Perawatan Kecantikan Kulit Wajah dengan Diva BeautyDrink


Hallo Semua,

Ngomongin soal kecantikan pasti ga akan keabisan deh. Karena setiap wanita memang sejatinya di anugrahi tubuh dan wajah yang cantik loh..percaya gak? Karena semua tergantung kita merawatnya. Siapa yang disini meja riasnya penuh skin care dan kosmetik? Pasti hampir semuanya wanita punya peralatan make up maupun perawatan skincare dirumah.

Namun perlu diketahui juga kita semua sudah khatam untuk perawatan eksternal untuk kecantikan. Perlu di ingat bahwa makanan dan yang kita konsumsi sehari-hari sangat berpengaruh untuk kecantikan kulit kita. Selain itu pola hidup yang sehat juga menjadi acuan untuk menjaga kulit yang sehat seperti tidur yang cukup, olahraga yang teratur dan hindari hal-hal seperti yang dilarang seperti merokok atau minuman keras.

Salah satu cara menjaga kelembaban kulit kita supaya tidak kering adalah minum air putih setiap hari minimal 8gelas atau sekitar 1liter sehari. Ada banyak manfaat jika kita rutin minum air putih ini, seperti dapat membersihkan organ tubuh bagian dalam kita serta dapat mengkontrol berat badan kita loh moms. Percaya gak lebih sering minum air putih tidak akan membuat berat badan naik..hehehe

Menjaga asupan makanan juga perlu seperti perbanyak makan sayuran, buah-buahan juga berguna banget untuk kesehatan tubuh kita maupun kulit. Jadi cantik itu intinya gak males pokoknya. Semua wanita berhak cantik, dan bisa untuk tampil cantik.

Sebenernya buat aku sendiripun pengen banget bisa makan buah-buahan maupun sayur-sayuran setiap hari. Namun, karena keterbatasan waktu terkadang ada rasa ribet kalau mau masak dulu atau mengupas buah. Hehehe Jadi di kulkasku ini sebetulnya selalu di sediakan buah ama sayur..namun entah kenapa rasa malas makannya itu sering timbul. Hahaha

Waktu itu pas masih kerja dikantor ada bazar Kalbe dan menjual beberapa produknya. Pas aku skin check itu, aku bisa tau kulit aku permasalahannya apa seperti flek, kerutan, atau kering. Jadi nie aku di tawarin embak2 SPG nya itu buat rutin konsumsi salah satu produk mereka bernama Diva BeautyDrink yang bisa untuk mencerahkan kulit dan membuat kulit tampak awet muda.

Diva Beauty Drink by Kalbe



Produknya ini sendiri bernama DIVA beautydrink, kata embak penjualnya waktu itu produk ini mampu mencerahkan kulit dan aku nanya-nanya juga apakah ada efek sampingnya dll katanya aman sih. Akhirnya aku cobain beli deh waktu itu promo beli 6box 360rb aku dikasih hadiah tas gitu sama mbaknya. Jadi dalam 1box ini isinya ada 6 harganya 60.000 perbotol 10.000.
Disarankannya sih sama mbaknya minum sehari 2 botol..
Karena aku emak-emak super irit ku minum aja sehari 1kali...hehehe
Hasilnya kulit muka aku pas skin check ulang lebih muda jatuhnya....usiaku yang sekarang 28 pas skincheck jadi 23 loh..hehrhe

Aku termasuk yang rutin membeli Diva BeautyDrink dari Kalbe ini dari taun 2016 sebelom aku hamil sampe skrng 2019. Pas aku hamil selama 9bulan aku stop sampe pas menyusui juga kurang lebih 3bulan. Jadi kurang lebih stop 1tahun.
Untuk rasanya ini sendiri cukup enak walau agak asem gitu dari buah pome-nya. Tapi lebih enak jika di minum dingin loh moms..Lebih baik masukin di kulkas dan pastikan tidak di minum melewati masa expired.
Harganya yang menurutku lumayan mihil yaaa tapi manfaatnya badan lebih enakan dan kulitku nampak sehat aja gitu rutin minum ini..wkwkwk tapi aku sekarang gak rutin lagi dink, jarang-jarang soalnya kan paling buat sebulan aku beli 2box aja gak kayak dulu beli 6box..
Makanya doain aku punya rejeki yang banyak dan berkah ya biar bisa jajan ini lagi rutin...hehe

Kemasan Diva BeautyDrink Bahan2nya

Kemasan komposisinya


Eitsss tapi tak perlu di lupakan juga yaa walau kamu pake perawatan yang mahal..aku skin care berjuta juta atau kosmetik berjuta-juta untuk tampil cantik tetep ya kecantikan hati selalu tersenyum dan baik sama orang lain harus kita lakukan ya...supaya terpancar jiwa kecantikan dari dalam kita. (By Rachmanita)



Komentar

  1. Dengan harga 10rb per botol cukup worth ya berarti, aku belum pernah coba diva ini, dlu tertarik cm takutnya ntr bosan trus ga ada hasill hehe Kalau rutin baguss jg yaa bkin kulit lbh muda hehe

    BalasHapus
  2. waaah ini minuman collagen ya, belum pernah cobaiin, jadi penasaran rasanya pernah liat di supermarket tempat biasa belanja, pengen cobain aaah <3

    BalasHapus
  3. Ini kayaknya seger banget yaa rasanya, worth it juga sih yah dengan harga segitu tapi bermanfaat. nanti kalo liat minuman ini, mau coba beli ah hihi

    BalasHapus
  4. Belum pernah nyoba diva ini hihihi. Takut rasanya ga enak, tapi ternyata rasanya asem2 seger ya. Jadi penasaran pengen coba

    BalasHapus
  5. Kok aku jadi tergiur untuk mencoba yaaa, soalnya umurnya bisa langsung berkurang gitu pas cek ulang. Barusan banget ke Indomaret dan lihat produk ini di cooler mereka, ternyata botolnya lumayan kecil ya? Kalau minumnya 1x sehari kira2 masih memberikan efek nggak ya?

    BalasHapus
  6. Wah, bisa jadi pengganti stock yogurt dikulkas nih. Biar kulit nya ttp sehat dan cantik 😂

    BalasHapus
  7. Aku udah minum ini Kak, dan suka banget rasanya pengen stock banyak :)

    BalasHapus
  8. Nah sering banget liat produk ini di supermarket, kepo pengen coba. Manfaatnya juga bagus banget nih. Tapi cukup mahal juga ternyata ya hehe

    BalasHapus
  9. sejak kemunculannya aku blm pernah nyobain, kayaknya ini bagus ya. tapi harganya lumayan juga ya hehe

    BalasHapus
  10. Waah hebat udah rutin ya minumnya, belum pernah lihat minuman ini di supermarket, mungkin ke skip, dengan harga segitu worth it to buy ya sesuai dengan khasiat dan manfaatnya

    BalasHapus
  11. Aku sempat minum ini juga dulu dan memang enak, aku suka sama minuman ini, ga spt awak yang aku bayangkan aneh-aneh gitu.

    BalasHapus
  12. Aku juga suka minum Diva ini karena kaya akan collagen ya, worth it banget ya, apalagi di usia 30 keatas, penting banget untuk menambah asupan collagen ya

    BalasHapus
  13. Aku kepo banget nih si Diva ada produk pil untuk diminunnya juga kah? Kebetulan mau cari yang dalam bentuk padat kayak pil atau kapsulnya :)

    BalasHapus
  14. Udah pernah coba minum juga, dan ternyata emang seenak itu yah.. suka banget rasanya.. aku lebih suka yang bentuknya minuman kayak gini..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!