Tahapan Memakai SkinCare ala Korea dengan menggunakan Laneige WaterBank Hydro Set

Tahapan Memakai SkinCare ala Korea dengan menggunakan Laneige WaterBank Hydro Set

Laneige [2020 Bright New Year Collection] Water Bank Hydro Set Dan Mini Kit Laneige 2020 Bright New Year Collection Perfect Renew Anti-Aging Set

Laneige Water Bank Hydro Set milikku
Haloo semuanyaa,

Jadi kemarin pas acara bareng kak Bubah Alfian bersama dengan YouC1000 kemarin aku dapat isi goodiebag rangkaian produk dari Laneige yang berasal dari Korea isinya paket seperti ini.

Sejujurnya sebagai orang yang enggak pakai skincare 10tahap pada mulanya akhirnya saya mencoba untuk memakainya sejumlah 10tahapan ini dan langsung mempelajarinya serta mempraktekkan sendiri dirumah.


Paket skincare Laneige yang saya dapatkan isinya sendiri sebagai berikut:
✔️- Essential Power Skin Refiner Light 200ml
✔️- Essential Balancing Emulsion Light 120ml
✔️- Water Bank Hydro Essence 70ml
✔️- Water Bank Hydro Cream EX 50ml
- Perfect Renew Skin Refiner 50ml
- Perfect Renew Emulsion 50ml
- Perfect Renew Regenerator 7ml
- Perfect Renew Cream 10 ml
- Multi Deep Clean Cleanser 30ml

Bagaimana cara memakai skincare Korea Laneige ini?
Awalnya saya agak bingung mau pakai produk ini karena dalam hatiku kok sama semua, karena saya awal mulanya awam. Ternyata dalam box ini terdapat 2 jenis rangkaian yang berbeda yaitu yang moisture Kit dan Perfect Renew Kit. Untuk lebih jelasnya boleh dibaca apa itu serta tahapannya sebagai berikut:

LANEIGE MOISTURE Kit
1.  Essential Power Skin Refiner
Toner pelembab yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.
Cara penggunaan : gunakan setiap pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah. Lembapkan pada kapas, kemudian usapkan dengan lembut pada wajah mulai dari tengah ke arah luar.

2. Essential Balancing Emulsion
Emulsion yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.
Cara penggunaan : gunakan setelah kulit dibersihkan dengan toner. Tekan sekali atau dua kali untuk mengeluarkan produk seukuran kacang (1,5 cm diameter). Sebarkan dengan lembut di sepanjang tekstur wajah anda dengan gerakan ke arah luar.

3. Water Bank Hydro Essence
Esensi pelembap yang dapat menjaga kulit tetap terhidrasi sampai 24 jam sambil meningkatkan tekstur kulit.
Cara penggunaan : setelah menggunakan toner dan Emulsion, keluarkan sebanyak 2-3 kali pompa, aplikasikan pada pipi, dahi, dan dagu, lalu sebarkan ke seluruh wajah.

4. Water Bank Hydro Cream
Melembabkan wajah, meresap hingga ke lapisan dalam dengan hasil yang ga sticky. Produk ini dapat memberikan kelembaban bebas kilap minyak yang ringan dan menyegarkan. Menyehatkan, kulit menjadi halus lembab dan kenyal.
Setelah menggunakan esensi dan gel mata , keluarkan seukuran biji ginkgo, totolkan secara merata pada pipi, dahi, dan dagu, lalu sebarkan ke seluruh wajah

Urutan pemakaian moisture pagi dan malam tahapannya sama ya :
Refiner - Emulsion - Essence - Cream

Laneige Perfect Renew (5 Item)
1 Kotak Laneige Perfect Renew Trial Kit terdiri dari 

­čĺ×Perfect Renew Skin Refiner -
Toner Pelembap bertekstur gel yang memberikan kesegaran dan menyerap ke dalam kulit untuk mengembalikan kelembapan dan energi muda pada wajah. Toner pelembap dengan fungsi mengurangi garis halus.
­čĺ×Perfect Renew Emulsion - 
Membantu mengembalikan keseimbangan pelembap dan minyak pada kulit dan meningkatkan pertahanan kelembapan kulit dan menjaga kulit dari iritasi. Emulsion yang berfungsi juga sebagai anti penuaan
­čĺ×Perfect Renew Cream -
Krim pelembap yang melindungi lapisan kulit dan memberikan vitalitas pada kulit serta berfungsi sebagai anti penuaan.
­čĺ×Perfect Renew Regenerator - 
Fresh oil Serum yang meningkatkan energi muda ke dalam kulit untuk kulit yang terasa lembap, halus, dan tampak muda bercahaya.
­čĺ×Perfect Renew Eye Cream - 
Krim mata yang menghidrasi ke dalam lapisan atas area mata yang membantu memperbaiki dan melembapkan area mata.

Urutan pemakaian Perfect Renew :
Pagi : skin refiner – emulsion – cream
Malam : regenerator - eye cream – cream

Ribet banget yah pakainya.hahahahahahhaha aku baru pakai sekali dan hasilnya di muka aku jadi lebih lembab dan kenyal. Semoga aja gak ada masalah serius atau apalah...amin… Nanti aku update lagi ya. Thanks….(Rara)

Tidak ada komentar

Posting Komentar