Produktif beraktifitas setiap hari karena Kenyamanan Pakaian Dalam

 Hallo Semuanya,


Sebagai seorang ibu yang sudah memiliki anak dengan segala aktivitas dirumah tanpa asisten rumah tangga memang terlihat melelahkan. Apalagi menyiapkan segala keperluan Rumah Tangga untuk kebutuhan anak dan juga suami. Dimana saat ini anak aku sendiri lagi sedang dalam masa aktif-aktifnya sehingga juga bisa menemani dia kegiatan dirumah.



Kondisi pandemi seperti ini apalagi buat saya pribadi yang memang hampir 90% melakukan kegiatan dirumah saja dengan segala aktivitas dirumah yang memang terlihat santai tapi sibuk tetaplah butuh kenyamanan dalam berpakaian. Karena buat aku sendiri kenyamanan berpakaian bisa membuat mood kita menjadi bertambah dan bikin makin semangat dalam menjalani hari. Tak terkecuali dengan kenyamanan berpakaian dalam memakai pakaian dalam.


Pernah gak sih kalian ingat kapan terakhir kalinya membeli pakaian dalam untuk diri sendiri? 

Atau adakah yang masih memakai pakaian dalam yang sudah robek atau bolong? Sebaiknya segera diganti yah 😁 demi kenyamanan dan mencintai diri kita sendiri juga ya moms.


Pakaian dalam yang kita pakai seperti Bra, celana dalam, korset dan baju tidur yang nyaman tentu dapat membuat rasa percaya diri kita menjadi lebih tinggi. Apalagi setelah mempunyai pasangan setelah menikah jujur kalau saya sendiri sedikit malu jika masih memakai pakaian dalam lama yang sudah robek atau bolong karena akan menggangu penampilan bersama pasangan juga.


Memilih pakaian dalam juga sangatlah penting, hal ini karena berpengaruh terhadap kesehatan daerah tubuh kita juga. Karena jika tidak rutin mengganti pakaian dalam dan menggunakan pakaian dalam dengan bahan yang tidak sesuai akan beresiko terhadap kesehatan organ intim maupun payudara.


Sorella adalah salah satu brand pakaian dalam favorit saya. Sorella merupakan brand pakaian dalam premium yang dapat menonjolkan dan meningkatkan kecantikan alami dan lekuk seksi kita dengan pakaian dalam berkualitas tinggi. 



Beberapa hari ini saya pakai koleksi Pakaian dalam Sorella Bra dan CD ini yang nyaman banget dipakainya bahkan rasanya punya koleksi satu itu rasanya kurang banget karena sebisa mungkin kalau saya sendiri setiap hari harus selalu rutin rajin mengganti celana dalam yang dipakai.



Koleksi pakaian dalam dari Sorella ini memang berbagai macam mulai dari Celana Dalam, Bra, Lingerie, Baju tidur, Korset, Body Shape, Sport Bra dan rangkaian kebutuhan pakaian dalam untuk sehari-hari.



Sorella CD (Celana Dalam) Bamboo Pack yang saya kenakan ini sangat nyaman sekali dipakai karena bahannya terbuat dari serat Bamboo yang sangat baik untuk kesehatan daerah kewanitaan. Menjaga daerah kewanitaan supaya tetap sehat memang sangat penting sekali dalam pilihan pakaian dalam yang super soft, anti bakteri, breathable dan anti odour


Sorella Bra Seamless yang merupakan Bra tanpa kawat yang andalan aku saat dipakai setiap hari karena memang memakai bra tanpa kawat ini jadi lebih mudah bergerak dan nyaman dipakai dalam segala aktivitas termasuk saat berolahraga yang tidak membuat rasa sakit atau sesak saat dipakai. 


Keunggulan menggunakan Sorella Bra Seamless ini sendiri antara lain:

💞 Tetap bisa mengangkat payudara walaupun tanpa kawat saat dipakai hal ini karena bagian cupnya dibuat dengan cara dicetak dan sudah didesign untuk push up.

💞 Bra tanpa jahitan yang dikaitkan dengan Seamless yang dapat membuat kenyamanan saat dipakai

💞 Bahan yang digunakan merryl, dengan karakteristik sangatlah lembut dan adem saat dipakai setiap hari

💞 Tidak nyeplak saat dipakai saat memakai baju yang tipis

💞 Bahannya lentur jadi sangat cocok dipakai dengan berbagai macam ukuran sesuai dengan bentuk tubuh.



Buat aku sendiri pakaian dalam Sorella ini sangat cocok dipakai dimasa pandemi seperti ini apalagi saat dipakai dirumah saja, karena memang nyaman saat digunakan.


Oiya saat ini dengan berbelanja produk Sorella kita juga bisa ikutan kompetisi yang tentunya jangan sampai ketinggalan dengan sharing pengalaman kalian tentang Sorella moms dan post di Instagram. 

Karena nantinya pemenangnya bakal dikontrak oleh Sorella serta mendapatkan voucher belanja tiap bulan dan juga banyak hadiah lainnya seperti iPhone. Jangan sampai kelewatan dengan rajin berbelanja di Sorella yang dijamin gak bakalan nyesel.


Caranya dengan register di Website Sorella: www.sorella.co.id dan serta follow dan nyalakan notif di Instagram @sorella.id karena pemenangnya akan diumumkan di IG mereka. Serta kita bisa belanja dengan mendapatkan discount dengan Code “wanitasorellaxblogger



Pakai Sorella setiap hari tentunya bikin kita happy kan. Begitu juga saat dibarengi dengan segala jenis aktivitas setiap hari supaya kita menjadi lebih produktif lagi karena kenyamanan dalam memilih pakaian dalam. (By Rachmanita Adindarara)



 





12 komentar

  1. Sorella udah dari dulu jadi pakaian dalam andalanku Ra

    BalasHapus
  2. Aku belum punya koleksi sorela eui. Sebagus dan senyaman itu ya

    BalasHapus
  3. aku pake produk produknya sorella jugaa, emang nyaman banget sih ini buat dipake sehari hari yaaa hihhi, bahanya juga enak

    BalasHapus
  4. setuju deh, pilihan pakaian dalam yang nyaman bisa membuat aktivitas seharian berjalan lancar

    BalasHapus
  5. Awal beli cuma satu karena masih ragu takut gak cocok, eh ternyata malah nyesel dan akhirnya beli lagi karena nyaman banget selama dipakai. Gak heran banyak yang suka produknya Sorella, jadi favoritku juga nih sekarang.

    BalasHapus
  6. saya salah satu pengguna solera nyaman banget mba buat aku, kainnya lembut dan aman di kulit

    BalasHapus
  7. Ini salah satu merk yg suka aku beli juga karena bahannya adem dan bikin nyaman bun 🥰

    BalasHapus
  8. salah satu brand yang aku pakai dari mua karena bahannya emang nyaman, apalagi yang seamless, ga neplak di celana hahaa jadi makin pede

    BalasHapus
  9. Aku juga pengguna Sorella.. Bahannya super comfy buat dipakai sehari hari ya, kak..

    BalasHapus
  10. Asikk mau juga dong Mbaaa aku belum pernah make produk sorella. Bisa nih coba, ada diskonnya pula

    BalasHapus
  11. Sorella ini memang nyamannya kebangetan siih..
    Dan model seamless enak yaah...nyaman dipakai untuk harian at beraktivitas.

    BalasHapus
  12. Sorella Seamless memang enak sih, aku pun pakai. Nyaman meski dipakai diluar rumah sekalipun.

    BalasHapus