Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

Sentuhan Cinta saat Pijat Bayi untuk si Kecil bersama JohnsonBaby

Gambar
Hallo Semuanya,
Menjadi seorang ibu tentunya banyak sekali tantangan dan kebahagiaan tentunya ya, sejak dari hamil sampai anak lahir sudah menjadi tugas kita untuk membesarkan sikecil serta merawatnya dengan baik penuh dengan cinta.

Sentuhan Cinta yang kita berikan kepada anak kita sendiri akan mempengaruhi tumbuh kembang sikecil serta kesehatannya juga moms. Apalagi pentingnya moment bersama sikecil saat mandi dan pijat bayi itu sendiri. Kalau pengalaman saya pribadi dengan anakku, saat dia bayi baru lahir saya termasuk yang agak sedikit takut untuk memandikan bayi new born. Beberapa kali memang saya mengambil kelas memandikan bayi dan pijat bayi di Rumah Sakit saya melahirkan dari sejak anakku belum lahir dan sesudah lahir walaupun itu waktunya sendiri cukup singkat.





Beberapa waktu yang lalu tepatnya Rabu, 26 Juni 2019 berlokasi di Hotel Grand Mahakam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan saya mengikuti kegiatan pelatihan Pijat Bayi untuk Tumbuh Kembang si Kecil bersama JohnsonBaby. Adapu…

Lipcream 3 in 1 beautyhack multifungsi praktis Lip Cheek Eye Color BrunBrun Paris

Gambar
Muka kusamku terselamatkan sama BrunBrun Lip Cheek Eye Color si Luster ini

Kalau mampir ke mall kebiasaan aku adalah lupa pakai make up. Mana kalau aku sendiri gak pake make up muka pucet banget. Sedih banget ga si… Huhuhu 😭😭
❤️Nah, Aku mau kasih tau salah satu beautyhack multifungsi aku yang selalu aku bawa kemana-mana praktis ditas aku pribadi, yup! Bahkan kalau pergi gak pake make up aku sering terselamatkan berkat sikotak kecil cute ini bernama Lip Cheek Eye Color by BrunBrun Paris. Karena aku orangnya anti ribet jadi butuh cantik kilat praktis gitu deh...cieeee hehehe 😍
❤️Salah satu lipcream ini sendiri yang aku pakai dengan tipe Luster BBLCE6 keluaran dari BrunBrun Paris yang merupakan salah satu brand turunannya dari Sophie Paris. Jadi ceritanya aku pertama kali kenalan sama lipcream ini waktu pas mampir dimall ke store BrunBrun Paris ini dan aku gak dandan sama sekali..Akhirnya muka kusut aku terselamatkan dengan lipcream multifungsi ini yang bisa dipakai sebagai blush on, eye…

Investasi menguntungkan Milenial Apartement EastonPark Serpong

Gambar
Hallo Semuanya…
Ngomongin investasi kali ini dimana property untuk kawasan Jabodetabek semakin tahun semakin lama semakin naik harganya. Masih ingat waktu dulu pertama kali menginjakkan kaki di Ibu kota ini awal tahun 2013 ngekos di kawasan daerah Bintaro, Tangerang Selatan karena memang lokasi kerjanya di kawasan CBD Bintaro. Waktu itu harga kosan sendiri sudah cukup mahal mulai dari 600rb belum ada AC. Waktu itu kawasan Bintaro ini masih lumayan sepi belum ada Mall besar seperti sekarang.

Pesatnya perkembangan kota Tangerang Selatan ini mulai dari Bintaro dan BSD ini membuat harga property setiap tahunnya mengalami kenaikan yang cukup signifikan. Kenaikan tersebut kalau buat saya pribadi tidak di iringi dengan kenaikan gaji, huhuhu sedih deh ya. Bahkan banyak kantor saat ini sudah beralih ke daerah Bintato dan BSD loh. Sehingga pekembangan pusat bisnis yang pesat disini membuat kota Tangsel ini semakin berkembang begitupun property nya.
Pesatnya pusat bisnis serta kawasan Tangerang …

