Memanjakan dirumah dengan merawat kulit bersama ARIUL SMOOTH & PURE SERIES

Hai semua.

Aku udah lama nie gak posting blog...duh jangan sampe cuma karena corona jadi gak produktif!!

Tetap harus semangat dan cantik walau dirumah...

Semoga kita sehat selalu...walaupun dirumah aja buat aku pribadi merawat kulit muka itu sangat perlu salah satunya dengan membersihkan muka itu harus dibersihkan dengan cara yang benar.

Bisa di pipi

Kalau aku sendiri udah sampai taraf memaksakan diri buat ngerawat kulit ini. Karena memang aset kita sebagai wanita walau gak kemana mana siapa sih yang mau kusam.

Make up bisa langsung hilang seketika dengan ini

Nah aku mau kenalin kekalian nih produk terbaru dari Ariul yang  merupakan produk Asal Korea/Made in Korea. Produk ARIUL SMOOTH & PURE SERIES ini merupakan rangkaian produk terbaru yang dikeluarkan untuk rangkaian pembersih muka. Karena sebelumnya Ariul ini dikenal sebagai masker atau sheetmask.

Ada 2 kemasan Cleansing Foam nya

Perawatan untuk membersihkan muka ini dengan  Cleansing Foam yang aku pakai ini...
.
Wanginya enak dan busanya lembut banget dikulit make up bisa terangkat dengan sempurna.
.
Keunggulan Cleansing Foam: 
πŸ’žMembersihkan Micro Dust 
πŸ’ž Dengan Teknologi Double bubble (Micro Bubble & Melting Bubble) 
πŸ’ž Menyegarkan 
πŸ’ž Dengan Citrus Scent 
πŸ’ž Melembapkan 
πŸ’ž 100% Natural Essential Oil
πŸ’ž Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman utk semua jenis kulit.

Rangkaian Produk Ariul

Walaupun dirumah aja jangan sampai lupa merawat kulit muka kita ya....

Karena membersihkan muka itu sangat penting + harus bersihkan dengan cara yang benar yah.

Jika tidak maka akan timbul permasalahan kulit lainnya yang bikin kita kurang percaya diri. Kadang walaupun kita gak pakai make up juga harus tetap terus dibersihkan setiap hari.

Cleansing Wipes Dan Mineral Water

Kalian juga gak perlu khawatir karena Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman utk semua jenis kulit.

Walaupun dirumah aja kalian bisa mencoba  membersihkan wajah dengan cara removes lip & eye make up,  micellar/wipes, cleansing foam dari Airul ini...

Rangkaian produk aku

Apalagi buat para Moms seperti aku yang ngurus anak dirumah ini atau yang sibuk banget gak ada alasan males lagi buat bersihin muka karena aku kasih tau nie ada Tips membersihkan wajah dengan praktis: Menggunakan Micellar Water, karena penggunaannya tidak perlu 
dibilas jadi bisa dipakai sebagai alternatif kalau lagi tidak bisa mengakses cleansing products di rumah.

πŸ’ž Untuk pemakaian 
Cleansing Sheet: Ga perlu usap dengan keras sehingga kulit lebih terjaga dan tidak gampang iritasi. .
πŸ’ž Cleansing Foam 

Produk ini available di: Sociolla, Guardian, Watsons, Alfamart, Indomaret dan toko kosmetik di kota anda.

Selanjutnya kalau aku gak mager aku bakal share review setiap produknya satu-satu yah….
.
Karena mager dirumah aja kalian bisa langsung belanja online di Sociolla dengan kode Voucher di Link Bio Instagram aku ada potongan 50rb untuk belanja minimal 250rb ya atau masukkan kode SBNUNI53 @ariul_id  @beautyjournal  @sociolla
#WaktunyaAriul

Tidak ada komentar

Posting Komentar