SmartPhone untuk Generasi Milenials Nokia 3.1 Plus

Hallo Semua….

Bangun tidur ku terus buka hape.. Tidak lupa ku buka sosmed…. Hehehehe…. Tak ada pulsa tidak mengapa.. Yang penting ada kuotaaaaa….. Syalalalalala

Jaman sekarang ini hampir seluruh kalangan masyarakat tidak lepas dari namanya handphone. Bener gak? Iyap donk pastinya. Kalau dulu kita bangun tidur kuterus mandi kalau sekarang bangun tidur ku terus buka handphone. Yup mau kamu bekerja apapun jaman sekarang rasanya handphone sendiri udah jadi barang wajib yang hampir setiap orang pasti memilikinya. Terutama kita para Generasi Milenials ini.

Saat menghadiri acara HangOut Nokia 3.1

Generasi Milenials ini adalah generasi jaman now yang lahir di era 90-an atau saat ini usia 20tahunan yang bisa bekerja hanya memanfaatkan kekuatan sosial media seperti Youtube, Instagram, FaceBook, Twitter dan sebagainya. Saking sibuknya generasi milenials ini, termasuk saya sendiri membutuhkan smartphone yang bisa memahami apa maunya kita. SmartPhone yang bisa menjadi teman atau sahabat yang bakal nemenin kita kemana aja pastinya. Nah ngakunya sebagai generasi milenials kebutuhan kita dalam memiliki SmartPhone antara lain tahan banting, awet, camera bagus, batrai tahan lama, garansi mudah didapatkan dimana saja, dilengkapi dengan NFC, dilengkapi dengan fingerprint dll. Penasaran kira-kira SmartPhone apa yang bisa di rekomendasikan untuk Generasi Milenials saat ini yang bikin kita kekinian adalah Nokia 3.1.

Tampilan Nokia 3.1

Jadi pada kesempatan waktu yang lalu saya ikut menghadiri acara Launching Peluncuran SmartPhone Nokia 3.1 pada Selasa, 19 Maret 2019 berlokasi di Co Hive Filateli Jakarta Pusat. Kangen ya rasanya kalau inget nama Nokia ini sendiri yang merupakan merk handphone ternama pertama kali dengan kualitas nomer 1. Kalau aku sendiri sejak SMP handphone yang aku miliki ya Nokia. Kalau gak salah itu masih taun 2002-an mungkin. Hehehe

Ibu Miranda memperkenalkan Nokia 3.1

Acara peluncuran ini sangat menarik sekali dengan suasana meriah dan syahdu berlangsung dimulai 17.00 sampai 21.00 para Nokia Community hadir bersatu untuk menyaksikan keseruan dan kemeriahan kehadiran Nokia 3.1 Plus ini yang dinanti penggemarnya. Sebelum dimulai peluncuran kita disuguhkan live musik yang sangat meriah, dapat disambi bermain segala macam permainan di sana juga loh selain di jamu beberapa makanan dan cemilan yang mengisi waktu sore. Kemudian terdapat talkshow juga dari beberapa milenials sukses yang mengisi sharing acara tersebut seperti dari Founder WhatsTravel, Loket.com, serta CoHive berbagi sharing pengalaman suksesnya membangun usaha startup hingga seperti saat ini yang dapat menginspirasi para peserta tamu undangan.

Talkshow dengan para Generasi Milenial yang sukses dengan startup dan bisnisnya


Saat launching kemarin kita diperkenalkan SmartPhone ini oleh Ibu Miranda Warokka, Head of Marketing Indonesia for HMD Global. Waktu begitu cepat berlalu saat ini Nokia berinovasi tak kalah dengan yang lain dengan mengeluarkan Nokia 3.1 Plus ini dengan spesifikasi sebagai berikut:
  • Layar 6inc HD+
  • Dual Camera 5MP/13MP dengan hasil Bokeh yang dapat menghasilkan foto menarik untuk camera depan dilengkapi dengan 8MP
  • Pembaharuan Keamanan Bulanan
  • Android 9 Pie (Keluarga AndroidOne)
  • Batrai tahan lebih lama bisa sampai 2hari dengan batrai 3500mAH
  • Material yang sangat kokoh
  • Processor Octa Core
  • FingerPrint Sensor sehingga untuk segi keamanan tidak diragukan lagi
  • NFC memudahkan kita untuk membayar uang digital melalui kartu E-Toll, Flash atau E-Money jadi tidak perlu pergi ke minimarket buat isi ulang.
Dan masih banyak lagi fitur-fitur menarik dari Nokia 3.1 ini yang pastinya bikin kita kepengen punya smartphone ini.

