Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hallo Semua,

Beberapa hari yang lalu aku dapat paket Garnier Light Bright Up Tone Up dari YukCobain.
Pastinya aku penasaran donk seperti apa krim ini, sebelumnya aku kan sudah cobain produk sebelumnya seperti ini dari brand yang berbeda. Jadi aku mau cerita sedikit pengalaman aku memakai krim muka dari Garnier Light Tone Up Bright Up.


Cobain Garnier Bright Up light Up di muka langsung

Mau sedikit cerita pengalaman aku memakai produk ini, seperti klaimnya mencerahkan kulit muka seketika.
Bentuk packagingnya produk ini seperti krim-krim pada umumnya yang kita keluarkan di telapak tangan. Packagingnya hampir sama dengan beberapa produk Garnier sebelumnya berwarna kuning dipadu dengan putih. Produk ini pun juga sudah ada dimana-mana di supermarket atau di warung. Harganya pun cukup terjangkau.

Kemasan Garnier Bright Up Light Up


Kondisi kulit mukaku saat sebelom memakai krim Garnier ini..Before After terlihat bedanya kan..

Bentuk Krimnya saat dikeluarkan berwarna putih


Krimnya berbentuk putih pasta dan baunya lumauan wangi. Untuk teksturnya sendiri enggak lengket di kulit loh.
Jika dibalik kemasannya tertulis terinspirasi dari tone up tren dari korea merupakan inovasi terbaru dari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up dimana di klaim sebagai krim make up pertama yang mempunyai efek make up dan mencerahkan.
Adapun kandungannya di perkaya dengan 10x vitamin C , ekstrak soy yogurt bifidus dan UV Filters. Untuk fungsinya sendiri adalah sebagai berikut :
- Kulit Tampak Cerah dan Bercahaya
- mengurangi warna kusam dan kulit tampak tidak merata
- menyamarkan noda flek di muka
- kulit terasa halus dan mulus
- matte dan tidak berminyak
- melindungi dari sinar UV

Formula inggredients nya sangat ringan sehingga saat pemakaian tidak menimbulkan berat dimuka aku. Serta tidak menimbulkan penyumbatan pori yang menyebabkan komedo. Untuk krim ini sendiri di klaim cocok untuk semua jenis kulit. Jadi buat temen-temen yang kulitnya sawo matang tak perlu khawatir lagi krim ini cocok untuk semua warna jenis kulit juga.

Krim Garnier saat di gunakan dan pastinya harus di ratakan ke seluruh muka ya untuk pemakaiannya.


Kelemahan
- harus pakai bedak tabur lagi supaya tidak terlalu lembab
- belom jelas SPF nya berapa hanya di klaim ada UVA dan UVB saja

Kelebihan
- Harga Terjangkau bisa di dapatkan dimana aja
- Bisa dibawa kemana aja simple
- Lumayan mencerahkan seketika

Rekomendasi : Iya pas untuk kita hanya dengan 24.500 bisa tampil cantik.
Repurcharge ? maybe. Karena sepertinya kalau dari aku pribadi butuh krim yg mengandung SPF.

Komentar

  1. aku pernah cobain ini tapi wanginya aku gak suka gt, terus baru pake berapa kali langsung ada nih bruntusan dan cikal bakal jerawat hiks

    BalasHapus
  2. efeknya langsung kelihatan gitu ya beb di mukamu langsung kelihatan cerahan, bagus deh, tapi aku biasanya masalah sama baunya garnier yg kuning ini baunya nyegrak *pengalaman dulu

    BalasHapus
  3. aku suka inii.. ga ashy dikulit terus cepet meresap dan gaa lengket

    BalasHapus
  4. Jadi ini krimnya bisa menyesuaikan warna kulit asli ya beb? Wah, boleh juga nih dicoba. Harganya murah pula. Di kulit kamu jadi bagus gt ya beb.

    BalasHapus
  5. Aku pake tone up juga sih tapi merk lain, cuma garnier tone up ini boleh jg sih dicoba hehe

    BalasHapus
  6. aku belum pernah cobain ini, tapi udah dibikin penasaran nih sama packagingnya yang warnanya bagus, udah gitu emang lagi banyak yang review juga ya produk ini, jadi sliweran di IG juga, jadi makin penasaran deh ehhehe

    BalasHapus
  7. Aku kemarin cobain ini , seriusan deh langsung jadi cerah bgt wajahku . Gaperlu waktu lama sih untuk.bikin wajah yang asalnya kusam jadi lebih cerah ya beb

    BalasHapus
  8. Ada yg mau tanya mba. Klo di kulit yang gelap bikin belang gk ia? Klo liat kulit mbanya kan putih

    BalasHapus
  9. Aku juga pakai ini bagus dan ga lengket cuma karena kecil jadi gampang habis nya haha

    BalasHapus
  10. Keliatan banget bedanya mba.. dan jadi lebih cerah yaaa. Aku mau cobain aaah

    BalasHapus
  11. praktis yak kayaknya, tinggal pakai garnier ini lalu di set pakai powder ... beress deh

    BalasHapus
  12. ini kalo dipake tiap pagi sebelum ngantor terus di set pake loose powder deh, simple dan cepat.

    BalasHapus
  13. Hai mommy cantik..look bright euy sehabis pakai garnier. Emang produk ini recomend banget yes beb

    BalasHapus
  14. Kalo Garnier, aku suka maskernya. Kalau krimnya ini terlalu berminyak. Maskernya yang enak banget dipakenya

    BalasHapus
  15. beb aku tuh penasaran banget pengen cobain tone up cream ini juga, tapi aku ga pernah cocok sama light seriesnya garnier, jadi bimbang uhuhu :')

    BalasHapus
  16. Wah mencerahkannya natural banget ya garnier ini.. gak jadi abu-abu gitu.. tapi aku belum pernah coba sih soalnya lebih suka warna kulit tanned gitu XD

    BalasHapus
  17. Garnier ini banyak yang rekomendasiin juga mba. Kayak ya kalau kulit kusam pakai ini bakalan makin cerah ya

    BalasHapus
  18. Aku dulu juga pakai produk dari Garnier dan Aku paling suka itu adalah produk Garnier eye roll on ya tapi sayangnya sekarang produk itu tidak ada lagi, padahal bagus banget sih menurut aku bisa memijat area mata juga

    BalasHapus
  19. Hasilnya kok natural banget sih gak abu-abu gitu. Jd mau coba banget deh soalnya harganya juga murah kan!

    BalasHapus
  20. mengenai kelemahannya, itu kan emang bukan makeup beb yang harus di set pake bedak. Jadi itu sbnrnya tint mouisturizer gitu sih

    BalasHapus
  21. jarang bgt aku suka yang kayak gini kkrn warnanya pasti gabagus. tapi kok babaca ini menarik yaa

    BalasHapus
  22. Wah lengen banget coba pake hanya saja kulit wajahku sudah cerah hehehe. Pengen sih pake cuma nanti jadi belang sama warna kukit badan huhu

    BalasHapus

Posting Komentar