Alat Masak Praktis NeoFlam menjadikan masak lebih mudah

Hallo Semuanya, 

Sebagai seorang ibu serta seorang isteri memasak hampir rata-rata pasti pernah melakukan. Apalagi sebagai ibu minimal kita bisa memasak makanan buat anak kita tercinta. Kalau saya pribadi memasak sudah menjadi salah satu hobi saya sejak sebelum menikah saat masih gadis. Karena banyak banget manfaat yang didapatkan saat kita berkreasi memasak makanan sendiri dirumah.


Mau memasak lebih mudah dirumah... Bisa banget loh... 

Tasty and Simple Cooking bersama NeoFlam

Sebagai seorang yang gemar memasak pastinya membutuhkan kenyamanan dalam memasak. Kenyamanan ini sendiri bisa dari faktor dapur serta alat memasak yang memadahi dan menyenangkan. Salah satu alat memasak yang wajib ada di dapur adalah panci, penggorengan, kompor, teflon, sodet, cobek dan banyak lagi. 

Memiliki alat masak yang menarik serta cantik secara tampilannya membuat kita menjadi betah didapur. Salah satu alat masak yang bisa menjadi pelengkap bahkan koleksi didapur kita adalah alat masak panci serta teflon dari NeoFlam. 


Cooking Demo bersama Chef Deny bersama NeoFlam

Produk Neoflam yang di tayangkan bersama Ibu Deny dan Chef Deny

Saat cooking demo serunya bersama Chef Deny


NeoFlam itu sendiri merupakan salah satu brand yang memenuhi produk kebutuhan dapur seperti panci, teflon, tempat makan serta alat masak lainnya yang berasal dari korea. Keunikan alat masak dari NeoFlam ini sangat banyak karena bentuk dan warnanya yang unik sehingga membuat penyajian makanan menjadi lebih indah juga terbuat dari bahan alami yang ramah lingkungan berasal dari healty ceramic. 

Cooking demo ini sendiri beserta peserta pendamping mbak siwi

Pada kesempatan yang lalu Jumat, 2 Agustus 2019 bersama dengan komunitas media Dream.co.id dan Momblogger Community saya berkesempatan mendapatkan undangan invitation dalam acara launching produk terbarunya NeoFlam yang bisa dapatkan dengan mudah di store Alfamart mana saja. Acara ini sendiri berlokasi di Spoke Bistro, Alam Sutera kawasan Tangerang Selatan. Dimulai pada waktu makan siang semua peserta sudah hadir dilokasi pada waktu 12.00.

Keseruan serta kemeriahan acara ini sendiri karena menariknya materi yang diberikan oleh para pembicara yaitu
Ibu Deny Dwi retnawati (CRM manager Alfamart) dan Chef Deny yang merupakan jebolan dari Master Chef Indonesia. Penjelasan dari Ibu Deny dwi disini menjelaskan saat ini alat masak panci dan teflon NeoFlam bisa didapatkan dengan mudah hanya di store Alfamart terdekat dengan harga terjangkau yang tentunya jika menjadi member akan mendapatkan harga spesial. Serta ada promo menarik yaitu undian berhadiah akan mendapatkan paket wisata ke Korea hanya dengan berbelanja NeoFlam ini di Alfamart. 


Suasana saat talkshow

Talkshow penjelasan dari Ibu Deny


Sedangkan pembicara Chef Deny pada acara ini berkesempatan melakukan demo masak secara langsung dengan memasak menggunakan perlengkapan alat masak dari NeoFlam. Sesuai dengan temanya acara ini yaitu 
Tasty and Simple Cooking with Neoflam, Chef Deny yang merupakan runner up Masterchef Indonesia season 4 tersebut mendemokan kepada kita para peserta bagaimana cara membuat Bulgogi dan Chicken Ramyoen. Memang masakan khas Korea tersebut tak hanya dimasak menggunakan Neoflam karena disajikan secara langsung dengan NeoFlam cookware serta dapat di coba oleh para peserta masakannya. 

Oiya salah satu tips dari Chef Deny untuk membuat masakan yang enak adalah mengikuti kata hati nurani. Jadi masak sesuai selera lidah kita walaupun tidak melihat resep tidak mengapa. Karena sebenarnya semua orang itu sebenarnya bisa memasak. Asal ada kemauan..







Oiya keseruan dari acara inipun juga ada berbagai macam kuis serta hadiah menarik dari ocuisine juga loh. Sangat beruntung untuk peserta yang memenangkan ocuisine dalam menjawab pertanyaan kuis serta peserta yang paling banyak punya uang koin dalam challange peserta terbanyak mempunyai uang koin… HeHehehe 

Lumayan banget kan karena ocuisine sendiri merupakan alat masak juga yang mudah praktis digunakan sebagai penyajian maupun kukusan. Bisa sebagai pelengkap sebagai teman NeoFlam dirumah deh… 

Kenapa sih harus banget punya koleksi Cookware Neoflam ini? 

Bentuk dan macamnya NeoFlam ini serta ganggang yang bisa lepas pasang dan kuat

Konsep cookware NeoFlam ini sangat unik dan berbeda dari yang lainnya sehingga membuat kita betah didapur dengan memiliki perlengkapan masak cantik dan indah dipandang dengan warna yang oke serta fungsinya yang bisa memahami kita banget sebagai perempuan. Gak perlu ribet banget memasak, menyajikan serta melakukan menyimpan bisa jadi 1 wadah praktis. Seperti halnya para pecinta K-Pop gitu bisa banget juga masak ala korea gitu…. 

Bahkan panci ini bisa banget tahan pada suhu dingin sekalipun jika kita menaruh makanan di freezer sangat aman loh. Aku aja sampe kaget ada produk sekece ini.

Tapi buat kalian pecinta masakan Indonesia juga bisa banget masak rawon, soto, sop, lodeh, opor di Neoflam. Pokoknya semua masakan bisaa banget….. Asal masaknya yang halal ya itu penting… Hehehe

Adapun untuk bahannya Cookware Neoflam ini terdapat dari Ecolon yang ramah lingkungan, mudah dibersihkan bahkan bisa dibersihkan dengan tisu sekalipun, anti lengket, panasnya merata, serta bikin masakan cepat matang sehingga sangat menghemat waktu. Bisa dipastikan buat kita para moms yang punya bayi atau anak untuk memulai MPASI masak dipanci ini sangat aman dan praktis dalam membuat bubur bayi juga ya moms. 

Neoflam Cookware ini sendiri ada 3 ukuran yang bisa kita dapatkan yaitu panci 20cm, panci 24cm dan penggorengan 28cm. Serta ganggang atau handle Neoflam ini bisa mudah banget dilepas pasang sehingga memudahkan kita sebagai tempat penyajian secara langsung maupun penyajian. 

Bentuk serta tipe dan harganya yang bisa didapatkan di Alfamart terdekat

Mendapatkannya pun sekarang cukup mudah hanya dengan datang langsung ke store Alfamart terdekat bisa banget melengkapi koleksi isi dapur kita ya moms. Karena untuk member Alfamart juga akan mendapatkan promosi harga khusus yang sayang jika dilewatkan.. Memasak jadi lebih mudah serta sehat pastinya. Oiya dengan memasak juga katanya bisa bikin suami betah dirumah loh moms… HeHehehehe…. (By Rachmanita) 


Vlog review alat masak NeoFlam


Komentar

  1. Aku punya yang ukiran 20cm tapi ga ada pegangannya , gimana dong. Beliin dong aku pegangan panci Neoflam nya hahahaahha

    BalasHapus
  2. Canggih ya fitur2nya, deket lg klo mau beli, tq mom sharingnya

    BalasHapus
  3. Aku sekarang mupeng banget sama gagang nya

    BalasHapus
  4. Tadinya penasaran yang tanpa gagang itu gimana, ternyata bisa dibeli terpisah, yaa...

    BalasHapus
  5. Seru juga nih ada cooking demonya juga ya. Btw jadi enak mau shopping alat masak karena udh ada di Alfamart ya~

    BalasHapus
  6. Oh ini dia Neoflam yang seliweran kemarin di temlenkuh, hihi. Menarik juga pancinya ya. Besok nyari di Alfa deket rumah ah

    BalasHapus
  7. duh, aku suka banget dengan neoflam yang ini. simple tapi multifungsi ya mbak. jadi pengen beli juga nih buat alat perang eh alat masak di dapur hehe

    BalasHapus
  8. Wah inj gagangnya bisa dilepas ya mba? Asik bangeet aku baru tau nih. Coba aku besok2 lihat juga lah siapa tau cocok dan bisa bawa pulang satu hihihi

    BalasHapus
  9. Oo bisa dibeli di Alfamart ya mba? Aku ngga begitu ngeh di Alfamart ada Neoflam. Penasaran saja..nanti mampir ah ke Alfamart

    BalasHapus
  10. Neoflam ini cookware inceranku, pengen banget punya, karena nggak gampang peyok.
    Ah semoga segera dijual di Alfamart tempatku.

    BalasHapus
  11. Makin rajin aja nih nanti buat masakin keluarga, kayaknya aku pun kudu punya nih mba

    BalasHapus
  12. Alat masak praktis, ak jd semangat masak lho dengan Neoflam ini mba

    BalasHapus
  13. produknya menarik nih, apalagia da yang warna biru bikin aku mudah tergoda mbak hehehe. Apalagi praktis bisa langsung disajikan dengan wadahnya ya

    BalasHapus
  14. Aku Jadi kepengen juga punya cookware seperti ini jadi bisa buat menambah semangat untuk memasak ya

    BalasHapus
  15. Uniek Kaswarganti4 Agustus 2019 20.07

    Masak jadi menyenangkan ya kalau pirantinya sebagus Neoflam gitu. Aku kok naksir ya sama yang dipake untuk menggoreng itu. Bahannya tampak bakoh gitu. Bakalan awet banget yaaaa

    BalasHapus
  16. naksir banget sama warna birumuda nya ampun dah kalau amsak jadi seneng sendiri pastinya soalnya arang2nya lucukkkk hehehe

    BalasHapus
  17. multifungsi nih pancinya kak, sampai bisa untuk masak makanan Korea hihi.. mau beli ah neoflam nya, harus ke alfamart dulu niih XD

    BalasHapus
  18. Woaaa mba aku jadi pengen punya juga neoflam
    seru kalo punya ini masak pun jadi bersemangat. Nabung dulu ah hahaha mengingat harganya juga lumayan

    BalasHapus
  19. neoflam ini produk baru yaa, lagi banyak yang mengulas hihi aku si suka masak kan jadi tergiur buat memilikinya hahaha

    BalasHapus
  20. Awalnya tertarik sama warna warni cerianya, dan ternyata juga membantu kita sebagai ibu menyajikan masakan sehat, yaa...

    BalasHapus
  21. Aku paling suka brang-brang yang membuat pekerjaan lebih praktis entah itu kerja, masak dll. Ini keknya wajib bet punya.

    BalasHapus
  22. Buat jadi member Alfamart ada biayanya gak, kak?
    Mau jadi member aah...biar dapet harga khusus pas beli Neoflam.
    Naksir banget...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!