Racun Warna Warni Lipstik Satin Terbaru dari Fanbo Cosmetics

Hallo Semua Beauty Antusiast..,

Salah satu hobi wanita yang menjadi fitrah kita adalah dandan pastinya atau biasa disebut bermake up. Nah salah satu item yang hampir semua wanita miliki pastinya adalah lipstik. Menggunakan lipstik atau pewarna bibir ini sendiri sudah ada sejak dari jaman dahulu loh..Bahkan salah satu kosmetik penolong kita jika kita berpergian tanpa menggunakan make up hanya menggunakan lipstik saja penampilan kita bisa terlihat berbeda loh..Bener kan gaes? Kalau aku sendiri gak pernah ribet-ribet di tas bawa perlengkapan make up cukup bawa lipstik ama parfum aja untuk di touch up ulang.


Jadi beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan nyobain dan pakai produk terbarunya dari Fanbo Cosmetics ini yaitu Lipstik Ultra Satin by Fanbo dengan rangkaian 8 warna yang dimilikinya antara lain:

01. Prom Queen
02. Nerd
03. Feminine
04. Adventurous
05. Fashionista
06. Innocent
07. Possesive
08. Ambitious


Warna-warnanya sendiri kebanyakan adalah warna bold yang cocok untuk jenis kulit muka aku saat dipakai keliatan wajah lebih cerah. Hemm mungkin juga karena faktor umur juga kali ya, jadinya emang cocok pake lipstik warna dark atau merah maroon begitu. Dari 8warna tersebut dengan nama-nama yang sangat cantik ada beberapa warna favoritku loh yang pas banget saat kupakai.



Flashback kemasa lalu aku baru menyadari bahwa fashion kosmetikpun juga terus berputar ya..yang dulunya tren banget lipstick matte sekarang kembali lagi tren lipstik satin yang sudah modern dengan inovasi terbaru dan juga packaging terbaru..

Nah pertama kali liat box dari lipstik fanbo ultra satin ini aku udah jatuh cinta sama bentuk packagingnya yang cantik berwarna pink ini. Momennya pas deh lipstik ini bisa banget jadi salah satu gift buat teman kita di hari kasih sayang atau bulan kasih sayang..hehehe



Adapun keunggulan dari lipstik satin ultra by Fanbo Cosmetic ini antara lain:
  • Pigmented saat di oleskan ke bibir kita
  • Bibir kita terasa lembab saat digunakan
  • Warnanya langsung keluar saat pertama kali swatch
  • Packagingnya unik lucu gemesin
  • Harganya sangat terjangkau cocok untuk kita yang ingin tampil cantik tanpa keluar biaya mahal
  • Tidak membuat bibir kering saat pemakaian
  • Tidak membuat garis halus di bibir
  • Seperti halnya kain satin yang lembut mengkilat dan memukau seperti itulah kira-kira gambaran pemakaiannya
  • Terasa ringan dan nyaman saat pemakaian
  • Lumayan waterproof dan tahan lama saat digunakan kecuali tidak perlu makan gorengan karena akan membuat cepat luntur
  • Untuk menghilangkannya harus dengan make up remover yang artinya tidak gampang luntur walau dengan air
Nah ada beberapa Kelemahannya untuk lipstik satin ini gaes menurutku setelah aku cobain
  • Teksture lipstik mudah meleleh sehingga pemakaian harus hati-hati untuk tidak diletakkan di tempat yang panas. Jika ini terjadi bisa digunakan penyimpanan dilemari es
  • Karena teksture yang lembek saat terkena panas sehingga mudah patah jika di keluarkan semua isinya atau saat digunakan.
  • Warna nya terbatas hanya 8 warna yang disediakan semoga bisa lebih banyak warna lagi.

Untuk harganya sendiri sangat terjangkau sekitar kurang lebihnya per item 35.000. Sehingga jika membeli perbox isi 8 item kurang lebih senilai 250.000.

Jika kalian penasaran buat cobainnya. Produk ini pun Lipstik Satin Fanbo Cosmetics ini  juga bisa dibeli secara offline maupun online. Atau bisa kunjungi socialmedianya di Instagram @fanbocosmetics. Hayoo ngaku….koleksi lipstik kalian dirumah jadinya ada berapa coba... (By Rachmanita)

Komentar

  1. Sekarang banyak banget ya pilihan lipe yg bagus & sesuai kantong kayak fanbo ini. Tapi terus terang aku bukan pembeli lipen karena mencegah lipen2 tersebut jadi korban keganasan anak hahahah. Kemaren2 semua lipen aku rusak, patah, abis dimainin anak. Jadi kayaknya harus nunggu anak agak gedean dulu biar bisa nyoba lipen warna2 kayak gini :D

    BalasHapus
  2. wah cantik cantik banget warnanya ya mbak. Tapi kalau aku sendiri punya lipstik cuma 2 aja, kalau habis baru beli lagi, hehehe.

