Rekomendasi skincare CuraSkin untuk kulit sehat dan terawat

 Hallo Semuanya, 

Skincare saat ini memang sudah menjadi kebutuhan kita yah tentunya. Apalagi kebutuhan kita bergeser yang dulunya merawat kulit dulunya hanya sebatas cuci muka dan pakai bedak sekarang semuanya haruslah di rawat. Merawat kulit merupakan salah satu langkah penting untuk kita terutama kita yang setiap tahunnya bertambah usia. 


Pernah gak sih kita lihat wanita yang usianya sudah sangat matang namun masih terlihat awet muda? Kalau saya sendiri sering banget apalagi usianya yang sangat matang masih seperti muda karena kulitnya yang sehat dan terawat. 
Memiliki kulit sehat dan terawat tentunya tidaklah Instant yang bisa kita dapatkan. Semua pasti ada prosesnya harus disiplin dan paling penting gak males atau teratur untuk merawatnya. 

Beberapa waktu yang lalu tepatnya Minggu, 29 September 2019 berlokasi di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat saya ikut dan hadir di acara launching skincare Curaskin dengan tagline saat peluncuran #kalaucocokbarubayar. Curaskin ini sendiri merupakan skincare lokal yang di produksi di Indonesia namun untuk bahan bakunya sendiri di import dark Eropa.  



Pada acara SkinCare CuraSkin ini terdapat talkshow bersama dengan dokter Elia Gunawan serta bintang tamu seorang youtuber asal korea Han Yoo Ra. Acaranya sendiri kita semua peserta yang hadir bisa melakukan skincheck dengan alat yang sudah disediakan yaitu Skin Analyzer. Disini kita bisa berkonsultasi langsung bagaimana permasalah kulit kita serta diberikan produk yang sesuai dengan permasalahan kulit kita.

Dengan menggunakan Skin Analyzer kita bisa mengetahui usia kita saat ini. Adapun yang di cek oleh alat Skin Analyzer ini sendiri antara lain :
  • RGB Pore (Pori-pori) 
  • RGB Spot (bintik hitam) 
  • RGB Wrinkle (kerutan) 
  • RGB Rouhness (sel kulit mati lapisan luar) 
  • UV Porphryin (Minyak berlebih atau Kelenjar minyak) 
  • UV Pigmentasi (warna kulit) 
  • UV Moisture (kelembaban) 
  • UV Damage (kerusakan kulit akibat sinar UV) 

Curaskin SkinCare #in15days #resultin15days
Skincare CuraSkin ini di formulasikan untuk memberikan hasil yang nyata bagi para penggunanya. Sehingga taglinenya sendiri adalah Result in 15 days. Hasil yang kita dapatkan setelah pemakaian rutin dan teratur selama 15hari ya minimal. Oiya, skincare Curaskin ini juga sudah bersertifikat Halal, BPOM yang sudah di formulasikan dengan tim dokter Curaskin. Jadi kita gak perlu khawatir akan keamanan skincare ini, jangan takut untuk gak cocok karena sudah ada garansinya loh. Keren banget yah. 


Aman gak sih Skincare Curaskin ini untuk Ibu hamil dan menyusui? 
Skincare Curaskin ini aman untuk digunakan ibu hamil dan menyusui karena produk dari Curaskin ini lahir menjawab kebutuhan akan cosmeceutical yang sudah di formulasikan oleh dokter. Cosmeceutical ini adalah produk di antara obat dan kosmetik ( cosmetic dan pharmacy) yang memiliki kemampuan untuk menghantarkan nutrisi ke dalam kulit lebih dalam untuk memberikan hasil yang jauh lebih signifikan dari pada kosmetik, tetapi tanpa efek samping negatif dari obat. Sehingga aman untuk ibu hamil maupun menyusui…

Oiya, pada acara tersebut kita juga para peserta melalukan tanya jawab tentang seputar produk maupun permasalahan kulit. Salah satu peserta bertanya bagaimana cara mendapatkan kulit glowing seperti orang korea atau artis korea. 

Mendapatkan kulit tampak glowing dengan dokter Elia juga di jawab bahwa penggunaan skincare yang teratur kemudian paling penting adalah menjaga pola makan kita, serta kecukupan air yang kita minum untuk tubuh kita. Terkadang yang membuat kulit kita menjadi kering adalah kurangnya minum air putih. Menjaga pola makan juga sangat diperlukan seperti perbanyak makan buah dan sayur untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terawat bahkan glowing. Serta terpenting hindari beberapa kosmetik yang membuat kulit menjadi kering. Karena saat kulit kering, maka kulit akan susah terlihat menjadi glowing. 

