Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2016

KETIKA KITA BERMIMPI KETIKA ITU PULA KITA HARUS SIAP JATUH

Gambar
Assalamualaikum wr.wb

Berawal dari informasi yang ada di IG kak Jehan, saya mau mencoba membuat blog dengan tema Dream Big and Dare To Fail perjalanan hidup saya.

Kak Jenahara,buat temen-temen pecinta fashion terutama hijabers siapa yang tak kenal Kak Jenahara Nasution. Seorang Designer muda anak dari Designer ternama Ida Royani yang sukses membuat brand berkualitas bagus,nan elegan. Beberapa informasi yang sudah saya baca di detik, kak Jenahara ternyata kesuksesan yang sekarang ini, bukan karena dibantu orang tuanya. Melainkan karena usaha-nya dia sendiri, yang mulai dari 0. Usaha yang di rintis dari tahun 2006 sampai sekarang yang sudah di kenal oleh Masyarakat Indonesia. Selain menjadi designer ternama, kak Jehan juga menjadi host acara duahijab di Trans7, yang membagi tips seputar dunia fashion hijab.
Terinspirasi kisah sukses dari kak Jehan, sayapun akan mencoba berbagi sedikit pengalaman saya dan mimpi saya sampai saya saat ini. Saya adalah seorang Pegawai disalah satu Bank Swa…

Totok Aura Wajah di Dian Kenanga

Gambar
Totok Aura Wajah di Dian Kenanga
Hallo Sister..
Assalamualaikum..
Kali ini saya akan share pengalaman saya, cobain perawatan Totok Wajah di Dian Kenanga. Pada hari Rabu, 13 April 2016 waktu itu kira-kira pukul 2 siang. Saya dan teman saya namanya Rika naik Grab Car ke daerah Kemang tempat Salon Dian Kenanga Totok Wajah.
Sampai sana, wahh Tempatnya kerenn banget. Salon-nya luas, tempat parkirnya luas. Jadi gak perlu khawatir gak dapet parkir. Pertama tama kita ke bagian resepsionis, untuk reservasi tempat. Kalau kita belum booking tempat sebelumnya, kita harus nunggu beberapa waktu sampai terapist ready dan tempat juga ready.
Aw..aw..aw...tempat nunggu-nya juga enak..Nyaman...di bagian tengah ada seperti ruang tamu, yang ada TV-nya.. Jadi aku bisa ngobrol-ngobrol cantik sama temen saya di situ. Kita bisa juga pesen air putih..Gratissss...enak kan.... Gak nyesel pokoknya cobain threatment disini... Ruang tunggu-nya enak, kita bisa pesen makanan seperti mie yamin atau mie ayam. Gak usah…

PROMO NAIK GRAB BIKE GRATIS

Gambar
Assalamualaikum sister...

Alhamdulilah, hari ini Minggu, 24 April 2016.
Aku ada acara ke Kokas atau Kota Kasablangka Jakarta Selatan.
Ceritanya mau cobain aplikasi Grab Bike Gratis.
Wohoooo....
Naik Grab Bike Gratis..buat pengguna akun baru...
Kalau kalian udah punya aplikasi grab bike-nya tinggal di uninstall aja, terus install lagi dan daftar dengan nomer baru dan email baru kalian...
Terus masukin kode promo PAKEGRAB.
Ini cuma berlaku aplikasi Grab Bike aja yah tidak untuk Grab Car.
Promo ini berlaku sampai bulan Mei.
Aku lupa tanggal pastinya, kalian bisa nanya langsung ke Mas2 Grab Bikenya aja sampe kapan Promonya..
Harga seharusnya aku naik grab dari bintaro ke kokas adalah 28rb.
Tapi aku cm bayar gratis..
Ihhhh thank u so much Grab Bike..
Seneng banget alhamdulilah alhamdulilah bisa sampe dengan selamat..
Tadi niatnya mau bayar tapi bapaknya gak mau..Happy banget Alhamdulilah..
Kalian bisa nanya2 aku PM, jangan lupa follow sosmed aku yah..😊😊😊

Wassalamualaikum
Thank u grab b…

MOTHER CHEF EVENT IN PMELOTEL

Gambar
Assalamualaikum sister,

Kali ini bertepatan hari Sabtu, 23 April 2016, aku ikutan event yang di adakan oleh puan Pertiwi.
Kalian tau kan majalah Puan Pertiwi ini, kali ini berkerjasama dengan hanivamagazine untuk adain event dalam menyambut hari kartini nieh...
Nama eventnya The Mother Chef..
Nyesel deh kalian yang gak sempet ikut acara ini, kenapa? Soalnya acara ini seru banget.
Aku dapet info acara ini dari Group Haniva Icon 2016. Dan info event ini ada di Instagramnya HanivaMagazine.