    Tapi fanbo itu emang merk sepanjang masa seh yak. Jadi udah terbukti bagusnya

    BalasHapus
  3. Waah, warna-warnanya bagus juga lipstick dari fanbo ini. Harganya juga relatif murah

    BalasHapus
  4. warna - warna nya keren ya, lembut gitu. Ku suka deh

    BalasHapus
  5. Fanbo ini merk lawas banget ya kayaknya, sudah ada sejak saya kecil. Dulu ibuk suka pakai bedak Fanbo kalau nggak salah. Saya naksir warna yang nomor 8, manis.

    BalasHapus
  6. Masya Allah.. udah lama banget nih enggak jumpa dengan merek Fanbo ini. Hehe. Warna-warna lipstiknya lembut yaa, kusuka kusuka :)

    BalasHapus
  7. nama-nama shadenya gemes semua ya:

    01. Prom Queen
    02. Nerd
    03. Feminine
    04. Adventurous
    05. Fashionista
    06. Innocent
    07. Possesive
    08. Ambitious

    aku suka yang nomor ganjil

    BalasHapus
  8. warnanya kece2 euy... nama2nya juga unik yak. syukur juga kalau ke kulit bibir gak bikin kering..

    BalasHapus
  9. Suka yg no 5, Fashionista. Warnanya kalem tapi cantik. Kalau punya banyak gitu...gak dibagi2 mbak? *ngarep

    BalasHapus
  10. Warnanya seger2 dan gak lebay yaa mba.. tetap harus hati2 nyimpen lipstik karena suka dikira crayon sama anak.. haha

    BalasHapus
  11. Ngiler Mba Rara, lempar sini ke Pekalongan atu hahahah
    aku mupeng nih, dengan warna-warna yang aduhai menawan.

    BalasHapus
  12. Saya nggak punya lipstik mbak. Beneran.

    Nama-nama warna lipstik itu aneh-aneh ya

    BalasHapus
  13. Aku kayaknya cocok ama yang nomor 8 nih mba. Pas buat digunakan di beebagai kesempatan :)

    BalasHapus
  14. Wow.. Warnanya kayaknya cocok nih buat aku juga. Sekarang aku juga suka soalnya sama warna-warna agak berat. Mau nyari ah di toko langganan aku. Moga-moga udah ada

    BalasHapus
  15. wow..250 ribu dapat 8 cantik-cantik pula. Pas buat berbagai kesempatan tinggal cocokin dnegan baju dan acara :)

    BalasHapus
  16. Waah banyak ya koleksi lipstiknya. Harganya terjangkau, waterproof, dan bikin bibir lembap. aku suka nih, soalnya ada lipstik yang bikin bibir kering.

    BalasHapus
  17. Wah asik tuh merk legendaris seperti Fanbo mulai nongol lagi dengan lipstik warna-warninya. Cocok buat emak-emak macam aku yang suka gonta ganti lisptik mbak hehe

    BalasHapus
  18. Baca judulnya aku sempat kaget kirain ini review negatif karena ditulis racun hehe.

    BalasHapus
  19. Warna-warna cakep di bibir. Mungkin karena memang satin ya, jadi keliatan seperti lebih menonjol saat kena kamera

    BalasHapus
  20. Warnanya cantik-cantik ya kak, koleksi lipennya nambah nih. Fanbo ini brand lama banget dan semakin berinovasi dia. Jadi penasaran pengen nyobain ah, sudah ada di beberapa storw kosmetikah?

    BalasHapus
  21. Warna lipsticknya cakep-cakep ih, harganya juga murah. Tapi harus beli satu set ya, nggak bisa bijian kah? Apa aku ketinggalan baca info di atas ya. Coba baca ulang deh, hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ku tahunya bedak Fanbo :)
      Baru ngeh ada lipsticknya, dan warnanya cakep-cakep ya. Fanbo ini banyak disuka karena harganya murah.

      Hapus
    2. Judulnya yaa..provokatif banget.
      Hahaha~
      Ratjun yang bikin cancik ini mah...


      Sekali liat, ku langsung suka yang no. 3 euunk... Natural look banget.

      Hapus
  22. Ah iyaaa....racun banget ini maahhh... huhuuu...bikin tergoda. Padahal di rumah masih ada banyak bejejer yang ga habis dipake setahun lho :)) Tapi emang selalu mupeng kan ya kalau lihat lipstik bagus gini. Bawaannya pengin nyobain semua.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Tampil Cantik dan Percaya diri dengan Perawatan di Z GLow Clinic