Memanjakan diri Spa dengan Harga Terjangkau di De Green Salon Muslimah Jakarta Pusat

Memanjakan diri Spa dengan Harga Terjangkau di De Green Salon Muslimah Jakarta Pusat

Hallo Semuanya, 

Semakin bertambahnya umur, semakin banyak permasalahan tubuh kita dimana hal ini berbeda saat kita masih menjadi seorang gadis. Bertambahnya usia memang pasti, namun perawatan tubuh merupakan sebuah pilihan yang harus kita tentukan untuk merawat diri atau tidak…… 

Memanjakan diri dulu di De Green Salon
Sebagai seorang ibu yang memiliki kesibukan setiap hari tentunya kita butuh waktu untuk merawat diri. Salah satu hal yang paling aku sukai adalah pergi perawatan ke salon. Perawatan kesalon memang harus rutin juga dilakukan untuk maintenance tubuh kita. Banyak sekali manfaat yang kita dapatkan setelah melakukan perawatan seperti tubuh kita menjadi lebih relax, mengurangi stress dan mempercantik diri. Karena aku percaya semua perempuan itu terlahir cantik. Asalkan kita bisa merawat diri kita. 

Beberapa waktu yang lalu tepatnya minggu lalu saya melakukan perawatan di Salon De Green daerah Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Lokasinya sendiri memang sangat strategis dikawasan perkantoran Jakarta Pusat ini. Sehingga bisa jadi tempat rekomendasi perawatan untuk wilayah tersebut.

Daftar Harga Price List di De Green Salon
Perawatan yang saya pilih adalah paket perawatan tubuh cendana, hair spa hair fall dan facial IPL. Perawatan cendana ini sendiri adalah perawatan dari ujung kaki kita dimulai dari footbath, full body Massage, body scrub, shower dan hot tea. Untuk lebih menghemat saya sekalian mendaftarkan diri menjadi member, karena namanya perawatan kan pasti harus di maintenance gak bisa sekali saja namun harus rutin.

Beberapa manfaat spa untuk tubuh kita antara lain:
💕 Membuat relax tubuh kita
💕 Mengurangi stress
💕 Menghilangkan pegal-pegal tubuh kita
💕 Menyehatkan tubuh kita dari berbagai macam penyakit 

Melakukan spa di De Green Salon dengan harga yang terjangkau bisa melakukan perawatan dengan rutin tanpa perlu khawatir mahal. Untuk daftar membernya sendiri kita tinggal minta sama mbaknya disana, nanti kita dipandu untuk diberikan kartu member serta download aplikasinya. Karena Member card degreen salon yang dibisa dimanfaatkan untuk nonton atau makan gratis. Lumayan banget kan buat menghemat pengeluaran!

Saya dan VIP Member De Green Salon
Pengalaman melalukan perawatan di Salon De Green Cempaka Putih Jakarta Pusat
Selain itu sebagai seorang yang setiap hari menggunakan kerudung penting banget buat saya pribadi melakukan perawatan rambut juga. Jadi kemarin senang sekali saya sekalian juga mencoba perawatan Hair Spa untuk perawatan rambut rontoknya. Perawatan yang saya lakukan sendiri memang memakan waktu 3.5jam untuk seluruh badan sangat lama banget tapi rasanya bahagia dan tubuh ini berasa segar serta fresh dari ujung kaki sampai ujung rambut. 

Saya saat dimasker saat facial IPL

Alat untuk facial IPL
Pengalaman melakukan spa khusus wanita atau salon muslimah dengan harga yang terjangkau di Jakarta saat ini sangat tak terlupakan di De Green ini. Karena yang paling aku suka saat spa disini sangat nyaman sekali, mbaknya ramah serta privasi juga terjaga karena memang yang bisa masuk kedalam salon hanya khusus perempuan. 

Hasil yang saya dapatkan saat setelah perawatan antara lain :
💕 HAIR SPA HAIR FALL : rambut saya jadi lebih mudah diatur, dimana sebelumnya rambut saya itu terasa kusam dan kusut serta rontok setelah melakukan perawatan jadi lebih lembut dan wangi serta mudah diatur
💕 FACIAL IPL : kulit muka lebih bersih dan segar dimana walaupun tidak pakai make up tidak terlihat pucat
💕 Perawatan Cendana : Tubuh saya terasa lebih ringan dan pegal-pegal hilang jadi lebih semangat lagi gitu intinya. 

Makin relax dengan minum teh
Oiya aku juga dapat hot tea yang bisa di minum abis perawatan

Adapun cabangnya sendiri ada 2 di kawasan Jatiasih Bekasi dan Cempaka Putih Jakarta. Melalukan perawatan di salon De Green ini juga kita turut beramal juga loh, karena 20% dari biaya treatment di De Green Salon akan disumbangkan ke YBKB.  Cantik juga gak hanya dari luar saja namun kita harus bisa berbagi dengan melakukan spa sambil beramal. 


Buat ibu hamil maupun ibu menyusui juga bisa loh melakukan perawatan spa di De Green Salon ini. Selain itu disini juga menyediakan produk kecantikannya seperti sabun, shampo, body scrub yang pastinya Info produk perawatan kecantikan De Green Salon yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. 

Berikut untuk detail harganya :




Oiya ada info diskon 20% loh... treatment pakai kode voucher  DEGREENRACHMANITA. Lumayan kan udah murah dapat diskon pula......

