Tampil Stylish Cantik dan Percaya diri dengan Fashion Terkini tanpa perlu biaya Mahal!

Tas Sophie Paris Funny Pack Saat dikenakan

Ngomongin soal percaya diri ini emang gak ada habisnya ya, kita sebagai manusia yang pastinya banyak kekurangan pasti pernah dilanda rasa tak percaya diri atau malu. Hal ini terjadi baik perempuan baik wanita maupun laki-laki. Percaya diri ini sendiri sangatlah penting karena dengan adanya rasa percaya diri dapat membuat segala aktifitas kita bisa berjalan dengan baik. Baik percaya diri dalam urusan pekerjaan,  urusan bisnis, bahkan urusan rumah tangga terhadap pasangan juga dibutuhkan percaya diri ini sendiri. Asalkan tidak berlebihan ya percaya diri ini karena segala sesuatu apapun yang berlebihan tidak baik jatuhnya nanti malah terkesan sombong..hehehe

Nah, salah satu cara untuk meningkatkan percaya diri disini ada banyak cara untuk kita baik wanita maupun laki-laki adalah berpakaian atau bergaya sesuai kebutuhan yang dapat membuat penampilan kita menjadi cantik ataupun stylish. Sebenarnya kunci kita supaya dapat terlihat cantik dan stylish ini sendiri untuk dapat meningkatkan rasa percaya diri tidak perlu menggunakan barang mahal loh. Percaya gak? Jika kita bisa memilih beberapa produk fashion item yang keren tanpa mengeluarkan budget yang mahal pasti senang ya rasanya. Penunjang fashion outfit keperluan kita sehari-hari ada banyak sekali macamnya antara lain tas, dompet, sabuk, jam tangan, parfum, kosmetik kecantikan untuk kita wanita. Kosmetik kecantikan pada dasarnya macamnya ada sangat banyak sekali tentunya, mulai dari lipstik, eyeshadow, blush on, dan banyak sekali rangkaiannya.

Kalau dulu kita berbelanja produk-produk fashion dan kosmetik tersebut harus keluar rumah pergi ke Mall, sekarang kita bisa berbelanja kebutuhan tersebut hanya melalui HP atau smartphone yang kita miliki. Bahkan hal ini memudahkan kita semua dengan melalui social shopping saat ini semua orang yang sibukpun bisa dengan mudah berbelanja barang yang kita impikan.




Salah satu rekomendasiku tempat belanja online yang harganya terjangkau tanpa biaya mahal untuk bisa eksplore gaya kita untuk tetap cantik, stylish dan percaya diri adalah Sophie Paris. Jadi sebelumnya jika kalian pernah dengar salah satu brand bernama Sophie Martin ini , saat ini namanya telah berubah menjadi Sophie Paris. Saat kita ingat nama Sophie Paris yang sangat terkenal adalah Tas Sophie Paris sendiri awet banget dengan harga terjangkau tampilannya pun stylish.

Senangnya lagi, pengalamanku berbelanja online diwebnya Sophie Paris ini sendiri sangat mudah dan nyaman tentunya. Pas banget karena sebelumnya saya sudah pernah belanja melalui webnya Sophie Paris membeli kosmetik yang saya inginkan. Lalu setelah mendaftar menjadi member beberapa waktu yang lalu juga di hari Minggu, 24 Februari 2019 alhamdulilah saya berkesempatan mendapatkan undangan dari komunitas MomBloggerCommunity dan juga dari Brand Sophie Paris ini menghadiri acara Launching Katalog terbarunya untuk rangkaian 4 Produk Kosmetik terbarunya serta mengenalkan produk terbarunya yang lagi tren atau menjadi hot item fashion saat ini. Namun temanya sendiri dalam acara tersebut adalah Cantik dan Percaya diri.




Acara launching Katalog Sophie Paris edisi Maret 2019 yang berlokasi di lantai 2 Tangerang City Mall ini selain dihadiri oleh para blogger juga dihadiri beberapa member senior dari Sophie Paris ini. Karena disini ada pengumuman beberapa best Seller dari Sophie Paris. Pastinya bergabung menjadi member di Sophie Paris ini sangatlah menguntungkan karena selain mendapatkan diskon yang menarik dari produknya.

