Rahasia Menjaga daya tahan tubuh ditengah pandemi

Hallo semuanya,

Saat ini memang masih pandemi yang tentunya rasanya belum berakhir juga padahal sudah tahun 2021. Di tengah pandemi seperti ini tentunya kita harus tetap menjaga daya tahan tubuh serta kesehatan. Menjaga kesehatan buat kami sekeluarga salah satunya adalah mengkonsumi makanan serta minuman yang bergizi serta tetap stay positif supaya imunitas kuat.

Apalagi saat punya anak kecil seperti anak aku yang agak pilah pilih makanan, terus rasanya itu dia berat badannya tidak mengalami penambahan secara signifikan. Untungnya walaupun dia makannya tidak terlalu banyak karena kekhawatiran aku kurang nutrisinya bisa ditambahkan dengan susu.

Susu sangat penting buat tubuh apalagi untuk kekuatan tulang serta daya tahan tubuh supaya tidak mudah sakit. Agak repot banget kan kalau kondisi pandemi seperti ini kita sakit. Semoga kita semua sehat selalu yah dan tetap menjaga protokol kesehatan yang ada ditengah new normal seperti ini.





Jujur aku sendiri walaupun sudah emak-emak masih suka sekali sarapan atau mengkonsumsi susu. Apalagi susu segar salah satunya yaitu HomeTownDairy Milk ini.

Selain saya pribadi satu cara menjaga daya tahan tubuh buat kami sekeluarga dan anak aku juga adalah mengkonsumsi susu.

Apalagi susunya ini merupakan fresh milk tanpa bahan pengawet rasanya seger banget.

Kalau aku sendiri susu ini bisa dikonsumsi dicampur dengan madu sebagai stamina dan daya tahan tubuh juga serta bisa juga diolah dengan manfaat dan keguaan berbagai macam seperti antara lain:

✅ untuk olahan dan makanan sehari2

✅ susu ini bisa jadi campuran untuk merawat diri sebagai campuran dalam memakai masker organik supaya kulit jadi lembut 🥰🥰🥰 , jadi cara penggunaannya seperti mencampurkan masker organik kesayangan dan dicampur dengan susu sampai kental dioleskan di wajah. Susu ini sebagai pengganti dari air yang digunakan sebagai campuran masker. Manfaatnya banyak sekali mencampurkan masker organik dengan susu segar tentunya. Hasilnya bisa terlihat lebih glowing. Karena memang kulit juga butuh asupan nutrisi itulah yang menyebabkan penggunaan masker pada air mentah tidak dianjurkan.

✅ diminum langsung juga segar 

✅ susu keluarga yang di simpan ditempat yang dingin yah

✅ untuk campuran lulur tubuh saat mandi karena fresh milk juga dapat diperkaya untuk mencerahkan kulit secara alami dan juga membuat kulit menjadi lembut

Hometowndairy Milk ini sendiri merupakan susu segar fresh milk tanpa bahan pengawet sehingga saat kemasan dibuka hanya bertahan beberapa hari saja selebihnya bisa disimpan di kulkas.

Madu + Susu = Menambah daya tahan tubuh kami sekeluarga.. Bahkan suami aku sendiri yang biasanya kurang suka minum susu, saat mencoba susu hometown dairy milk ini dia lumayan suka dan ketagihan. Terkadang minta dibuatkan untuk kopi dan susu atau minuman kopi susu sebagai cara dia untuk menahan kantuk saat begadang disaat sibuk bekerja.

Rasanya juga enak banget seger bikin kami ketagihan serta susu dari @hometowndairy.id ini memiliki kelebihan antara lain:

✅ tidak berbau amis susu segarnya ini

✅ rasanya plain bila tidak dicampur apapun dan rendah kalori cocok untuk kita yang diet juga

✅ bernutrisi tinggi

✅ membantu melengkapi kebutuhan nutrisi harian kita apalagi buat yang masih makan apapun atau junk food 

✅ tanpa bahan pengawet

✅ bisa dikonsumsi dingin atau hangat

✅ kemasan botolnya higienist sehingga tidak mudah terkontaminasi bakteri

✅ harga terjangkau

Adapun cara penyimpanan yang harus diperhatikan dalam mengkonsumsi susu segar ini berikut



Saran penyimpanan:
Selalu dlm keadaan dingin (0-4 celcius)
Tanggal di Expiry date hanya berlaku selama kemasan belum dibuka.
Jika kemasan masih sealed, bisa tahan sekitar 7 hari di kulkas.
Dan setelah kemasan dibuka hanya tahan maks 3 hari. Bisa kurang, bisa lebih lama tergantung penyimpanan :)


Jadi sebaiknya diperhatikan waktu penyimpanan susunya karena saat sudah dibuka atau segel dibuka dan belum memang berbeda karena akan mengubah rasa dan kandungan dalam susu tersebut. Selama susu tersebut tidak berubah rasa itu masih bisa dikonsumsi jadi jika misal kurang dari waktu penyimpanan tersebut tapi sudah berkurang rasanya sebaiknya tidak dikonsumsi.

Karena ini produk Fresh/Segar, maka Hometown hanya tahan sebentar.
Susu Sapi langsung diperah dari ambing dan pasteurisasi, tidak ada aditif/pengawet, tidak ada yang diambil dr susunya juga jadi keep as it is seperti jaman dulu masih Real.
Yuk, Cobain segar dan enaknya, very creamy :) natural lho cream alami susu, nothing added, in nothing taken out.
TASTE REALLY GOOD AND FRESH! Malah banyak yang bilang mirip dengan rasa Susu di Aussie/US/UK, gak eneg.

Susu segar hometown dairy ini bisa sebagai langganan juga buat dirumah apalagi buat yang suka sarapan susu dan cereal juga seperti kami sekeluarga.

Bahkan susu ini juga sangat cocok dikreasikan seperti menjadi minuman dalgona juga sebagai minuman yang menemani kita saat berada dirumah maupun keluarga.

Repurcharge : YES. Sangat rekomen banget buat nyetok dan rajin mengkonsumsi susu ini.

Dimana bisa mendapatkan nya?

Susu hometown tersedia di lulu hypemart, aeon, ranch market, farmers market, lotte mart, kemchicks, foodhall, superindo, jakarta fruit market, duta buah, hero, hypermart dan rumah buah

Kita juga sudah official di shopee nama tokonya GGL official shop atau bisa lgsg ke linknya link shopee : https://shopee.co.id/ggfofficial atau bisa https://www.tokopedia.com/ggfmart


@komunitasberbagihappy #healthywithhometown

#athomewithhometown #sususegar#susumurni

#sususapi #susupasteurisasi#freshmilk #milkgoodness

#freshness #freshnessintown#sehatbersamahometown

#KBHXHometown

Tidak ada komentar

Posting Komentar