Hallo semuanya, Siapa nih yang tim dirumah aja tapi tetap selalu pakai sunscreen? Aku donk... aku selalu gak pernah lupa pakai sunscreen ka...
  Hallo Semuanya, Sebagai seorang ibu yang sudah memiliki anak dengan segala aktivitas dirumah tanpa asisten rumah tangga memang terlihat me...
 Hallo Semuanya, Sebenernya aku termasuk yang agak selektif banget memilih produk apalagi untuk dengan klaim memutihkan. Karena emang sih pu...
Hai semuanya, Saat ini emang lagi ngetrend banget masakan siap saji dengan daging asap olahan seperti ini yang dinamakan Se'i Sapiku. Ju...
  Hallo Semuanya, Tak terasa sudah memasuki tahun 2021 ini dimana tentunya masih dalam kondisi pandemi yang masih belum balik secara normal....
  Hallo Semuanya, Sejak memutuskan resign dari kantor dan full time bersama anak dirumah, saya sendiri tentunya selalu berusaha mengisi wakt...
 Hallo semuanya, Menjaga kesehatan buat aku dan keluargaku memang dari dulu suka sama minyak alami yang punya fungsi beraneragam seperti ini...
 Hallo semuanya, . Makeup sehari-hari aku yang simpel buat dirumah aja atau saat meeting online bahkan bisa dipake cus keluar buat belanja b...