu penyimpanan susunya karena saat sudah dibuka atau segel dibuka dan belum memang berbeda karena akan mengubah rasa dan kandungan dalam susu tersebut. Selama susu tersebut tidak berubah rasa itu masih bisa dikonsumsi jadi jika misal kurang dari waktu penyimpanan tersebut tapi sudah berkurang rasanya sebaiknya tidak dikonsumsi.

Karena ini produk Fresh/Segar, maka Hometown hanya tahan sebentar.
Susu Sapi langsung diperah dari ambing dan pasteurisasi, tidak ada aditif/pengawet, tidak ada yang diambil dr susunya juga jadi keep as it is seperti jaman dulu masih Real.
Yuk, Cobain segar dan enaknya, very creamy :) natural lho cream alami susu, nothing added, in nothing taken out.
TASTE REALLY GOOD AND FRESH! Malah banyak yang bilang mirip dengan rasa Susu di Aussie/US/UK, gak eneg.

Susu segar hometown dairy ini bisa sebagai langganan juga buat dirumah apalagi buat yang suka sarapan susu dan cereal juga seperti kami sekeluarga.

Bahkan susu ini juga sangat cocok dikreasikan seperti menjadi minuman dalgona juga sebagai minuman yang menemani kita saat berada dirumah maupun keluarga.

Repurcharge : YES. Sangat rekomen banget buat nyetok dan rajin mengkonsumsi susu ini.

Dimana bisa mendapatkan nya?

Susu hometown tersedia di lulu hypemart, aeon, ranch market, farmers market, lotte mart, kemchicks, foodhall, superindo, jakarta fruit market, duta buah, hero, hypermart dan rumah buah

Kita juga sudah official di shopee nama tokonya GGL official shop atau bisa lgsg ke linknya link shopee : https://shopee.co.id/ggfofficial atau bisa https://www.tokopedia.com/ggfmart


@komunitasberbagihappy #healthywithhometown

#athomewithhometown #sususegar#susumurni

#sususapi #susupasteurisasi#freshmilk #milkgoodness

#freshness #freshnessintown#sehatbersamahometown

#KBHXHometown

Rekomendasi Suncsreen Harga Terjangkau (Review ORGANIC SUNSCREEN GEL SPF45+++ Azarine)

 Hallo semuanya,


Siapa nih yang tim dirumah aja tapi tetap selalu pakai sunscreen? Aku donk... aku selalu gak pernah lupa pakai sunscreen karena ini merupakan barang wajib yang gak boleh ketinggalan saat pakai skincare karena bisa melindungi dari paparan sinar UV yang dapat menyebabkan kusam, flek dan sebagainya...

.

Jadi ini aku pakai Sunscreen Gel terbarunya dari Azarine






DAILY SKIN PROTECTION FOR SUNSCREEN HATERS ORGANIC SUNSCREEN GEL SPF45+++ FOR ALL SKIN TYPES


Sunscreen dalam bentuk gel ( water base) yang sangat ringan, dingin dan mudah meresap untuk seluruh jenis kulit termasuk kulit berminyak dan acne prone skin. Di formulasikan dengan kandungan bahan alami Propolis, aloe Vera, green tea dan delima untuk melindungi kulit dari sinar UV A & UV B serta menutrisi kulit.  




✅0% alcohol ( bisa untuk kulit sensitif)

✅0 % Oil ( bisa untuk kulit berminyak, kombinasi dan berjerawat)

✅0% Silicone 

✅Fungal acne Friendly

✅No Whitecast / efek dempul 

✅Cepat meresap, ringan dan dingin dengan SPF tinggi

✅Mengandung ekstrak alami untuk kulit

✅Antioksidan & Melembabkan


1.Aloe Vera: Menyegarkan & Menenangkan kulit

2. Greentea: Antioksidan tinggi untuk menangkal radikal bebas & anti aging/ firming

3. Propolis: Menutrisi & antiseptik alami

4. Pomegranade: Antioksidan & moisturizer


@azarinecosmeticofficial 

#CantikItuKeputusan #CantikSeutuhnya #AzarineCosmetic 

Produktif beraktifitas setiap hari karena Kenyamanan Pakaian Dalam

 Hallo Semuanya,


Sebagai seorang ibu yang sudah memiliki anak dengan segala aktivitas dirumah tanpa asisten rumah tangga memang terlihat melelahkan. Apalagi menyiapkan segala keperluan Rumah Tangga untuk kebutuhan anak dan juga suami. Dimana saat ini anak aku sendiri lagi sedang dalam masa aktif-aktifnya sehingga juga bisa menemani dia kegiatan dirumah.



Kondisi pandemi seperti ini apalagi buat saya pribadi yang memang hampir 90% melakukan kegiatan dirumah saja dengan segala aktivitas dirumah yang memang terlihat santai tapi sibuk tetaplah butuh kenyamanan dalam berpakaian. Karena buat aku sendiri kenyamanan berpakaian bisa membuat mood kita menjadi bertambah dan bikin makin semangat dalam menjalani hari. Tak terkecuali dengan kenyamanan berpakaian dalam memakai pakaian dalam.