Kemarin dapet info event di Group kayak gini..

Guys hari sabtu siapa yang free??
Buat kamu yg free ikutan event dari puan pertiwi yuk, ada acara demo masak dan talkshow. Kamu bisa ajak ibu kamu dan adik kamu nanti akan ada lomba mewarnai sama tour hotel. Seru deh banyak gamesnya sama doorprizenya.
Sekalian kita meet up coy!
Acaranya di pomelotel kuningan jakarta selatan. Acaranya FREE buat peserta haniva icon. Kalau buat orang luar bayar 150rb.
Kalau mau kabarin aku ya nanti aku data oke.
Acaranya dar…

Hijab Day 2016

Gambar
Hai Assalamualaikum sister..
Kali ini saya akan bercerita pengalaman saya mengikuti event Hijab Day pada hari Sabtu, 9 April 2016. Event Hijab Day ini adalah event tahunan yang di selenggarakan oleh Hijabers Community. Taun ini, event hijab day berada di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. Acara dimulai pukul 9.00 WIB sampai sekitar pukul 22.00WIB. Tiket masuk-nya juga murah meriah kok.. Sebelumnya kita bisa membeli tiket Hijab Day ini Pre Sale sebesar 15rb rupiah aja di web-nya Hijup. Kalau OTS langsung di tempat harga tiketnya 25rb loh..lumayan nge hemat 10rb...hehehehe
Ceritanya, pada hari itu bertepatan dengan acara Training Pose yang harus aku ikuti yang diadakan oleh IHMC Model. Jadi sebelum ke Hijab Day saya pergi ke Studio 35 (Inframe) di kawasan Puloraya, Jakarta Selatan. Berangkat dari rumah pukul 08.00WIB sampai disana sekitar pukul 09.00WIB. Di sini saya berganti pakaian berwarna Pink. Karena Tema-nya Pink atau Red.. Pada acara Training Pose ini, saya di ajarin bagaimana bi…

Revlon Love Is On

Gambar
Assalamualaikum sister...
Kali ini saya akan share pengalaman saya mengikuti event yang diadakan oleh Revlon Love is On. Revlon keluarin Produk lipstik baru dengan Lipstik Matte HD. Lipstik ini beda dari yang lainnya. Kenapa beda? karena lipstik ini adalah lipstik matte yang enggak bibir kita kering... Aku udah pecinta lipstik revlon lohh sebelumnya.,, Buat aku lipstik revlon itu cocok buat bibir aku, warna merah adalah warna pertama yang aku pakai dengan produk Revlon ini.. hehhehe
Kenapa saya bisa ikut di event Revlon ini? Alhamdulilah ceritanya saya ikut kuis di Instagram yang diadakan oleh Clozette, dimana nantinya 20 orang terpilih dapat ikut di event ini.. Alhamdulilah yahhh enggak nyangka bisa kepilih.... Terimakasih banyak Clozette dan Revlon udah pilih saya..
Acara ini di selenggarakan di Mall Taman Anggek pada hari Sabtu, 26 Maret 2016 pukul 13.00 sampai 15.00WIB. Berangkat dari Bintaro pukul 11.00WIB. Alhamdulilah sampai Taman Anggrek sekitar pukul 12.00WIB lebih...
Ada wa…

Pimp My Hair with Acca Kapa, Sociolla , Clozette

Gambar
Hallo sister...

Assalamualaikum wr.wb...

Selamat Pagi buat kita semua..

Kali ini saya akan share tentang pengalaman aku menghadiri acara dari clozette hari Sabtu kemarin 16 April 2016 mengenai Pimp My Hair di sebuah salon daerah Pondok Indah Jakarta Selatan bernama Endoderma..

Kenapa saya bisa hadir di event ini??ceritanya saya di pilih oleh tim clozette sebagai pemenang regramnya untuk hadir di event ini..alhamdulilah..sesuatu ya..pdhl jujur awalnya udah underestimate aja akunya..karena aku kan pake hijab mana mungkin dipilih buat dpt event ini..tapi aku nyoba dan alhamdulilah dapet...namanya rejeki ga kemana...big thanks for clozette, sociolla dan acca kappa..

Jujur walau pakai hijab apa salahnya si kita belajar mengenai rambut..bukankah walau berhijab kalo di rumah sehari2 kan kita bisa aplikasikan ilmu itu minimal buat suamilahh kalo yang udah nikah..biar suami betah dirumah liat istrinya dandannya kece dirumah..hehehehe

Acara dimulai pukul 10.00WIB..pertama kali dateng ke salon …