Beberapa produk Kosmetik atau Beauty yang menarik saat diluncurkan diacara Sophie Paris ini antara lain:
1.Magic Pink Lipgloss (Rp45.900)
Lipgloss ini kemasannya unik banget berwarna bening namun saat dioleskan akan keluar keajaiban berwarna pink loh...keren kan...

2.Marble Blush (Rp69.900)
Blush On dengan model yang kece cocok banget untuk dicobain.

3.Parfum Lotion Iris dan Wanderkiss (Rp39.900)



Sedangkan untuk produk Fashion yang diluncurkan saat acara tersebut seperti Tas, Sepatu, dan Jam Tangan dimana brand Sophie Paris ini sudah sangat terkenal dengan memiliki beragam model tas berkualitas, begitupun Sophie Paris juga merilis koleksi jam tangan dan sepatu terbaru di setiap bulannya. Nah untuk macamnya produknya sendiri antara lain:

1.Funny Pack
Tas Sophie Paris yang satu ini sangat cocok untuk kita sebagai tampilan kita pergi hangout dengan gaya dan design yang simpel bisa dipakai untuk kita Wanita maupun Pria.





2.Jam Tangan Annabella dan Alisson
Jam tangan Annabella di khususkan untuk kita wanita yang ingin tampil cantik elegan dengan kebutuhan aksesoris ditangan yang dapat membatu kita memanage waktu.
Sedangkan jam tangan Alisson dikhusukan untuk Pria dengan tterdapat petunjuk hari, tanggal dan waktu 24 Jam serta tali Jam stainless steel warna baru dengan hasil matte finish.



3.Sepatu Barney dan Bianca
Untuk produk sepatunya sendiri cocok untuk kita wanita dengan honeycomb insole design yang dapat dilepas dan mudah dibersihkan. Fungsi ini juga membantu sirkulasi udara di dalam sepatu lebih lancar sehingga mengurangi risiko bau dan nyaman dipakai seharian.


Masih sangat banyak produk-produk Fashion maupun kosmetik yang sangat kece dan rekomen buat kita miliki di Katalog Maret ini dengan harga terjangkau pastinya jika mendaftar menjadi member. Penasaran seperti apa dan bagaimana bisa langsng klik di webnya www.sophieparis.com.
Atau bisa klik link dibawah ini untuk belanja...happy shopping...
SOPHIE Paris SOPHIE Paris SOPHIE Paris
Setelah kenal Sophie Paris pastinya kita bisa terus tampil Stylish Cantik dan Percaya diri ya untuk menunjang apapun kegiatan dan aktifitas kita sehari-hari tanpa perlu biaya mahal dan banyak untungnya dengan mengumpulkan point member.
(Rachmanita AdindaRara)




Komentar

  1. Cape ,panas kalau beli produk kosmetik atau fashion harus keluar rumah. Sekarang Sophie Paris sudah bisa beli online. Asik

    BalasHapus
  2. Aku naksir sama blush on nya tuh warnanya natural tapi kesannya glamour deh. Layak punya!

    BalasHapus
  3. duh tasnya menggoda banget.
    Saya suka pakai tas selempang dari sophie, desainnya sederhana namun elegan.

    BalasHapus
  4. Aku tuh ngga cocok pake fanny pack hehehe...some look great with it. Enak kalau bisa belannja online ajaaa

    BalasHapus
  5. Suka sama model funny pack dan sepatunya. Simpel buat jalan atau traveling gitu...
    Sophie sekarang bisa pesan online juga yaa, memudahkan banget buat yang mau belanja

    BalasHapus
  6. Dari dulu sampai sekarang Sophie Paris tetep hits ya. Biasanya milih2 di katalog, sekarang lebih gampang karena online. Barangnya awet juga

    BalasHapus
  7. Kece, funky abes. Ibu2 pun bisa casual tapi tetap elegan. Aku pertama kenal sophie waktu kuliah, beli dari tetangga kamar kos yang nyambi jadi agen sophie buat biayai kuliah. Aku beli handbag warna ungu lembut.