Mengajarkan anak Senang Memasak dengan Nonton Film Koki Cilik 2

Gambar
Hallo Semuanya,......
Liburan telah tiba…… libur telah tiba hore… Hore….. Sebenarnya saya sendiri sejak sibuk bekerja kadang gak sadar kapan hari libur kapan endak. Apalagi liburan anak sekolah karena anak saya sendiri masih kecil 1.5tahun kan moms.. Masih lumayan lama untuk memasuki usia sekolah. Tak terasa sudah pertengahan tahun aja ya moms, dimana waktu telah berlalu sangat begitu cepat.
Film Koki Cilik 2
Kalau punya anak yang lumayan besar dan sudah aktif berbicara bahkan sudah pada usia sekolah biasanya saat liburan seperti ini dia ingin mengajak orang tuanya pergi jalan-jalan. Karena anak jaman sekarang ini, sebenernya sudah sangat kritis dan bisa mudah meminta apapun ke orang tua. Terlebih terkadang kita sebagai orang tua ingin banget ya moms meluangkan waktu berlibur bersama keluarga. Namun karena kesibukan kita bekerja mencari nafkah membuat menjadikan kesempatan untuk berlibur bersama anak menjadi wacana dan rencana saja.
Bersama teman blogger saat nonton Koki Cilik 2
Nah, mom…

Wishlist Make Up dan SkinCare di Store Sephora Indonesia

Gambar
Hallo semuanya,
Nah kali ini saya mau sharing pengalaman saya belanja kosmetik di store Sephora Indonesia kalau yang pernah saya kunjungi sendiri di Gandaria City, Plaza Indonesia, Senayan City. Sebenernya saya sendiri sering banget kan dapet voucer MAP bahkan kadang bingung mau dibelanjakan kemana. Akhirnya aku lebih sering ngabisin jatah voucer aku tersebut ke Sephora. Store Sephora sendiri memang saat ini banyak ada di Jakarta sih, kalau di deket rumah daerah Bintaro saat ini belum ada.

Oiya tulisan ini bukan iklan atau sponsor post ya temen-temen jadi aku cuma pengen ngayal aja aku sendiri kalau kalian tahu enggak banyak pake kosmetik atau skincare high end loh teman-teman. Karena ya penghasilannya juga belum sampe kesana juga. Tapi memang kalau suatu saat udah sukses dan punya banyak uang yang berlipat pastinya saya juga pengen beralih ke produk High End donk ya setelah puas pakai produk drugstore. Hehehehe
Sering banget kalau lagi belanja di Sephora rasanya pengen beli beberapa p…

Mengenalkan Keju Sehat Emina Cheese pada Anak sebagai cemilan favorit

Gambar
Hallo moms semuanya,
Pernah gak sih pusing banget lihat anak susah makan moms? Kalau saya pribadi pusing banget melihat anak pilih-pilih makanan. Apalagi di usia yang sudah memasuki usia toodler anakku saat ini dengan gigi yang sudah tumbuh cukup banyak mulai dari graham juga. Mengenalkan makanan kepada anak seperti makanan yang sama yang kita makan memang gampang-gampang susah. Karena semua butuh kesabaran yang ekstra dan juga ketelatenan.

Apalagi yang kita lihat saat ini cemilan anak sangatlah beraneka ragam bentuk dan juga rasa yang ditawarkan, namun kita sebagai orang tua juga harus cerdas memilih cemilan anak yang mengandung nilai gizi protein dan nutrisi yang tinggi supaya kebutuhan anak kita terpenuhi ya moms.

Salah satu cemilan yang hampir rata-rata disukai oleh anak-anak bahkan orang dewasapun yaitu Keju. Hayo siapa yang doyan makan keju? Mulai dari keju dijadikan cemilan sampai menjadi aneka olahan makanan sebagai campuran roti, membuat kue kering bahkan bisa sebagai lauk unt…

12 Rahasia Tampil Cantik dan Menawan di setiap acara dengan Catrice Prime & Fine Poreless Blur Primer serta rangkaian produk Catrice semuanya!

Gambar
12 Rahasia Tampil Cantik dan Menawan di setiap acara dengan Catrice Prime & Fine Poreless Blur Primer serta rangkaian produk Catrice semuanya!
Ini bukan postingan 10taun yang lalu namun postingan muka aku sebelom menggunakan make up dan sesudah make up mau tau rahasianya? Yuk simak tulisan aku dibawah penasaran kayak apa kan….

Hallo Beauties,
Salah hal yang mendukung penampilan kita menjadi cantik dan anggun adalah make up yang bagus. Tentunya yang aku rasakan sendiri ketika bermake up adalah menjadi lebih cantik dengan menggunakan baju apapun. Memilih produk make up yang bagus adalah salah satu cara untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang bagus serta sesuai dengan kebutuhan tentunya.
Kali ini aku mau sharing pengalaman aku menggunakan kosmetik Catrice Cosmetik yang merupakan koleksi makeup terbaru Catrice Cosmetics  #instabeautylook. Jadi ceritanya aku lagi cobain beberapa rangkaian kosmetiknya Catrice.
Kesan pertama dari kosmetik Catrice ini kelihatannya aku kira brand ini merupaka…