Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Hallo Semuanya,

Jadi kemarin itu, aku ngerasa muka aku kayak gak kerawat termasuk rambut dan badan aku juga.hehehe...
Karena rumah mertuaku di daerah sekitar BSD dan rambut aku yang mulai memanjang aku mau potong rambut juga donk..
Aku pilih Salon Ayumi yang berlokasi di BSD Jalan Rawa Buntu Utara..
Kalau kalian kesini pasti melihat papan plang tulisan perawatan apa saja yang di tawarkan di Ayumi Salon ini...
Ada banyak banget perawatannya mulai dari potong rambut, meluruskan rambut, mewarnai rambut, creambath serta ada juga perawatan tubuh seperti body spa ataupun perawatan muka menggunakan totok wajah maupun facial...
Kalian tinggal pilih-pilih perawatan mana yang cocok saat disini..

foto setelah perawatan di ayumi salon


Jadi aku perawatan di Ayumi Salon ini cobain beberapa perawatan antara lain:

1. Potong Rambut
Yup aku lupa terakhir kali potong rambut mungkin sekitar 1 tahun yang lalu kali ya. Karena aku berjilbab aku memilih potong rambut aku sebahu aja yang bisa di ikat rambutnya tanpa di gulung. Alhamdulilah mbaknya ramah baik. Prosesnya sama kayak salon lain rambut kita di cuci dulu kemudian di potong dalam keadaan setengah basah. Cuman kalau weekend agak ramai memang salon ini.

2. Creambath Hair Spa
Setelah potong rambut aku pilih hair spa perawatan untuk rambut rontok aku. Saat hair spa disini rambut aku dikasih cream sambil di pijat lembut gitu. Setelah semua rambut rata dengan creamnya diberi handuk hangat di kepalaku.
Setelah itu tangan aku di pijat kanan kiri untuk lebih rilex.

3. Ratus V
Sebagai seorang istri dan juga emak-emak aku terkadang suka banget perawatan ini. Menjaga daerah kewanitaan agar tetap bersih dan wangi itu penting loh..hehehe
Sensasinya saat perawatan ratus V ini adalah hangat di daerah kewanitaan dan pastinya keputihan kita keluar juga yang membuat rasa gatal saat perawatan. Aromanya pun enak sih menenangkan gitu...kayaknya bakal sebulan sekali cobain Ratus V ini rutin.

4. Facial
Facialnya disini ada 3 macam yaitu sari ayu, la tulipe dan biokos. Aku pilih facial biokos aja deh yang emang terkenal bagus.hehehe
Karena selama hamil aku gak pernah facial jadinya facialnya terasa sakit banget tapi komedoku lumayan ilang sih..dan keliatan mulus...

Ini adalah Price List dari Ayumi Salon BSD
Menurut aku memanjakan diri disalon seperti ini lumayan banget karena harganya terjangkau juga.hehehe
Jadi aku 4 perawatan disana total sekitar 260rban aja...dan bisa banget pembayarannya pakai kartu debit BCA kalau selain itu kena charge 3persen..
Murah meriah terjangkau dan istri senang suami riang..hahaha
Lokasinya bisa lihat di Google Map ketik aja Ayumi Salon BSD.

Next time pengen perawatan disini lagi mau cobain menicure dan pedicure...atau cobain yang body-body itu juga....

Kalau temen2 ada rekomendasi salon murah bagus daerah tangsel juga rekomen ya...

Komentar

  1. Hai salam kenal, kak.
    Dilihat dari foto daftar harga perawatannya cukup terjangkau juga ya ...
    Sekarang makin banyak salon bermunculan, menandakan makin banyak orang sadar berpenampilan diri lebih baik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya harganya murah meriah banget pas buat kita yang mau perawatan tapi ga perlu biaya mahal..hihi

      Hapus
  2. waaah baca post ini jadi inget kalo udah lama ga me time di salon hihihi,
    btw harganya terjangkau ya Mbak, semoga makin banyak salon dengan harga terjangkau tapi kualitas bagus <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya banyak salon2 kayak gini di deket rmh kita..coba cek map..salon terdekat

      Hapus
  3. Dulu aku juga hobi banget perawatan gini, di daerahku juga banyak soalnya salon salon model beginian ..Dlu seringnya creambath, masker rambut, spa, oh iya sama timung itu yg paling sering kayak di hngatin gtu badan biar bau bdan hilang .. Jadi kangen deh ke salon salon rumahan gini hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa bisa seminggu sekali ya kak nyalon kalo murah gini..hehehe

      Hapus
  4. Dulu aku hobi anget lho perawatan. Entah itu wajah atau rambut. Paling senang tuh creambath hehe enak banget deh rasanya

    BalasHapus
  5. Baca ini jd inget kalau saya sdh lama engga memanjakan diri ke salon nih..hehe..

    BalasHapus
  6. Wah memang kenikmatan yang hakiki itu bisa memanjakan diri di salon terdekat rumah dengan harga yang ramah di kantong hehe

    BalasHapus
  7. wah murah wkwkkw 4 [erawatan cuma kena 260ribu, udah gitu ada debit cardnya lagi. sayangnya jauh eheh

    BalasHapus
  8. Thanks for review berguna bagi yang galau mau kesalon mana. lengkap dengan pricelist

    BalasHapus
  9. Wahh, jadi penasaran dengan salon nya dehh.. Sayang sekali, lokasinya cukup jauh dari rumahku.. O_O

    BalasHapus
  10. Jadi pengen ke salin juga buat potong rambut, ada dua krucil yang selalu ngegantel agak susah pergi ke salon buat perawatan, pasti rempong banget, padahal butuh ya perawatan gini

    BalasHapus
  11. enak bangeet mba kalua deket rumah ada yang friendly begini salonnya hehehe..aku lagi suka panggil ke rumah nih jasa perawatan seperti ini. Enak dan ngga ribeeet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oiyaa jasa yang panggil kerumah harganya biasanya agak mahal ga mom? Aku nyari yg ramah kantong bagus..wkeke

      Hapus
  12. Pengen nyobain perawatan ratus V nya, harus bikin janji dulu nggak kalo mau perawatan ratus V nya?

    BalasHapus
  13. Wah iya harganya terjangkau banget. Sayang lokasinya jauh dari tempat aku :(

    BalasHapus
  14. Coba neh salon ada di kota aku, bisa sering berkunjung deh aku. Sayangnya cuma ada di Jkt aja ya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer