[Review] Magic Pallete IniVindy X Avione MakeUp Pallete Harga Terjangkau!

Hallo Semuanyaaa para pecinta kosmetik atau Make Up,

Make Up Pallete apa AvioneXIniVindy Magic Pallete dan Hasil Make Up aku tanpa menggunakan Foundation ya karena gak pergi keluar rumah sih…

Jadi kali ini aku mau curhat dulu, nie.. tepatnya tanggal 28 Maret 2019 aku kepoin akun salah satu vlogger ternama bernama kak IniVindy yang berasal dari Malang Jawa Timur atau sekampung sama saya.
Ternyata dia mengeluarkan Make Up Pallete dengan kolaborasi dengan brand bernama Avione yang harganya cukup terjangkau sekitar 199.000.
Nah, aku sendiri beli di salah satu ecommerce Shopee beruntungnya lagi aku dapet cashback koin shopee 10persen sih.. Mayanlah emak-emak dapet cashback koin bisa buat beli popok.. Hehehe

Lanjut, bahas palletenya aja ya biar ga kemana mana. Nah pallete make up ini yang aku suka itu Packagingnya bentuknya sangat bikin gemes… Terus aku juga dapat hadiah pounch lucu gitu karena termasuk 100 pembeli pertama. Isi didalamnya terdiri dari 6warna Eyeshadow, 2warna Blush On Orange dan Merah, Highlighter 1 Warna dan Bronzer.
Make Up Pallete dengan Packaging Unik dan Menarik banget untuk dicoba

Penasaran seperti apa reviewnya yuk cek dan ricek cuap-cuap saya di Youtube ini. Mohon maaf yaa ada anak saya bersliweran maklum gak punya baby sitter.. Hahahaha

Review Make Up Pallete Magic Pallete Inivindy X Avione

Komentar

  1. Wah, aku penasaran sama isi palletenya lho. Packagingnya lucu banget, unik ya mbk

    BalasHapus
  2. awalnya aku kira palette buat watercoloring... hahahahha... ternyata utk make up toh. Wah, packagingnya okeh dan memudahkan untuk penggunanya membawanya seharian. Ringkas tapi semua yg dibutuhkan utk make up kyk eyeshadow, blush on, highlighter & contour lengkap semuah...

    BalasHapus
  3. lumayan ya dapet banyak hihi, itu blush on orange aku blm punya. Ini Vindy, aku suka nonton sama anak aku, anak aku suka nonton video makeup2 :)) ntar ku kasih link kamu hahaa

    BalasHapus
  4. Packaging palettenya lucu ya Mba. Lagipula enaknya kalo beli palette semuanya udah ada disitu, jadi pas kita dandan pun ngga usah sibuk nyari atau buka tutup kemasan ya.

    BalasHapus
  5. Lengkap ya, meski sayang ga ada lipstik & brushnya... Soalnya saya malah jarang pakai highlighter gitu...

    BalasHapus
  6. saya juga udah punya pallete-nya nih mbak emang bagus baik packaging maupun produknya.

    BalasHapus
  7. Pipinya merona aduhai cantik sekali mbak. Btw lucu banget kemasannya, jadi pengen kepoin juga nih si pallete

    BalasHapus
  8. Penasaran nih sama magic pallete IniVindy. Kebetulan saya pernah hadir waktu event Vindy bareng satu brand kosmetik tanah air. Orangnya kocak, nggak jaim ya

    BalasHapus
  9. kelihatan segeeer loh pakai make up pallette IniVindy X Avione!

    BalasHapus
  10. Ooo.. aku liat pallete ini di story teman dekatku tadi. Warna-warnanya bagus memang ya, orange basic ya kayanya? Harganya murah lho itungannya, dapat pouch lagi

    BalasHapus
  11. Aku sempet liat beberapa reviewnya nih mba.. and I guess I have to try it! Warnanya cakep-cakep ya. Foto close-upnya mana mbaa

    BalasHapus
  12. Unyu banget packagingnya kak. Jadi penasaran sama warna eyeshadow nya nih aku. Cusss ah liat review nya.

    BalasHapus
  13. Warnanya nya cakep ya tadi ngekiat di youtube warna cerah, berati banyak pilihan warna ya.

    BalasHapus
  14. Warnanya cakep2 banget ya, packagingnya pun unik. Kekinian banget dan instagramable.

    BalasHapus
  15. Btw magic pallete ini lagi happening ya. Banyak yang ulas ttg ini

    BalasHapus
  16. Aku juga suka liat videonya inivindy, keren bgt makeup nyam. Btw pallete nya punya kemasan l ucu, banyak ya isi dalamnya

    BalasHapus
  17. Wah warnanya canyik ya.. Seneng liat palette yang kayak gini. Aku masih belum punya nyali buat beli yg besar2 hahaha biasanya pake ukuran kecil yg cmn 2-3 warna

    BalasHapus

Posting Komentar