Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

Tampil Stylish Cantik dan Percaya diri dengan Fashion Terkini tanpa perlu biaya Mahal!

Gambar
Ngomongin soal percaya diri ini emang gak ada habisnya ya, kita sebagai manusia yang pastinya banyak kekurangan pasti pernah dilanda rasa tak percaya diri atau malu. Hal ini terjadi baik perempuan baik wanita maupun laki-laki. Percaya diri ini sendiri sangatlah penting karena dengan adanya rasa percaya diri dapat membuat segala aktifitas kita bisa berjalan dengan baik. Baik percaya diri dalam urusan pekerjaan,  urusan bisnis, bahkan urusan rumah tangga terhadap pasangan juga dibutuhkan percaya diri ini sendiri. Asalkan tidak berlebihan ya percaya diri ini karena segala sesuatu apapun yang berlebihan tidak baik jatuhnya nanti malah terkesan sombong..hehehe
Nah, salah satu cara untuk meningkatkan percaya diri disini ada banyak cara untuk kita baik wanita maupun laki-laki adalah berpakaian atau bergaya sesuai kebutuhan yang dapat membuat penampilan kita menjadi cantik ataupun stylish. Sebenarnya kunci kita supaya dapat terlihat cantik dan stylish ini sendiri untuk dapat meningkatkan rasa …

Perona Pipi Natural dengan Magic Peach

Gambar
Hallo Semua,
Bermake up atau bersolek adalah fitrah kita sebagai wanita atau perempuan..macam-macam kosmetik ini sendiri saat ini banyak sekali pilihannya dan berbagai macam variasi dan juga pilihan tentunya. Kebutuhan fashion serta kosmetik perempuan yang menunjang penampilan kita untuk tetap cantik tentunya. Beberapa waktu yang lalu aku pertama kalinya belanja di sophie paris di webnya untuk mendaftar sebagai member yang banyak banget keuntunyannya untuk mendaftar member. Selain itu karena kecintaanku di dunia beauty aku cobain belanja salah satu produk untuk perona pipi atau biasa disebut blash on ini karena selama ini aku aku sering banget pake blush on tapi belom pernah cobain blus on yang berwarna peach.

Jadi aku mau sharing pengalaman aku mencoba produk dari Sophie Paris untuk produk kosmetiknya yaitu Sophie Magic Peach Cream Natural Peach tint in 1 minute 1. Pertama kali paket datang melihat kemasannya yang sangat cute dengan isi 10ml. Perona pipi magic peach ini cocok untuk ki…

Racun Warna Warni Lipstik Satin Terbaru dari Fanbo Cosmetics

Gambar
Hallo Semua Beauty Antusiast..,
Salah satu hobi wanita yang menjadi fitrah kita adalah dandan pastinya atau biasa disebut bermake up. Nah salah satu item yang hampir semua wanita miliki pastinya adalah lipstik. Menggunakan lipstik atau pewarna bibir ini sendiri sudah ada sejak dari jaman dahulu loh..Bahkan salah satu kosmetik penolong kita jika kita berpergian tanpa menggunakan make up hanya menggunakan lipstik saja penampilan kita bisa terlihat berbeda loh..Bener kan gaes? Kalau aku sendiri gak pernah ribet-ribet di tas bawa perlengkapan make up cukup bawa lipstik ama parfum aja untuk di touch up ulang.

Jadi beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan nyobain dan pakai produk terbarunya dari Fanbo Cosmetics ini yaitu Lipstik Ultra Satin by Fanbo dengan rangkaian 8 warna yang dimilikinya antara lain:
01. Prom Queen
02. Nerd
03. Feminine
04. Adventurous
05. Fashionista
06. Innocent
07. Possesive
08. Ambitious

Warna-warnanya sendiri kebanyakan adalah warna bold yang cocok untuk jenis kulit muka …

Impian kreasiku mempunyai produk batik fashion muslim

Gambar
Era milenial saat ini membuat kita dituntut tampil modis dan stylish. Sehingga kebutuhan fashion sendiri menjadi salah satu kebutuhan pokok kita generasi milenial. Maraknya beberapa foto OOTD di social media terutama instagram saat ini membuat kita menjadi senang memakai outfit baru pastinya. Kebiasaan yang kian berubah saat ini menjadi saya berfikir untuk membuat suatu kreasi untuk dijadikan suatu bisnis.
Pengalaman saya sendiri adalah sudah 6 tahun lamanya bekerja di bank swasta dengan basic IT sebenarnya dan akhirnya saya memutuskan resign pada tahun lalu 2018 berfokus mengembangkan usaha dan menjadi seorang content creator seperti saat ini. Awalnya saya berbisnis online adalah menjajakan atau menawarkan barang jasa titip order ke followers atau pembeli. Hal ini lebih dikenal seperti jastip atau jasa titip order. Adapun yang saya jual saat ini masih campur aduk barangnya seperti hijab, baju, celana, gamis, kosmetik dan lain-lain.
Bahkan jaman online saat ini misal saya lagi ada di ma…

