Review BB Cushion Aqua Foundation dengan Kemasan Cute

Hallo Semuanya, 

Saat ini hampir semua brand kosmetik mengeluarkan cushion atau bedak yang langsung dipakai berbentuk spons yang praktis. Hal ini berawal dari tren make up korea yang awalnya terlihat natural namun tetap cantik dan glowing. Nah, brand lokalpun juga gak mau ketinggalan untuk mengeluarkan Cushion salah satunya adalah Fanbo ini. 


BB Cushion Aqua Foundation ini ada 3 varian yaitu 
  • 01 Light dengan kemasan yang berwarna kuning
  • 02 Natural dengan kemasan yang berwarna pink
  • 03 Beige dengan kemasan berwarna hijau

First Impression atau kesan pertama saat melihat cushion terbaru dari Fanbo ini adalah aku gemes banget dan cute karena bentuk packagingnya yang unik berwarna serta kemasannya yang enak dilihat. 


Untuk fungsinya sendiri produk cushion dari Fanbo ini dapat membantu menyempurnakan penampilan make up kita yang dapat melembabkan, mencerahkan, menyamarkan garis halus dan noda hitam atau flek diwajah serta dapat melindungi dari sinar matahari karena sudah mengandung SPF 30 PA++. 

Hasil yang di dapatkan saat menggunakan cushion ini adalah matte dengan ketahanan kalau di kulit muka aku yang normal to dry ini kurang lebih 5 sampai 6jam. Kerennya lagi cushion Fanbo ini diklaim tidak menimbulkan komedo atau non comedonic pore minimizer. Serta saat pemakaiannya pun dapat menjaga kelembaban kulit muka kita. 

Apa saja sih kelebihan pakai Cushion Fanbo ini? Untuk kelebihan yang sudah aku rasakan juga antara lain:
💕 Flawless Natural Coverage membantu menyamarkan pori-pori serta kulit serta garis halus serta warna kulit yang tidak merata. Kalau kalian lihat divideoku kulit muka aku sebelum memakan cushion terlihat tidak merata
💕 Mengandung Moisturizing Essence, Extrach Sakura, Vitamin C yang dapat membantu mencerahkan kulit serta menjaga keelastisitan kulit serta kelembaban nya setiap hari
💕 SPF 30 sebagai pelindung kulit dari sinar paparan matahari yang mengandung UVA dan UVB

Oiya, jadi kemarin itu aku cobain yang shade 01 Light dimana warna kulit aku sendiri memang kuning jadi aku sengaja ambil warna shade yang lebih terang dari kulit aku. Hasilnya enggak terlalu keputihan banget..Aku suka.. Kalau kamu pemasaran sama review lengkapnya bisa lihat di video aku ya… 


Kalau kamu penasaran mau cobain Cushion Fanbo ini bisa banget kamu kunjungi langsung ke social medianya Fanbo loh…. (By Rachmanita) 

Komentar

  1. Jadi lebih flawless ya, hasilnya. Ada efek glowingnya juga?

    BalasHapus
  2. BB chusion ini memang sangat istimewa khasiatnya. Aku suka juga memakainya terutama kalau ada event event.

    BalasHapus
  3. Hulala yang bisa bikin glowing yang dicari nih hahaha pun ya jangan glowing glowing banget sih. Cakep mba

    BalasHapus
  4. Demi kulit glowing, hinyai, kenyal nan paripurna, mari cusss cobain BB cushion ini
    Semoga cocok di kulit akooooh
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  5. Ini termasuk Kemasan baru ya mba belum coba aku,, mau ah mudah2an cocok

    BalasHapus
  6. Fanbo ini produk yang udah lama dikenal masyarakat ya. Aku baru tahu kalo ada BB Cushion aqua foundation, terlihat flawless hasilnya

    BalasHapus
  7. Wah baru tahu Fanbo ngeluarin produk kekinian. Ini emang merek legendaris zaman emak gw dulu.

    BalasHapus
  8. Yang paling pas untuk netral tone warna apa Mba, kadang aku pake yg beige suka kegelapan di muka, tapi klo yg fair keterangan

    BalasHapus
  9. Duhhh, recommend banget nih.
    Saya biasa pakai yang beige, karena sesuai dengan warna kulit saya.

    BalasHapus
  10. Produk ini cocok juga gak mbak di pake cowok?

    BalasHapus
  11. ternyata fanbo makin banyak inovasinya ya, kerenlah brand lokal ini. mau cobain ah

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!