Untuk hasil yang didapatkan saat penggunaan skincare Curaskin selama minimal 15hari ini sendiri antara lain:
  • Kulit Lebih Cerah
  • Kulit Berkilau
  • Tampak lebih muda
  • Jerawat berkurang hingga 50%
  • Warna kulit lebih merata

Acara kemarin juga sangat meriah, karena ada lomba IG Competition yang mendapatkan hadiah IPAD, serta 5 orang beruntung mendapatkan goodiebag yang isinya terdapat t-shirt bertanda tangan dari Han Yoo Ra langsung. Semakin meriah juga saat ada lomba dance kompetition K-pop ala korea. Waktu itu saya ikutan juga untuk seru-seruan.. Hehehehe

Nah, untuk rangkaian produk dari Curaskin ini terdiri dari ABEGHRW yaitu:
  • Acne
  • Body Essential
  • Glowing Hair
  • Rejuve Whitening

Apa saja sih list produk dari Curaskin ini? 
Produk Curaskin ini terdiri dari antara lain:
  • Advance Glow Serum
  • Advance Serum vit C
  • Brightening Face Toner
  • Brightening Face Wash
  • Advance Bright Body Lotion 
  • Advance Age Reduction Serum
  • Acne Face Toner
  • Acne Facial Wash
  • Sunscreen Gel
  • Sunscreen Cream
  • Advance Glow Essence 1
  • Advance Glow Essence 2
  • Advance Bright Pumpkin Cream Mask
  • Jeju Face Mist

Untuk dari segi harga Curaskin ini masih tergolong sangat terjangkau sekali harganya sehingga sangat pas dikantong baik kita mahasiswa ataupun ibu rumah tangga. Mau cantik gak perlu khawatir lagi karena takut mahal. 

Kalau kamu penasaran untuk mencobanya bisa datang langsung ke boothnya di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat di store Parkson. Atau Selengkapnya bisa kunjungi www.curaskinofficial.com





Vlog launching Curaskin




Komentar

  1. Makin kinclong dong rachma pakai cura skin. Boleh juga nih dicoba :)

    BalasHapus
  2. waaah unik yaaaa, kalo cocok baru bayar :D.baru kali ini aku tau ada skincare yg berani gini.berarti kemungkinan besar produknya pasti bis cocok :). bagus sih kalo makin banyak skincare yg berkualitas begini, apalagi kalk hrgnya terjanhkau. seandainya aku blm nemu skincare yg cocok, mungkin bakal aku coba. tp krn udh 2 tahunan ini aku cocok ama skincare yg skr,rasanya udh ga pgn gnti ke lain merk.

    BalasHapus
  3. Unik banget ya taglinenya "kalau cocok baru bayar" hahaha... Sebuah trik yang jitu, yang bikin orang jadi makin penasaran pengen cobain produknya.

    BalasHapus
  4. Taglinenya idaman banget tuh, kalau cocok baru bayar ehehehe. Nama skincarenya juga unik Curaskin. Jadi penasaran aku sama produk-produknya

    BalasHapus
  5. tambah cantik mbak syg
    ternyata abis nyobain skincare curaskin ini
    bagus juga ya sistemnya nanti cocok baru beli bayar resmi hahahaha keren jd tertarik dah buibu nyobain

    BalasHapus
  6. Semakin banyak pilihan skincare ya mbak, tinggal pilih mana yang paling cocok dan tentunya sesuai dengan jenis kulit wajah kita.. jadi ngga perlu gonta ganti skincare ya.. cocok dengan satu brand dan bisa lebih sehat juga kulitnya karena ngga gonta ganti skincare

    BalasHapus
  7. Ahhh butuh banget. Skincare ibarat makanan wajib tiap hari hihihi. Kadang 3x sehari kalau lg rajin. Kalau lg males ya jangan sampe males wkwkwkw. Btw kabarin klo kamu udh coba produknya yaaa.

    BalasHapus
  8. Senangnya ikutan acara skincare beginian menyenangka ya Mba
    soalnya bisa sekalian belajar merawat wajah yang baik. Aku baru tahu ada brand Curaskin ini

    BalasHapus
  9. Han Yoo Ra ternyata tinggi yaa..
    Padahal orang Korea kan...hehehe...masih sama-sama Asia kaya kita.
    Unik juga tagline nya Curaskin. Jadi, kita boleh dapet tester kitnya dulu ato gimana niih..?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Tampil Cantik dan Percaya diri dengan Perawatan di Z GLow Clinic