Lokasi De Green Salon:
DeGreen Salon Cempaka Putih
Jl. Rawamangun No.54, RT.8/RW.2, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
0877-8148-7462

DeGreen Salon Spa Jati Asih
Perumahan Sakura Regency 1, Ruko Sakura Regency, Jl. Bunga Sakura Raya No.8B, Kota Bks, Jawa Barat 17423
0878-8627-7932

De Green Salon
Salon & Spa Khusus Wanita
Salon & Spa Muslimah
Salon & Spa Ibu Hamil & Menyusui
Salon & Spa Khusus Wanita Cempaka Putih
Salon & Spa Khusus Wanita Jati Asih


Selengkapnya ada di VLOG aku yah... 


Komentar

  1. Wahh khusus muslimah yaa De Green Salon ini? Jadi penasaran ih. Kayaknya nyaman banget. Kalau kapan-kapan main ke Jakarta, bisa lah mampir ke Cempaka Putih buat perawatan wajah atau badan. Biar fresshhh lagi gitu

    BalasHapus
  2. Aku jugaaa, dikit-dikit pijet. Hahaha.
    Pas banget lagi nyari-nyari tempat pijet, nemu blog mu mba. Aku pengen maskeran bangett.

    BalasHapus
  3. Enak banget Mba bisa perawatan, aku belum nemu waktu nih,. Weekend ga tega ninggal bocah. haha. Ini recommended yah kayaknya enak dan harga okee

    BalasHapus
  4. Mauuukk bgt ini me time yg sangaaatt fun bin affordable ya mbaa.
    Sungguh ku ingin facial 😉

    BalasHapus
  5. Wah lumayan lama ya 3.5 jam tapi habis itu badan segar, halus dan terasa ringan ya..udah lama nggak perawatan di salon huhu..kangen..

    BalasHapus
  6. waaah ada VIP card-nya segala. saya dulu sekali pernah ke spa muslimah bersama mama. sungguh menyenangkan... apalagi treatment selama itu benar2 bikin puas, lengkap

    BalasHapus
  7. Merawat diri memang penting banget ya, salah satu sumber kebahagiaan di antara tumpukan rutinitas sehari-hari. Pergi ke spa dengan ragam pilihan treatment manjur banget bikin badan segar dan mood membaik.

    BalasHapus
  8. Asyiknya perawatan lengkap dari rambut sampai sekujur tubuh...Relaks banget dan keluar-keluar rasanya seger dan pikiran tenang ya mba

    BalasHapus
  9. Saya terpaku di bagian ini:

    Member card degreen salon yang dibisa dimanfaatkan untuk nonton atau makan gratis.


    Waah, selain memanjakan tubuh, memanjakan kantong juga Degreen ini. Relaksasinya total. 😘

    BalasHapus
  10. seneng ya bisa treatment lengkap, dimanjain dari rambut, wajah, sama tubuh. lengkap semua ada ya di DeGreen

    BalasHapus
  11. Bisa rileks sekujur tubuh ya ini dari ujung rambut sampai ujung kaki. Mauuuu...

    BalasHapus
  12. Jenis pelayanannya macem-macem bnget. Trus harganya juga nggak gitu mahal..malah ada diskon lagi, Asyik tuh

    BalasHapus
  13. Waah lihatnya aja bikin rileks banget mba, jadi pengen. Worth it banget 3,5 jam buat full body. Harganya pun menurutku terjangkau. Jadi pengen juga..

    BalasHapus
  14. Akupun udah ngerasain ini kpingin balik lagi lumayan ya badan lbih rileks kpinginnya rutin sebulan sekali gitu

    BalasHapus
  15. Memanjakan diri sendiri itu perlu selain me time juga biar badan fresh ya. Enak banget di pijit sekalian creambath & facial pulang2 makin segar badan

    BalasHapus
  16. pilihan perawatannya banyak dan harganya terjangkau banget..wah bakal bisa rutin nih perawatan di de green salom

    BalasHapus
  17. Enak banget kayanya nih bisa manjain diri, harganya pun terjangkau banget ya mak,. Semoga bakalan buka di Jakarta Selatan

    BalasHapus
  18. Iy di Jatiasih Bekasi juga ada. Dkt bgt sama rumahku. Aku jg baru tau malahan ada salon ini, stelah baca review dr temen2 blogger, ada buat bumil juga ya. Tau gitu pas hamil kmrn aku kesana deh buat treatment. Harganya bersahabat bgt soalnya ya.

    BalasHapus
  19. Memanjakan diri penting banget ya. Dengan memanjakan diri, membuat badan jadi seger juga. Apalagi sambil spa.

    BalasHapus
  20. Saya udah lamaaa banget belum dimassage, nih. Terbayang sudah bagaimana enaknya treatment di De Green, santai sejenak biar badan relaks. Kapan-kapan kita spa bareng yuk, Ra.

    BalasHapus
  21. Jauh ya mba rara di Bekasi. Tapi lihat harganya ga terllu mahal ya. Enak nih kalau lg capek treatment gini.

    BalasHapus
  22. aku pengen jajal, apalagi abis rengkot ni badan dari liburan, itu murah mayan banget ya di kantong rate-nya

    BalasHapus
  23. Yang facial IPL itu nggak sakit kan?
    Suka takut facial karena nggak tahan dipencet-pencet komedonya.
    Nanti kalau ke Jakarta, ku mau coba de Green ini.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memanjakan diri Salon Murah di Sekitar BSD Ayumi Salon

Review Daycare di Daerah Bintaro Tangerang Selatan

Melindungi Diri Sekeluarga proteksi tanpa biaya Mahal!