Lipcream 3 in 1 beautyhack multifungsi praktis Lip Cheek Eye Color BrunBrun Paris

Muka kusamku terselamatkan sama BrunBrun Lip Cheek Eye Color si Luster ini


Kalau mampir ke mall kebiasaan aku adalah lupa pakai make up. Mana kalau aku sendiri gak pake make up muka pucet banget. Sedih banget ga si… Huhuhu 😭😭

❤️Nah, Aku mau kasih tau salah satu beautyhack multifungsi aku yang selalu aku bawa kemana-mana praktis ditas aku pribadi, yup! Bahkan kalau pergi gak pake make up aku sering terselamatkan berkat sikotak kecil cute ini bernama Lip Cheek Eye Color by BrunBrun Paris. Karena aku orangnya anti ribet jadi butuh cantik kilat praktis gitu deh...cieeee hehehe 😍

❤️Salah satu lipcream ini sendiri yang aku pakai dengan tipe Luster BBLCE6 keluaran dari BrunBrun Paris yang merupakan salah satu brand turunannya dari Sophie Paris. Jadi ceritanya aku pertama kali kenalan sama lipcream ini waktu pas mampir dimall ke store BrunBrun Paris ini dan aku gak dandan sama sekali..Akhirnya muka kusut aku terselamatkan dengan lipcream multifungsi ini yang bisa dipakai sebagai blush on, eyeshadow serta lipstik. 💋

❤️Lipcream ini saat dipakai dibibir teksturenya semi matte, saat dipakai tidak membuat bibirku kering, namun masih sedikit transfer proof saat dipakai untuk makan atau dikecup dari bibir ke tangan, sehingga harus terus di oles lagi kebibir setelah makan ya.. .Sedangkan saat digunakan sebagai blush on memang warnanya itu dimuka aku kayak ala-ala ketampol gitu loh tapi aku sendiri suka dandan gitu karena muka aku kan emang pucet kalau gak pake apa-apa.
Bahkan walaupun muka aku sendiri gak pake foundation ini masih okelah langsung pake blush on nya tinggal diratakan dipipi. Aplikatornya sendiri rasanya lumayan empuk saat dipakai di bibir dan ada ujung runcingnya untuk ngeratain gitu yang bikin ga beleber hasilnya.

❤️Saat dipake sebagai eyeshadow teksturenya sendiri enggak terlalu lengket, tapi bisa langsung nyala dimata menurut aku pribadi karena kulit aku sendiri sawo matang gitu. Warna Luster ini memang pas untuk kamu yang punya kulit sawo matang seperti aku ini, namun untuk kamu yang berkulit putih sebaiknya saat diaplikasikan dipipi jangan terlalu banyak ya! Takut makin merah gitu. Kecuali kalau kamu suka dandan ala ketampol gitu.. Hihi

❤️ Produk ini sendiri emang sangat praktis dan simpel buat kamu yang butuh simple untuk dibawa berpergian sebagai beautyhack dimanapun berada, yang paling aku seneng ini juga harganya terjangkau gak sampe 50rb loh produk lipcream ini bahkan aku belinya pas diskon gitu murah meriah. Jadi aman dikantong mahasiswa atau emak-emak.. Hehehe

🍉 Packagingnya sendiri unik kotak gitu yang bisa diumpetin ditas atau saku. Sangat multifungsi dan sebagai make up daily aku. Karena dalam beberapa menit aku bisa terselamatkan dengan produk lipcream ini jadi emang lipcream Lip Eye Cheek ini pas banget buat kamu yang bisa tampil dandan sehari-hari atau berpergian. Pengalaman aku sendiri pakai ini gak ada efek apa-apa di muka aku walau dipake dibibir, pipi maupun mata. Senangnya…. ❤️❤️😍😍😍😍





Bentuk aplikatornya dan saat diswatch ditangan kulit aku yang sawo matang

Saat dipakai dibibir dan sebagai blush on

Saat dipakai saat jadi eyeshadow

Packaging BrunBrun

Saat hanya dipakai lipstiknya saja mukaku gak kusam lagi!

Masih dipake hanya dibibir aku

Luster BBLCE6 BrunBrun

(By Rachmanita - AdindaRara - ig = @rachmanita90 )

Komentar

  1. Aku ini kalau lip matte tetapu hazilnya enggak matte Banget yang bikin tertarik dan tentunya enggak bikin kering

    BalasHapus
  2. ihiiiy keren nih, brun-brun makin inovatif... harganya juga terjangkau kalau ngga salah :D

    BalasHapus
  3. ihhh warna pinknya bagus bangettt, racun banget ini jadi pengen beli

    BalasHapus
  4. ini bagus juga di jadiin blush on juga ka bagus

    BalasHapus
  5. Praktis ya, bisa 3 fungsi dan tentunya ga ribet bawa satu produk aja kalau kemana-mana


    BalasHapus
  6. Dari kemarin aku penasaran pengen mampir ke storenya brun-brun tapi belum jadi.. besok mau ke sana ah mau lihat lip cream nya hehe

    BalasHapus
  7. Produk ya bikin mupeng karena dia 2 in one jadi pengen beli deh

    BalasHapus
  8. Produk kaya gini tuh emang enak banget dibawa kemana-mana. Praktis gitu kan cukup bawa satu untuk semua. Warnanya juga cocok harusnya untukku yang juga sawo matang

    BalasHapus

Posting Komentar