    BalasHapus
  8. Tau brand ini dari bertahun-tahun yg lalu. Hebat ya sampai sekarang dia masih bertahan, padahal pesaing-pesaingnya juga gencar datang terus tiap waktu. Keren nih Sophie. Kualitas produknya berarti diakui banget sama konsumen setianya ya mbak. *thumbs up

    BalasHapus
  9. Aku taunya cuma tas dan kosmetik aja di Sophie Paris, ternyata ada sepatunya juga ya. wkwkwk kudet banget. Enak ya sekarang udah bisa pesen online di HP, ga usah jauh-jauh ke toko. Jadi pengen beli sepatunya dehh

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. wow, SOPHIE Paris ini emang legenda banget ya mbak. Inget dulu tahu pertama kalinya zaman aku SMP dan itu bo rasanya semua barangnya mahal. Sekarang malah berasa barang barang di SOPHIE Paris ini lebih ramah di kantong ya, dan barangnya juga kualitas ok punya

    BalasHapus
  12. Emang nih dari dulu Sophie udah terkenal banget baranhnya fashionble dan awet yaa

    BalasHapus
  13. aku tuh pernah beli tas nya sophie, trus kesininya aku beli shawl juga deh.. lumayan beberapa ada koleksinya, dan masih dipakai sampe sekarang

    BalasHapus
  14. Yang ku tau sophie paris itu lini fashion ya mba, sekarang sudah merambah ke lini makeup. Jadi penasaran pengen review

    BalasHapus
  15. Fashion bikin orang jadipercaya diri ya. Fashion yang enak dipakai bukan berarti harus mahal juga ya, yang penting bisa memadupadankannya.
    Sekarang Sophie Paris punya produk kosmetik juga ya ternyata

    BalasHapus
  16. Aku tau sophie paris itu pas jaman masih kerja..Ada teman yang make jam tangan, bagus. Trus ada lagi yang make jaket merk itu ..bgus juga. Tapi memang produknya Sophie ini cakep2 yaa

    BalasHapus
  17. Funny pack gitu berapa ya mbak? Ku suka tas pinggang yang bisa diselempang, simple buat bepergian.

    BalasHapus
  18. Shopie Paris ini memang konsisten banget dengan kualitas, model dan coraknya. Saya pakai dompet Shopie Paris juga masih awet, padahal tiap hari saya pakai. Terus, tasnya memang cakep-cakep banget sih..

    BalasHapus
  19. Dulu tuh aku langganan Shopi Martin, dari sepatu, tas, jam tangan, hihiii
    Sekarang enak ya bisa belanja online di shopie, kalo dulu kan ada marketing nya gitu ya

    BalasHapus
  20. Wah Sophie Paris. Aku bertahun-tahun pakai produk ini. Masih punya banyak barang-barangnya karena seawet itu. Desain bag yang baru unik ya buat jalan-jalan

    BalasHapus
  21. Naksir jamnya hehehe. Produk2 sophie berkualiatas ya itu sebabnya tetap eksis smp sekarang

    BalasHapus
  22. Wah skrg udah makin mudah ya belanja sophie paris. Kalo jaman2 dulu aku belanja sophie paris msh fisik (offline) :)

    BalasHapus
  23. Aku dulu langganan sophie dan pernah jadi anggota pasif. Sekarang udah ga pernah pakai produk sophie lagi,padahal bagus-bagus

    BalasHapus
  24. aku pengguna beberapa produk sophie karena ada teman kantor yang jualan, dan memang produknya bagus-bagus ya sesuai pula dengan harganya.

    BalasHapus
  25. Parfum yg wanderkiss bikin penasaran deh. Wangi vanila ya itu?

    BalasHapus
  26. Tasnya menggoda... bdw Sophie menurutu awet, harga juga masuk akal.... ah, jadi kepengen tasnya. modelnya lagi kekinian :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer