Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2016

GRAND OPENING ELZATTA SUPER STORE IN FX SUDIRMAN

Gambar
Assalamualaikum...

Alhamdulilah hari Jumat, 29 Januari 2016

Elzatta di FX mengadakan event grand opening store barunya yang ada di lantai 4 FX Mall Sudirman...

Pertamakali tau event ini infonya dari Hijabers Community dan langsung deh saya garcep buat daftar untuk mengikuti acara ini.

Sebenarnya rangkaian acara ini cukup banyak, namun saya hanya mengikuti acara mulai pukul 14.00WIB.

Berangkat dari Bintaro, naik GrabCar pukul 13.00WIB karena memang nunggu selesai solat jumat yahch..dan alhamdulilah bisa sampai sana tepat waktu juga di FX Sudirman pukul 14.00WIB yang sudah di tunggu oleh teman saya Lala di loby.

Awalnya sampai FX saya ke store Dauky untuk melihat koleksi2 baju2nya..namanya cewek yah..pasti ngiler belanja 😷😷😷...huhuhu jangan di contoh ya...akhirnya kegiur sama diskon yang di tawarkan di store dauky 70% untuk beberapa item2 yang masih kece2 pastinya..😁😁😁😁...taraa aku beli tunik 2 warna merah bunga2..sama outer jeans..dan outer brokat warna putih tulang..harganya m…

OOTD DAN GARAGE SALE DI GRAHA RAYA BINTARO

Gambar
Assalamualaikum wr wb sister..

Alhamdulilah kali ini saya ingin berbagi cerita pengalaman bersama teman2 hijabers lainnya buat adain garage sale..

Teman2 udh pada tau kan garage sale biasa digunakan oleh org2 kalau mau ngejual barang2 kesayangan kita yang masih bagus..

Tapi ini lain, kita adain garage sale ini karena memang lagi butuh uangnya dibuat anak2 panti asuhan atau anak yatim..

Garage Sale kita di hari minggu pagi tepatnya..lupa tanggal berapa ya kemarin 😊😊 maaf lupa dicatat....tepatnya kita berjualan baju2 preloved kita di Regency Graha Raya Bintaro..

Alhamdulilah, singkat ceritanya antusiasme pembelinya cukup banyak..well emang kita emang jual baju2nya murah2 dari harga 10rb sampai 75rb..itu baju2 kita jamin good condition..masih bagus..masih modis..cuma memang harus di keluarkan dari lemari aja itu baju2nya karena memang keseringan belanja online..

Well..buat temen2 yang lainnya buat saya pribadi belanja baju sering2 ga masalah kok..asal baju lama kita keluarkan juga..ja…

GATHERING HIJABENKA AND SCARFT MAGZ

Gambar
Assalamualaikum...










Hava lunch gathering

Gambar
Assalamulaikum









Monochrome style syari in masjid cut mutia jakarta

Gambar
Assalamualaikum





KARTU NAMA RARA GALLERY ALHAMDULILAH YA ALLAH

Gambar
Assalamualaikum..



LULA Pants FinFin from HIJUP

Gambar
Assalamualaikum







BLUE AND RED

Gambar
Assalamualaikum....