Penyempurna Make Up Cantik dengan Abstact Eyelash Fake


Hallo Semua, Kali ini aku mau share pengalaman aku menggunakan eyelashes extention. Tapi aku mau curhat sedikit nie masalah bulu mata yang aku alami.Seperti hal-nya sebelumnya dari tahun lalu aku sudah menggunakan eyelash extention. Sejak hamil aku menggunakan eyelash extension. Eyelash Extention yang aku gunakan di beberapa salon waktu itu harganya masih 375.000 cukup fantastis di salon daerah bintaro sekitar rumahku. Waktu itu aku gak ngerti kalau eyelash extention itu ribet banget syarat pemakaiannya. Memang kita bangun tidur-pun berasa cantik nan anggun jika menggunakan eyelash extention, bahkan setiap saat serasa punya bulu mata cetar dimana saja. Namun menjaga eyelash extention tidaklah mudah karena banyak banget larangan yang tidak boleh dilakukan saat kamu memakai eyelash extention antara lain larangan tersebut :
-       Tidak boleh kucek mata karena akan menyebabkan eyelash extention kamu rontok (apalagi jika kamu bangun tidur kebiasaan kucek mata bakalan cepat rontok deh eyelash kamu)
-       Tidak boleh menangis, sebenarnya setiap orang sah-sah saja menangis namun menangis akan membuat seseorang menjadi ingin mengusap matanya sehingga akan mempengaruhi eyelash tesebut.
-       Saat berwudlu juga sangat susah karena kalau membasuh mata kita juga harus pelan-pelan sebisa mungkin tidak mengenai bulu mata eyelash kita
-       Berhati-hati saat mencuci muka, saat keramas dan saat membasuh muka karena jika ada air yang menyangkut ke bulu mata eyelash kita akan membuat tidak nyaman
-       Berhati-hati juga saat menggunakan make up eyeshadow, eyeliner dll
-       Tidak bisa sembarangan dalam hal apapun termasuk sebisa mungkin jika menggunakan eyelash extention tidak tidur tengkurap
3 rangkaian eyelashfake abstract 

3 rangkaian eyelashfake abstract sebelom yang akan aku cobain

Aku pribadi berkali-kali menggunakan eyelash extention, yang menurutku lumayan menguras kocek budget di dompet. Karena eyelash sendiri syaratnya harus di retouch kurang lebih selama 3minggu bahkan jika awet bisa 1bulan pemakaian. Bulu mata aku sendiripun termasuk tipis dan pendek. Karena itu walau memakai mascara-pun terkadang make up kurang sempurna. Apalagi setelah punya anak, rasanya muka aku sering di pegang-pegang si kecil dan gemas dengan mukaku membuat eyelash tersebut sering rusak dan rontok. Kerontokan eyelash yang aku alami menyebabkan kerontokan di bulu mata asli aku sendiri. Seperti yang kita tahu saat ini eyelash sendiri adalah menempelkan bulu mata palsu satu persatu ke bulu mata asli kita. Alhasil bulu mataku menjadi rontok dan botak deh seperti sekarang ini. Sedih si rasanya dari beberapa pengalaman aku menggunakan eyelash extention itu sekarang kondisi bulu mataku asli berasa pendek, namun jadwal kegiatanku padat seperti harus dating ke event atau datang undangan yang mengharuskan aku tampil tetap cantik dan memukau. Salah satunya adalah penyempurna make up adalah bulu mata. Setelah aku mencari tahu untuk fake eyelash yang pas banget buat kondisi bulu mataku saat ini aku cobain fake eyelash dari Abstract Eyelashes. Dimana produk ini aku punya 3 jenis antara lain :- Natural- Fashion Glamour- Photograph 3D Kenapa sih aku pilih Abstract Eyelashes ini sebagai solusi penampilan make up aku untuk lebih sempurna karena eyelash ini merupakan premium eyelashes yang memiliki konsep natural look. Jadi kalau memakai ini di jamin gak terlihat menor namun tetap elegan.
Memiliki 3 series yang masing-masing menyesuaikan dengan stylenya:
- Abstract Natural (10 variants)
- Abstract Fashion Glamour (7 Variants)
- Abstract Photograph SD (3-4 layer in 1 eyelash, 2 Variants)

Keunggulan dari  Eyelashes ini antara lain:
- Ready to wear (no trim, no cut)
- Light weight
- Easy to use
- Reusable (up to 8x)
- 100% sterilized hair eyelashes

Salah satu tipe bulu mata abstract eyelash fake

Tipe bulu mata yang agak lebat cocok untuk kondanga 


Jadi kemarin aku sempet bikin make up tutorial untuk penggunaan eyelash fake dari Abstrack Eyelash di youtube channel aku ini dimana produk ini adalah effortless Eyelashes  solusi praktis tanpa extension bulu mata.

Ini video youtube tutorial aku memakai bulu mata palsu ini happy watching


Hasilnya pun sangat natural dan terkesan cantik pas di aku. Cantik tanpa ribet deh dan enggak malu lagi pergi ke acara.


Ini look make up simpel aku sebelom pake eyelash fake abstract 

Setelah menggunakan eyelash fake abstract ini mataku tampak lebih tajam dan cantik walau tanpa eyeliner

Look aku setelah pakai eyelashfake abstract dengan tipe natural mata lebih tajam

Look aku pakai eyelashfake abstract


Untuk belinya bisa keIG: @abstractbeautyidFB: AbstractBeautyIDYT: Abstract Beauty IDShopee Official Store: shopee.co.id/houseofdermaskincare Websitehttps://www.abstractbeauty.id

Komentar

  1. Waaaaahhhh informatif sekali kak rara :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Gimana, berat ngga di kelopak mata? Nyaman ngga?

    BalasHapus

Posting Komentar