Merawat kecantikan dari dalam dengan Minuman Collagen Noera Drink Me Collagen Drink

Gambar
Hallo Semua,
Kali ini aku mau membahas tentang kecantikan sedikit. Nah sebagai wanita tentu saja pastinya tak lepas dari perawatan kosmetik skincare ataupun makeup. Bahkan saat ini promosi kosmetik yang semakin gencar membuat kita terkadang bingung mau memakai yang mana.hehe
Padahal perlu diketahui merawat kecantikan sendiri tidak perlu yang mahal loh, memulai hidup sehat sendiri adalah salah satu aset perawatan kecantikan. Minum air putih sehari minimal 1liter, mengurangi minuman bersoda, perbanyak makan sayur dan buah juga merupakan aset kita untuk merawat tubuh sekaligus kecantikan. Percaya gak semua wanita itu cantik? Aku sih percaya ya. Tuhan sudah menciptakan wanita dengan sangat sempurna jadi tugas kita adalah merawatnya, serta menjaga kesehatan diri dari dalam maupun luar.

Menjaga kesehatan dari dalam adalah salah satu kunci dalam hal merawat kecantikan kita. Karena jika kita sehat, kita bisa melakukan apapun dan beraktifitas dengan baik setiap hari pancaran aura kecantikan kita …

Store Hijab Fashion di Daerah Bintaro Zaheera Gallery

Gambar
Hallo Semua,

Ngomongin soal fashion pastinya ga ada habisnya ya, apalagi tentang fashion hijab atau baju muslim yang saat ini sudah sangat nge-Tren. Apalagi hijab bukan halangan kita buat melakukan aktifitas dan tetap modis disegala suasana loh...Bahkan dengan memakai hijab yang merupakan kewajiban kita sebagai muslimah bisa membuat kita lebih cantik dan terlindungi tubuh kita.. Nah di hari Sabtu, 2 Februari 2019 waktu itu saya berkesempatan hadir diacara Grand Launching Store Zaheera Gallery di kawasan lokasi Pasar Modern Bintaro, Tangerang Selatan.














Fashion Modest Hijab Muslim ini saat ini variasinya sangatlah banyak dan sudah merupakan menjadi kebutuhan dasar kita sebagai perempuan untuk berbelanja kebutuhan fashion ini sendiri. Zaheera Gallery Modest Lifestyle Centre ini sendiri menyediakan berbagai macam busana muslim dengan desain yang elegan dari beberapa designer. Pemiliknya sendiri bernama Erra Kyra seorang Designer dan juga fashion design. Pada kesempatan Grand Opening kali ini…

Membiasakan Berkata IyaBoleh kepada siKecil

Gambar
Hallo Moms…
Menjadi orang tua pastinya menjadi tanggung jawab dalam hal apapun untuk perkembangan anak kita mulai dari nutrisi, tumbuh kembang serta bagaimana kegiatan pola asuh yang kita tanamkan dari dia sejak kecil. Semua itu pastinya perlu adanya usaha, dukungan dari lingkungan sekitar serta kesabaran dalam melakukan itu semua untuk mencapai semuanya yang terbaik untuk anak kita.

Membekali anak dengan melakukan investasi di 1000 hari pertama kehidupan sangatlah penting, mulai dari asupan nutrisinya, stimulasinya dan perlakuan kita terhadap anak kita. Nah, saat ini usia anakku sendiri sudah menginjak usia 1tahun lebih 1bulan di bulan februari ini. Seperti yang kita tahu usia dia saat ini masih dalam usia masa keemasan dia. Masa keemasan sikecil ini sampai dia balita nanti tidak akan bisa diulang kembali, jadi sebagai moms tentunya dibutuhkan tenaga ekstra sabar serta dukungan penuh antara moms dan dady nya untuk membangun karakter sikecil sejak dini.
Karakter memang sejatinya saat anak…

7 Cara Membuat Rumah yang Nyaman dan Betah di Rumah

Gambar
Hallo Semuanya….
Rumahku adalah surgaku, sebuah pepatah yang sangat cocok untuk kita yang selalu menginginkan suasana rumah yang indah, nyaman dan pastinya betah dirumah. Betah di rumah ini sendiri dapat membuat suasana rumah jadi menyenangkan serta dapat menghemat pengeluaran tidak perlu hanya untuk sekedar pergi keluar rumah. Semua hal bisa kita lakukan dirumah dengan sangat menyenangkan jika kita pintar membuat suasana rumah menjadi sangat menarik.

Sedikit mau cerita tentang diriku sendiri, saya sendiri termasuk anak rumahan yang jarang banget pergi keluar rumah yang dirasa gak ada tujuan jelasnya kemana. Kalau ditanya bosen atau enggak saya gak pernah bosen walau sekalipun dalam waktu 7hari tidak pergi kemana-mana hanya dirumah. Salah satu cara saya membuat rumah menjadi nyaman adalah mendekorasi rumah dengan sangat menarik sesuai dengan karakter kita seperti pemilihan interior atau beberapa penunjang warna cat atau dekorasinya.




Oiya beberapa hari yang lalu saya sempet datang ke pam…