Merawat kecantikan dari dalam dengan Minuman Collagen Noera Drink Me Collagen Drink

Hallo Semua,

Kali ini aku mau membahas tentang kecantikan sedikit. Nah sebagai wanita tentu saja pastinya tak lepas dari perawatan kosmetik skincare ataupun makeup. Bahkan saat ini promosi kosmetik yang semakin gencar membuat kita terkadang bingung mau memakai yang mana.hehe

Padahal perlu diketahui merawat kecantikan sendiri tidak perlu yang mahal loh, memulai hidup sehat sendiri adalah salah satu aset perawatan kecantikan. Minum air putih sehari minimal 1liter, mengurangi minuman bersoda, perbanyak makan sayur dan buah juga merupakan aset kita untuk merawat tubuh sekaligus kecantikan. Percaya gak semua wanita itu cantik? Aku sih percaya ya. Tuhan sudah menciptakan wanita dengan sangat sempurna jadi tugas kita adalah merawatnya, serta menjaga kesehatan diri dari dalam maupun luar.

Noera Collagen Drink Me
Menjaga kesehatan dari dalam adalah salah satu kunci dalam hal merawat kecantikan kita. Karena jika kita sehat, kita bisa melakukan apapun dan beraktifitas dengan baik setiap hari pancaran aura kecantikan kita akan keluar. Begitupun berusaha postif thinking merupakan suatu kunci kecantikan kita juga loh. Berbuat baik terhadap sesama dan juga lingkungan sekitar akan memancarkan kecantikan kita dari dalam.

Nah, dari itu semua penting juga untuk kita wanita seiring bertambahnya umur keelastisitasan kulit kita semakin berkurang pastinya. Bertambahnya usia membuat kulit kita banyak sekali permasalahanya seperti kulit kering, kusam, flek hitam, keriput, garis halus, dan banyak lagi. Tidak bisa dipungkiri semakin bertambah usia kita diperlukan perawatan ekstra. Apalagi setelah melahirkan dan punya anak selain permasalahan kulit di wajah juga timbul masalah kulit didaerah lain seperti selulit, strechmark dan kendur.

Noera Drink Me saat diseduh

Permasalahan kecantikan yang semakin komplek ini sebagai wanita tentunya dibutuhkan perawatan ekstra selain penggunaan krim atau produk skincare pemakaian dari luar. Bahkan saat ini sudah marak salon-salon kecantikan yang menawarkan itu semua. Nah, buat kita yang ingin tetap cantik dan kulit kita terjaga dari permasalahan itu semua dibutuhkan collagen untuk menutrisi kulit kita. Minuman collagen sendiri ini memang sudah makin marak ya merknya, namun aku mau sharing pengalamanku minum minuman collagen dari Noera Beauty Drink Collagen ini.

Noera Beauty Drink Collagen
Merupakan minuman yang mengandung collagen dengan rasa Strawberry. Kemasannya sendiri berbentuk sachet yang berada di dalam box. Untuk 1 box nya sendiri berisi 15 sachet. Jadi dengan menggunakan 1-2kali sehari untuk 1 box ini sendiri cukup untuk 2minggu. Jika ingin menyetok 1bulan dibutuhkan 2box dengan pemakaian sehari sekali.
Untuk manfaatnya sendiri yang tertulis dikemasan box dari minuman collagen Noera Beauty Drink ini antara lain:
  1. Memutihkan kulit tubuh dan wajah : setelah aku cobain mungkin bukan memutihkan namun lebih ke mencerahkan kulit
  2. Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit : ini jika dikonsumsi secara rutin
  3. Sebagai anti aging. Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
  4. Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit tubuh dan wajah
  5. Menjaga kelembaban kulit
  6. Rambut dan kuku lebih sehat
  7. Menjaga berat badan

Adapun cara konsumsinya sendiri antara lain:
  • Minum 1 sachet Noera Beuty Drink Me Collagen 1 atau 2kali sehari dengan catatan sebaiknya diminum SETELAH MAKAN
  • Tuangkan 1 sachet noera drink me collagen ini kedalam air 150ml, lalu aduk secara merata dan siap diminum
  • Bisa menggunakan air dingin langsung dan larut , lebih enak disajikan dingin
  • Bisa juga dengan air hangat
Keunggulannya dari Minuman Collagen Noera ini antara lain:
  • Bahan baku glutathione dipadukan dengan collagen yang manfaatnya bisa dirasakan secara langsung dan akan tampak dari luar
  • Lengkap dengan Vitamin E dan C
  • Isi lebih banyak 1sachet 20gram
  • Harga terjangkau kualitas premium
Kelemahan
  • Rasanya hanya tersedia strawberry saja saat ini semoga bisa ada rasa lain

Harganya sendiri dibanderol perbox dengan isi 15 kurang lebih 175.000 dimana harga sewaktu-waktu bisa berubah.



Jika kalian penasaran belinya dimana dan seperti apa produk Noera Collagen ini bisa kunjungi instagramnya di
@noerabeautyproduct @noerabeautyshop @kismis_beauty @noeraskincare @noerabeautycare @noerabeautyhouse.
(By Rachmanita)

Komentar

  1. Saya tertarik dengan Noera Beauty Drink ini .... pasti rasanya enak dan kandungannya sangat berkhasiat ... sungguh bisa menjadi minuman idaman inih :)

    BalasHapus
  2. aku penasaran ama collagen drink ini, seperti mesti coba

    BalasHapus
  3. Minuman yang lagi hits nih.. pingin cobain deh karena rasa strawberry :D

    BalasHapus
  4. Hwaaa manfaatnya banyak sekaliii
    Aku pengin coba aahh, soale memang perawatan kulit kudu dari luar dan dalam ya
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  5. Baru tahu ada minuman kolagen begini, wah bisa intip2 tentang minuman kolagen ini sekarang. Makasih mba.

    BalasHapus
  6. penasaran eiy model perawatan kukit dr dalam kayak gini. hehe..

    BalasHapus
  7. Wah...banyak juga manfaat nya ya dari collagen neora drink, jadi pengen coba mengkonsumsi nih

    BalasHapus
  8. Memang sih perawatan kecantikan dari dalam itu perlu, sayang kadang suka lupa alias khilap :D
    ingat itu biasanya pas lihat ada garis di wajah haha

    BalasHapus
  9. jadi mirip minum jus ya kalau rasa strowbery, udah dijual bebas belum ini mah?

    BalasHapus
  10. Jd pengen minum juga. Soalnya emang perawatan tu gak cukup cuma di luar ya mbak. Kalau perawatan dari dalam biasnya membantu dan malah hasilnya tampak lbh bagus TFS

    BalasHapus
  11. Seiring bertambahnya umur memang penting sekali menjaga asupan yang bergizi untuk kebutuhan collagen di tubuh

    BalasHapus
  12. lagi tertarik nih minum collagen juga mbak..katanya setiap pertambahan usia 1 tahun setelah usia 25 tahun, bakal hilang 2% collagen di tubuh

    BalasHapus
  13. Banyak manfaat ny nii..beli ny d mn mba hrs d toko kesehatan atau d supermarket ada

    BalasHapus
  14. buat laki2 bisa gk kak..???heheh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon