Mata Segar Cantik setiap saat karena Insto Dry Eyes

Hallo Semuanya 

Insto Dry Eyes yang bisa dibawa kemanapun kemana saja


Mata adalah jendela dunia. Pernah denger istilah seperti itu kan? Yup. Karena Mata memang sebagai bentuk penopang kecantikan wajah kita utama. Coba deh perhatiin wajah kita saat kita ngantuk mata sembab pasti penampilan kecantikan kita juga akan berubah tentunya. Percaya deh mau pake skincare semahal apapun kalau mata kita kurang nyaman pastinya akan membuat muka kita serta penampilan menjadi kurang cantik. 

Apalagi saya sendiri saat ini sebagai emak-emak atau ibu dari seorang anak serta memiliki pekerjaan freelance saat ini menekuni hobi menulis sebagai blogger dan ngevlog, jujur saja waktu kerja saya mungkin terlihat santai namun sebenarnya sendiri enggak santai juga karena waktu bebas saya sendiri untuk menulis adalah tengah malam saat anak saya masih tidur terlelap seperti itu. Saya sendiri enggak punya pengasuh bahkan pembantu… Bisa dibayangkan betapa capeknya saya gimana kan… 

Sehingga permasalahan yang sering saya hadapi untuk kecantikan wajah terutama mata saya sendiri adalah mata sepet, pegel dan perih. Bahkan saya sendiri ingin selalu tampil cantik memiliki mata segar disegala kesempatan walaupun malamnya ternyata saya sudah begadang gitu. Permasalah mata Sepet, Pegel dan Perih sebenarnya merupakan gejala mata kering. Hal ini pasti banyak dialami oleh kebanyakan kita kaum wanita terutama saat habis melahirkan memiliki anak. Kita di tuntut begadang terkadang. 

Saya sendiri pengalaman dirumah selalu sedia untuk mengatasi permasalahan mata yang menggangu kecantikan ini dengan menyediakan Insto Dry Eyes sebagai Solusi kekeringan pada mata. Sehingga bisa digunakan kapanpun kalau saya pribadi di letakkan di kotak P3K rumah bisa dipakai oleh seluruh keluarga.

Kemasan insto dry eyes


Nah, untuk memiliki mata yang selalu indah dan cantik kita harus tau Apa sih penyebab mata kering serta tiga gejalanya: mata SEPET, PEGEL, PERIH? 
Permasalahan mata sepet, mata perih dan mata lelah ini ada banyak faktor dan hal-pemicunya. Bisa dari diri sendiri maupun lingkungan juga ssbagai gaya hidup kita serta kebiasaan kita sehari-hari tentunya. Beberapa penyebabnya antara lain:
  • Terlalu banyak menangis akan membuat mata kita sepet jadi berbahagialah selalu dan gak papa menangis tapi jangan lupa waktu.. Hehehe
  • Terlalu sering mengucek mata juga akan membuat mata sepet dan mata perih
  • Naik kendaraan bermotor tanpa helm bisa membuat mata kita akan terkena debu atau polusi yang membuat mata perih
  • Terlalu banyak melihat layar handphone, TV maupun laptop paparan sinarnya akan membuat mata kita menjadi pegel bahkan mata lelah
  • Penggunaan kontak lensa yang tidak tepat saat pemakaian juga akan menimbulkan dampak masalah pada mata terutama mata terasa perih
  • Penggunaan kosmetik eyeliner, bulu mata palsu yang kurang tepat juga akan berdampak mata menjadi perih serta warna merah. Sayapun hal ini pernah ngalami mata jadi perih dan kering. 
  • Tidak cocok penggunaan kosmetik di daerah mata seperti eyeshadow pun juga akan membuat mata menjadi perih
  • Bergadang berlebihan akan membuat mata sepet dan pegel. Sebaiknya usahakan selalu tidur yang cukup
  • Pemakaian shampo yang membuat perih dimata akan membuat mata menjadi perih. 


Masih sangat banyak lagi permasalahan untuk mata ini serta tentunya kita bisa mencegahnya atau siap sedia mengatasinya. Mata Kering, Mata Sepet, Mata Pegel, Mata Perih, Mata Lelah, Mata Merah serta semua permasalahan mata yang menggangu kecantikan kita dampaknya sendiri akan membuat kita tidak nyaman serta aktifitas sehari-hari kita akan terganggu tentunya. Sehingga saya selalu menyediakan dirumah Insto Dry eyes ini di kotak P3K yang wajib ada sebagai perlindungan mata cantik untuk keluarga kita. 

Oiya kalian jangan lupa baca petunjuk pemakaiannya ya, karena jika produk ini sudah dibuka maka cuma bisa sampai 1bulan ya. Hal ini tertulis di belakang informasi box nya.



Karena siapa sih yang gak pengen punya mata segar dan berbinar setiap saat, bahkan ketika mata kita sehat dan segar rasanya tanpa polesan make up apapun kita akan terasa lebih cantik dan segar. Penasaran seperti apa produk kecil yang bisa membantu menangani permasalahan mata kita Insto Dry eyes Informasi produk dapat dilihat melalui link berikut: http://insto.co.id/. (By Rachmanita) 



Komentar

  1. aku juga sering mata perih kalo udah abis pergi pergi kena debu dan polusi nih. jadinya aku stok Insto di rumah. praktis dan membantu banget

    BalasHapus
  2. Krn sering naek ojol tiap hari, kdng mata suka perih. Aku juga sih selalu sedia insto di tas kak..

    BalasHapus
  3. Mata aku juga sering kering sih. Apalagi klo misal nya seharian lg beresin kerjaan d dpn laptop. Malem ny pasti mulai kerasa ga nyaman.. boleh nih di coba insto nya.

    BalasHapus
  4. Aku belum pernah coba Insto yg varian khusus mata kering. Enak ya dipakainya bikin mata jadi segar? Mungkin nanti aku bisa coba ini juga ya.

    BalasHapus
  5. Amku slu sempat paki Insto karna memanh andalan banget. Kalau kayak gini, aku mai nywtok lagi ah :)

    BalasHapus
  6. Aku suka juga pakai insto apalagi kalo keluar rumah dan kena sinar matahari, mataku biasanya sensitif tuh.

    BalasHapus
  7. harus sedia insto dry eyes nih di rumah, karena banyak aktivitas depan hp dan laptop, biar pas mata kering bisa langsung tetes ya XD

    BalasHapus
  8. Kalau aku karena tiap hari serin mantengin hp dan laptop, emang kudu sedia Insto Dry Eyes kalau bepergian.

    BalasHapus
  9. Insto kemasannya beda ya dari zaman kita (KITA) kecil2 dulu :D
    Udah kuat branding Insto ini sebagai obat tetes mata, jd kalau sakit mata belekan, mata keringm, mata sepet dikit udah lansgung yang dicari insto :D

    BalasHapus
  10. aku selalu bawa insto kemana-mana mbak, soalnya aku kemana-mana naik motor jadi suka pedih kalau kemasukan debu atau pasir, solusinya di tetesin pake insto ini :)

    BalasHapus
  11. Wah iya nih, Insto yang ini andalan banget. Hampir tiap hari pasti aja kena mata perih dan kering. Dengan Insto ini, mata seger lagiii

    BalasHapus
  12. Aku sedia Insto selalu, karena kadang kan suka pake Softlens. Insto bikin mata jadi cerah lagi kalau pas mata jadi merah karena iritasi

    BalasHapus
  13. Karena di rumahku, semua pakai kacamata, Insto Eyes ini wajib ada di rumah, karena susah lelah juga kalau keseringan pakai kacamata.

    BalasHapus
  14. Kemasannya itu loh imut banget jd bisa masui di tas kecil. Hehe. Kapan pun mata terasa kering, pakai insto dy eyes ini solusinya ... Suka deh

    BalasHapus
  15. Aku juga pake Insto. Memang pekerjaan Kita nih bikin Mata cepat kering ya. Jadi harus sedia Insto deh.

    BalasHapus
  16. ternyata penyebab mata kering bisa sebanyak itu ya, saya nih mengalami mata kering karena udah lama gak pakai kacamata dan kalau difoto hasilnya merem

    BalasHapus
  17. senyumanmu manis banget deh mbak, aku juga sering pake insto nih soalnya mata sering natap komputer karena pekerjaan juga ya hehe

    BalasHapus
  18. Selain terlalu banyak menghabiskan waktu di depan layar monitor laptop & handphone, seringnya pakai eyeliner di lid mata bisa bikin perih ya ternyata

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Tampil Cantik dan Percaya diri dengan Perawatan di Z GLow Clinic