Review Tummy Oil Mama’s Choice untuk siKecil

 Hallo Moms semuanya,

.

Aku mau sedikit cerita nih pengalaman aku bersa sikecil kalau malam hari sampai saat ini masih suka rewel karena perut gak nyaman atau kembung..

Pastinya gak nyaman banget kalau sikecil gak bisa tidur nyenyak ya moms.





Beberapa hari ini aku pakai produk terbarunya dari @mamaschoiceid Mama's Choice Calming Tummy Oil yang berguna banget buat mengatasi permasalah perut kembung anakku dan bikin dia tidur nyenyak.. Serta Mama's Choice Rash Cream yang bisa mengatasi iritasi ringan mulai dari ruam dan gigitan dari nyamuk...

.





Mama's Choice Calming Tummy Oil ini manfaatnya antara lain:

๐Ÿ’ž Mengatasi perut kembung dan kolik sikecil

๐Ÿ’ž Membantu menenangkan dan mengatasi segala gejala perut kembung karena mengandung lavender oil

๐Ÿ’ž Chamomile Oil dapat membantu merelaksasi supaya sikecil dapat tidur nyenyak 

๐Ÿ’ž Aman digunakan sejak dari bayi baru lahir karena kandungan bahannya natural 100% dan tanpa parfum karena wanginya dari bahan alami yang bikin tenang sikecil

.

Mama's Choice Rash Cream dengan Centella Asiatica & Rosemary dapat mengatasi permasalah kulit sikecil dari sejak baru lahir 

๐Ÿ’ž mengatasi ruam akibat pemakaian popok

๐Ÿ’ž Mengatasi kulit yang terkena iritasi seperti gigitan serangga atau nyamuk

๐Ÿ’ž Bahan Alami, Tanpa Alkohol, Hypoallergenic dan teruji secara dermatologis

.

Pengalaman pertama pakai Mama's Choice Calming Tummy Oil ini sikecil bisa ceria karena perutnya yang nyaman #seamanpelukanmama

.

Oiya Moms juga bisa banget buat cobain ini untuk sikecil karena sedang ada promo juga sampai tanggal 31 Desember 2020 untuk belanja di webnya Mamachoise linknya ada di Bio aku untuk diskon 10% dengan kode BABY10 .

.

.

Nah yuk Moms cobain dan share pengalaman Moms dengan menggunakan Mama's Choice ini #KurangiWorry #MamasChoiceBabySeries

Tidak ada komentar

Posting Komentar