Tampilan SmartPhone 3.1 saat di uji coba

Nah dengan spesifikasi menarik seperti itu SmartPhone ini cocok untuk kita yang suka sekali berselancar didunia maya bermain youtube untuk menonton video, main game online pun juga masih memumpuni juga loh buat kamu para generasi milenials yang hobi banget ngegame selain bermain sosial media. Harganya pun juga sangat ramah dikantong para generasi milenials juga. Saat launching kemarin juga ada promosi harganya atau cashback.

Tipe Warna Nokia 3.1 yang di perkenalkan

Untuk ketersediaan Nokia 3.1 Plus ini hadir dalam dua pilihan warna – Blue dan Baltic, dengan harga yang ditawarkan adalah Rp.
2.399.000. Pembelian online pre-order telah dimulai pada 15 sampai 22 Maret melalui
Blibli.com, Dinomarket.com, Erafone.com, JD.ID, Shopee, dan Tokopedia.
Penawaran khusus pada masa pre-order adalah cashback hingga Rp. 300.000 dan free
unlimited YouTube dari Indosat (syarat dan ketentuan berlaku).

Material Nokia 3.1 Plus yang kokoh

Menarik sekali yaa bisa beli HP dapet gratis unlimited Youtube kayak gitu. Jadi bisa juga kalian para Generasi Milenials yang pengen jadi Youtuber dengan bermodal HP Nokia 3.1 Plus ini cocok banget loh untuk selengkapnya bisa kunjungi link berikut https://nokia.ly/2HJ4BnH. (By Rachmanita)



Keseruan acara launching ada disini

Komentar

  1. duuh kangen zaman baru punya hape. Jadi tertarik pengen beli Nokia nih aku. Soalnya Nokia itu kenangan banget aku hahahahaha

    BalasHapus
  2. Cukup terjangkau ya Nokia tipe ini dengan fitur-fitur di atas. Duh kalau ngomongin Nokia emang jadi inget jaman dulu punya HP pertama kali ya Nokia, HP nya segede gaban ��

    BalasHapus
  3. Kalau boleh bilang, Nokia memamg merek hape kesayangan. Sebelum era blacberry atau smartphone, hapeku selalu Nokia. Semoga aku bisa ngedapatin Nokia 3.1 ini, ya Ra

    BalasHapus
  4. Aku belum punya smartphone Nokia nih. Tapi Bapakku masih pakai Nokia biasa karena memang tahan banting

    BalasHapus
  5. Wah Nokia akan menghiasi lagi jagad perHPan nih yaa.. semoga eksis seperti jaman dulu..

    BalasHapus
  6. Nokia itu legend banget pokoknya ya mbak. semoga inovasi2nya juga makin oke dg harga yg juga kompetitif. jd makin banyak variasi pilihan gadget buat masyarakat

    BalasHapus
  7. Fitur2 smartphone ini lumayan lengkap ya, dan harga yg ditawarkan juga masih terjangkau..

    BalasHapus
  8. Ya ampuun Nokia ada lagi? Kangen banget sama merk satu ini. Handphone bersejarah haha.

    BalasHapus
  9. Waw..nokia comeback.. Hp aku generasi pertama nih. Rsny dulu dari zaman smp mulai generasi 3530. Hihi. Sukses terus buat nokia..

    BalasHapus
  10. Jadi ingat hape pertamaku adalah Nokia sampe tahun 2012. Sekarang hadir lagi ya. Cakep deh.

    BalasHapus
  11. Inget jaman dulu, bingung milih Nokia atau Sony Ericsson. Hahaha.. dari dulu, nama Nokia ini melekat banget di hati. Hebat ketika mereka masih bertahan sampai sekarang

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer