Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Merayakan Hari Ginjal Sedunia Bersama Danone-AQUA

Gambar
Hallo Semua….
Masih ingat slogan jangan lupa minum air putih sehari minimal 8 gelas? Yup. Kebutuhan air untuk kita sehari-hari minimal 2Liter sehari untuk mencukupinya. Sebenarnya kecukupan air mineral setiap orang itu berbeda-beda tergantung dengan berat badan, tinggi dan juga usia serta aktifitas sehari-hari.
FunWalk Peringatan Hari Ginjal Sedunia bersama AQUA Danone tampak Ben Joshua dan Diva
Air adalah sumber kehidupan kita ya gak pernah terbayangkan gimana susahnya kita jika kekurangan air. Pengaruh air ini sendiri memang menjadi sangat teramat penting sekali buat kita kebutuhan sehari-hari mulai dari mandi, masak, serta air yang perlu kita konsumsi tiap hari.
Beberapa waktu yang lalu ketika aku sakitpun saat demam yang disarankan dokter selalu banyak minum air putih dibilas terus tubuhnya. Hal ini mengingatkan kita saat sehatpun harus selalu menjaga kesehatan terus mulai dari makan makanan yang bergizi mengurangi makan junk food serta meninggalkan minuman bersoda atau cafein yang…

Wajib Baca Buku Pikiran Adalah Kunci untuk mengatasi segala Permasalahan Hidup!

Gambar
Hallo Semua,
Hampir setiap manusia pasti punya masalah percaya gak? Iya setiap makhluk yang hidup didunia ini memang dikaruniai permasalahan dan tergantung bagaimana menyikapinya untuk setiap permasalahan hidup ini.
Buku Pikiran Adalah Kunci karya Meuthia Z Rizki
Salah satu cara menghadapi masalah yang ada didunia ini adalah mengkontrol pikiran kita untuk dapat mengatasi permasalahan hidup yang ada supaya hidup bisa menjadi lebih bahagia, lebih tenang, dan penuh keberuntungan. Membiasakan diri kita untuk selalu berpositif thinking merupakan suatu cara membuat pikiran kita menjadi sehat dalam mengatasi permasalahan hidup yang ada dalam menjalani kegiatan aktifitas sehari-hari supaya menjadi lebih indah dan bahagia tentunya.
Senang, sedih, duka, lara, kecewa adalah paket perasaan hidup manusia yang setiap orang pasti akan mengalamaminya. Kita tidak perlu berlebihan dalam menyikapinya semua rasa hidup seperti itu karena setiap orang ada jalan cerita masing-masing dan semua itu dapat diata…

SmartPhone untuk Generasi Milenials Nokia 3.1 Plus

Gambar
Hallo Semua….
Bangun tidur ku terus buka hape.. Tidak lupa ku buka sosmed…. Hehehehe…. Tak ada pulsa tidak mengapa.. Yang penting ada kuotaaaaa….. Syalalalalala
Jaman sekarang ini hampir seluruh kalangan masyarakat tidak lepas dari namanya handphone. Bener gak? Iyap donk pastinya. Kalau dulu kita bangun tidur kuterus mandi kalau sekarang bangun tidur ku terus buka handphone. Yup mau kamu bekerja apapun jaman sekarang rasanya handphone sendiri udah jadi barang wajib yang hampir setiap orang pasti memilikinya. Terutama kita para Generasi Milenials ini.
Saat menghadiri acara HangOut Nokia 3.1
Generasi Milenials ini adalah generasi jaman now yang lahir di era 90-an atau saat ini usia 20tahunan yang bisa bekerja hanya memanfaatkan kekuatan sosial media seperti Youtube, Instagram, FaceBook, Twitter dan sebagainya. Saking sibuknya generasi milenials ini, termasuk saya sendiri membutuhkan smartphone yang bisa memahami apa maunya kita. SmartPhone yang bisa menjadi teman atau sahabat yang bakal n…

Face Pallete The Needs Focallure X Tasya Farasya Mahal atau Murah?

Gambar
Hallo Semua….
Beberapa waktu yang lalu di awal tahun ini sebagai pecinta dunia beauty kita sedang dihebohkan kemunculan pallete make up atau face pallete yang sedang viral dipergunjingkan yaitu The Needs Focallure X Tasya Farasya.

Hasil Make Up akuh menggunakan The Needs Pallete Focallure X Tasya Farasya




Nah kemunculan Make Up Pallete Focallure ini yang memang sebetulnya brand focallure ini adalah brand yang berasal dari China sehingga sudah terkenal harganya sendiri cukup murah dan sangat amat terjangkau. Namun saat dikeluarkan Pallete The Needs ini kemunculannya dengan harga 449.000 banyak sekali diperdebatkan didunia beauty ada yang bilang terlalu mahal dan juga tidak. Padahal sebetulnya harga mahal dan murah sendiri setiap orang sangatlah relatif patokannya. Kalau dibandingkan dengan brand lokal kosmetik harga segitu tergolong standart untuk merk lain juga. Kemasannya yang berbentuk hologram ini membuat terkesan menarik juga yaa menurutku.. Makanya aku membelinya.. Hehehe
Jadi kemar…

Review Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum

Gambar
Hallo Semua,
Seiring bertambahnya usia sebagai perempuan pastinya banyak banget perubahan yang ada dalam diri kita mulai dari tubuh, muka serta kulit. Pola makan dan pola hidup bertambahnya usia juga harus selalu dijaga supaya kita sebagai perempuan bisa tetap cantik menawan di segala usia. Pastinya pernah kan melihat wanita yang sudah berumur namun tetap terlihat cantik dan awet muda. Yup, itu adalah impian semua wanita untuk bisa terlihat cantik dan awet muda.
Bentuk Box Packaging Lacoco Eye Serum
Usiaku saat ini sudah menginjak hampir 29 tahun permasalahan kulit yang aku hadapi beragam mulai dari flek, kerutan dan garis halus di muka. Panik sih pastinya, namun beberapa waktu yang lalu saya mencoba salah satu skincare Lokal bernama Lacoco untuk permasalahan kerutan dan kantong mata aku. Apalagi sebagai emak-emak tanpa pengasuh seperti yang kita tahu waktu tidur sangatlah terbatas yang membuat kurangnya waktu tidur serta pola hidup yang gampang lelah membuat mata ini perlu nutrisi sup…

Film Wonder Park sarana Edukatif untuk Orang Tua Milenial

Gambar
Hallo Moms dan Dads,
Ngomongin soal orang tua milenial memang gak ada habisnya yah.. Mulai dari cara pola asuh, didikan serta hiburan untuk anak dan tumbuh kembangnya pastinya selalu kita pantau dengan seksama supaya tidak menyesal disuatu hari menjadi orang tua terbaik untuk anak kita masing-masing.
Nah, kesibukan kita sebagai orang tua milenial saat ini bergabung dengan perkembangan teknologi masa kini yang terus pesat kian lama serta sarana bermain anak yang mulai berkurang loh saat ini untuk di kota-kota besar. Masih ingatkah kita dahulu kala bermain dengan anak ada banyak cara dan orang tua jaman dulu rasanya memiliki waktu yang cukup banyak dibanding orang tua jaman sekarang.
Jika dahulu pola asuh tumbuh kembang anak dipantau secara seksama dengan tanpa adanya gangguan kesibukan orang tua terhadap smartphonenya membuat anak merasa dicintai dan dipedulikan. Nah saat ini kita sebagai orang tua milenial terkadang sibuk dengan urusan kita masing-masing apalagi saat waktu bersama ana…

Menyegarkan Muka dengan Toner Senandung Hujan

Gambar
Hallo Semua,
Ngomongin soal skincare rangkaiannya ada banyak banget yah pastinya, kayak yang lagi hits saat ini untuk orang korea skincarenya memakai 12tahapan yang menurut aku ribet banget cin..apalagi buat emak-emak kayak saya...hehe ga bakalan sempet mau step selanjutnya malah di recokin anak deh….Tapi kali ini aku ga akan membahas tahapan pemakaian skincare ala-ala korea yang sangat banyak itu. Karena kali ini aku hanya akan membahas satu produk skincare yang baru-baru ini aku gunakan sebelom tidur dan setelah mandi pagi yaitu Hydrating Toner.




Hydrating Toner bernama Senandung Hujan dari IU Nature ini adalah produk SkinCare Lokal yang berbentuk seperti spray. Jujur ini pertama kalinya aku cobain toner dengan bentuk spray seperti ini membuat aku jatuh cinta dengan toner berkemasan praktis seperti ini. Gak perlu diragukan lagi karena produk ini yang jelas sudah ada BPOM-nya.



Packaging Untuk produk ini sangat unik dengan design monocrom seperti namanya senandung hujan IU Nature ini terda…

Mie Ayam Sehat yang rekomen buat di Coba!

Gambar
Hallo Semua,
Nah kesehatan itu mahal harganya loh ya. Salah satu menjaga kesehatan adalah kita harus pintar dalam memilih makanan yang kita konsumsi. Makanan yang kita konsumsi sebenarnya jika ingin sehat kita membuat sendiri. Namun di era milenial saat ini kesibukan kita menjadi tak sempat buat masak yang memakan waktu membuat kita akhirnya memilih jajan atau beli makan diluar. Beli makan diluar juga kita harus banget mengetahui buat tidak jajan sembarangan. Aku sendiri juga seneng jajan diluar apalagi jajan makanan mie ayam. Makan mie ayam sore-sore apalagi pas hujan enak banget pastinya. Pernah beberapa waktu makan mie ayam hampir tiap hari. Bisa dipastikan apa resikonya makan mie ayam yang mengandung MSG badan aku rentan sakit jadinya kena radang tenggorokan, pusing maupun batuk.


Ngomongin soal makan mie ayam sebagai orang indonesia tulen aku suka banget ama makanan ini. Makan mie menurutku sendiri gak pernah ada rasa bosan. Aku mau sedikit bercerita tentang pengalamanku makan mie ay…