Investasi Masa Kini Grand Wisata Bekasi

 Hallo semuanya, 


Udah lama banget nih aku gak nulis blog tau tau gak sadar udah taun 2023 aja mana ada di penghujung tahun tak sadar. 

Jujur aku udah lama gak nulis blog karena memang kesibukan aku sendiri yang emang live streaming dan juga jualan tentu nya di platform Tiktok kemarin dan akhirnya di tutup juga karena kebijakan dari pemerintah. 


Walaupun itu tak kalah semangat tiktok di tutup masih ada applikasi lain seperti halnya Shopee yang aku masih bisa melakukan live streaming. 


Hasil uang dari Tiktok atau dari jualan gak kerasa kemarin lumayan banget. Cocoklah ini bisa buat investasi rumah salah satunya. Hehehehehe doa dulu pokonya yang baik baik yah serta positif thinking. 


Alhamdulillah pas tanggal Kamis, 9 November 2023 kemarin aku berkesempatan buat ikutan Blogger Gathering buat bertemu dengan teman tekan blogger dan pastinya juga dateng langsung ke Grand Wisata kota Bekasi. 


Memang aku sendiri pengen punya beberapa investasi properti karena memang menjanjikan. Apalagi sekarang kan harga terus naik. Kalau gak keburu beli kan kuatirnya dimasa mendatang akan kesusahan kalau membeli. Karena harga akan semakin Mahal. 


Pertama kalinya perjalanan buat ke Grand Wisata Kota Bekasi aku bertemu di titik kumpul di Gedung Sinarmas Land Tower Jakarta Pusat Thamrin lalu berangkat pagi hari menuju ke Grand Wisata Kota Bekasi. 















Setelah sampai di lokasi dari pusat Jakarta ke Grand Wisata Bekasi ternyata tidak jauh juga yah. Kisaran kurang lebih sekitar 45menit dari pusat Jakarta sudah sampai aku dan teman-teman lainnya berkunjung ke Marketing Gallery Grand Wisata Bekasi. 


Sesampainya di Marketing Galery yang aku lihat langsung denah peta map untuk Grand Wisata Bekasi ini yang cukup luas pembangunan nya. Model Rumah serta tipe rumahnya juga sudah ada. 


Kawasan Grand Wisata Bekasi juga dekat dengan kawasan Industri juga sehingga konsep rumah yang ditawarkan juga rumah tinggal sekaligus tempat berbisinis. 


Habis dari Marketing Gallery langsung donk aku cus buat liat kerumah contoh yang ada di bagian depan. Jadi rumah contoh ini sebagai gambaran rumah yang akan kita beli atau huni dan kita miliki nantinya. Kita tinggal pilih aja yang mau yang mana serta kavling nya. 


Nah seperti yang aku kunjungi untuk Tipe dari Klassika Levante ini dengan show unit 6x15 yang Luas Bangunan 77 PT 90 ini dengan konsep minimalis modern area rumahnya juga nyaman banget buat penghuninya. Sirkulasi udara yang segar yang di bagian belakangnya juga dilengkapi dengan taman kecil serta bagian atas sebagai kamar tempat tidur bagian bawah sebagai ruang kerja atau tempat usaha. 




Konsep rumah dengan kamar mandi nya juga ada 2 yah. Dibagian atas dan juga bawah tentu nya dengan nuansa klasik modern minimalis. 


Untuk konsep rumahnya yang minimalis dan modern ini pintu bagian depan di lengkapi dengan smart lock. Jadi InsyaAllah lebih aman yah. Serta pastinya juga untuk perumahan ini ada security juga yah pastinya. Ini penting banget kalau milih perumahan buat yang kita sibuk sering berada diluar rumah penting nih. 


Perkembangan untuk wilayah Grand Wisata Bekasi sebagai investasi tentu nya tidak diragukan lagi. Karena Sinarmas Grup sebagai salah satu Development yang mengembangkan kawasan ini. Kedepannya sarana pra sarananya juga bakalan lengkap hampir mirip sama kawasan BSD daerah Tangerang Selatan. Cuma bedanya kalau Bekasi kan bagian barat nya sedangkan bagian timur ada Grand Wisata Bekasi. 


Setelah habis visit kedua rumah contoh yang tersebut kita semua para blogger kumpul nih buat mendengarkan presentasi untuk detailnya kalau kita pengen memiliki hunian property di Kawasan Grand Wisata Bekasi ini. 


Untuk harga nya sendiri start dari 1.5Milyar. Masih lumayan terjangkau buat kaum milenial muda apalagi pebisnis nih. Untuk pembeliannya bisa cash maupun cicilan. Tergantung kebutuhan tentunya yah. 


Habis dari liat liat rumah contoh dan ngobrol langsung di Marketing Gallery serta kita semua para Blogger melihat perkembangan buat area di Grand Wisata Bekasi ini. Ternyata sudah mulai cukup ramai wilayah nya banyak Ruko juga pusat perkantoran juga nantinya akan hadir disini. 


Nah gimana? Ada yang sudah tau daerah ini juga? Bole komen yah… 

Investasi di kawasan Bekasi? Grand Wisata Bekasi aja. Sebagai salah satu rekomendasi dengan nilai jual yang tiap tahunnya harganya selalu akan naik. 


Hunian yang strategis dengan konsep minimalis modern yang membuat nyaman tentunya. Ada berbagai macam tipe untuk rumahnya dengan konsep yang minimalis apalagi buat keluarga muda. 


Siapa yang punya rumah impian di pusat kota? Apalagi kawasan wisata kota Bekasi yang lokasinya strategis, mau kemana aja gampangšŸ˜Ž



Fasilitasnya juga lengkap lokasi dekat dengan Bandara Halim Pedana Kusuma cuma 20menitan...

Dekat dengan Toll Jorr juga yang bisa mudah akses buat Jakarta...

Kawasan ini lumayan sangat strategis dan letak investasinya juga oke sih..

Bisa jadi hunian maupun investasi juga rekomen...

Ayo kapan lagi mau ke Bekasi Mampir aja ke Grand Wisata Bekasi 


Info selengkapnya… 

#GrandWisataBloggerGathering2023 #GrandWisataBekasi #smlvc23 #livablecitysml @grandwisata.sinarmasland