Pernah gak sih kalian ingat kapan terakhir kalinya membeli pakaian dalam untuk diri sendiri? 

Atau adakah yang masih memakai pakaian dalam yang sudah robek atau bolong? Sebaiknya segera diganti yah 😁 demi kenyamanan dan mencintai diri kita sendiri juga ya moms.


Pakaian dalam yang kita pakai seperti Bra, celana dalam, korset dan baju tidur yang nyaman tentu dapat membuat rasa percaya diri kita menjadi lebih tinggi. Apalagi setelah mempunyai pasangan setelah menikah jujur kalau saya sendiri sedikit malu jika masih memakai pakaian dalam lama yang sudah robek atau bolong karena akan menggangu penampilan bersama pasangan juga.


Memilih pakaian dalam juga sangatlah penting, hal ini karena berpengaruh terhadap kesehatan daerah tubuh kita juga. Karena jika tidak rutin mengganti pakaian dalam dan menggunakan pakaian dalam dengan bahan yang tidak sesuai akan beresiko terhadap kesehatan organ intim maupun payudara.


Sorella adalah salah satu brand pakaian dalam favorit saya. Sorella merupakan brand pakaian dalam premium yang dapat menonjolkan dan meningkatkan kecantikan alami dan lekuk seksi kita dengan pakaian dalam berkualitas tinggi. 



Beberapa hari ini saya pakai koleksi Pakaian dalam Sorella Bra dan CD ini yang nyaman banget dipakainya bahkan rasanya punya koleksi satu itu rasanya kurang banget karena sebisa mungkin kalau saya sendiri setiap hari harus selalu rutin rajin mengganti celana dalam yang dipakai.



Koleksi pakaian dalam dari Sorella ini memang berbagai macam mulai dari Celana Dalam, Bra, Lingerie, Baju tidur, Korset, Body Shape, Sport Bra dan rangkaian kebutuhan pakaian dalam untuk sehari-hari.



Sorella CD (Celana Dalam) Bamboo Pack yang saya kenakan ini sangat nyaman sekali dipakai karena bahannya terbuat dari serat Bamboo yang sangat baik untuk kesehatan daerah kewanitaan. Menjaga daerah kewanitaan supaya tetap sehat memang sangat penting sekali dalam pilihan pakaian dalam yang super soft, anti bakteri, breathable dan anti odour


Sorella Bra Seamless yang merupakan Bra tanpa kawat yang andalan aku saat dipakai setiap hari karena memang memakai bra tanpa kawat ini jadi lebih mudah bergerak dan nyaman dipakai dalam segala aktivitas termasuk saat berolahraga yang tidak membuat rasa sakit atau sesak saat dipakai. 


Keunggulan menggunakan Sorella Bra Seamless ini sendiri antara lain:

💞 Tetap bisa mengangkat payudara walaupun tanpa kawat saat dipakai hal ini karena bagian cupnya dibuat dengan cara dicetak dan sudah didesign untuk push up.

💞 Bra tanpa jahitan yang dikaitkan dengan Seamless yang dapat membuat kenyamanan saat dipakai

💞 Bahan yang digunakan merryl, dengan karakteristik sangatlah lembut dan adem saat dipakai setiap hari

💞 Tidak nyeplak saat dipakai saat memakai baju yang tipis

💞 Bahannya lentur jadi sangat cocok dipakai dengan berbagai macam ukuran sesuai dengan bentuk tubuh.



Buat aku sendiri pakaian dalam Sorella ini sangat cocok dipakai dimasa pandemi seperti ini apalagi saat dipakai dirumah saja, karena memang nyaman saat digunakan.


Oiya saat ini dengan berbelanja produk Sorella kita juga bisa ikutan kompetisi yang tentunya jangan sampai ketinggalan dengan sharing pengalaman kalian tentang Sorella moms dan post di Instagram. 

Karena nantinya pemenangnya bakal dikontrak oleh Sorella serta mendapatkan voucher belanja tiap bulan dan juga banyak hadiah lainnya seperti iPhone. Jangan sampai kelewatan dengan rajin berbelanja di Sorella yang dijamin gak bakalan nyesel.


Caranya dengan register di Website Sorella: www.sorella.co.id dan serta follow dan nyalakan notif di Instagram @sorella.id karena pemenangnya akan diumumkan di IG mereka. Serta kita bisa belanja dengan mendapatkan discount dengan Code “wanitasorellaxblogger



Pakai Sorella setiap hari tentunya bikin kita happy kan. Begitu juga saat dibarengi dengan segala jenis aktivitas setiap hari supaya kita menjadi lebih produktif lagi karena kenyamanan dalam memilih pakaian dalam. (By Rachmanita Adindarara)