Hidup Sehat dengan sering konsumsi Juice setiap hari dengan Sharp Slow Juicer

Hidup Sehat dengan sering konsumsi Juice setiap hari dengan Sharp Slow Juicer

Hallo semua
Menjaga kesehatan adalah salah satu hal terpenting dalam hidup kita. Karena seperti yang kita tahu kesehatan itu mahal harganya. Bayangkan kalau ada anggota badan kita ada yang tidak enak seperti pilek atau batuk , walau hanya penyakit ringan namun pastinya akan sangat mengganggu aktivitas sehari-hari.

Untuk menjaga kesehatan dimulai dari mengkonsumsi makanan sehat dan berserat pastinya salah satunya adalah mengkonsumsi buah dan sayuran setiap hari tentunya.

Banyak manfaat yang akan kita dapatkan jika sering mengkonsumsi buah dan sayuran tentunya. Adapun manfaatnya antara lain:
- mengandung vitamin yang ada buah antara lain jeruk mengandung Vitamin C, dll
- menyegarkan tubuh untuk beberapa buah tertentu seperti
melon, semangka dll
- merawat kulit supaya tetap lembab dan tentunya bisa
membuat awet muda

Dan banyak lagi manfaat yang kita dapatkan jika sering mengkonsumsi buah dan sayur.
Namun sayangnya banyak diantara kita yang sering merasa bosan mengkonsumsi buah secara langsung. Kini ada solusi untuk kreasi minum juice buah atau sayur dengan cara praktis, ringkas dan sehat. Salah satu cara praktis mengkonsumsi buah dan sayur adalah dengan Sharp Slow Juicer.

Salah satu alat yang perlu kita miliki Sharp Slow Juicer untuk mengkonsumsi buah dan sayur setiap hari dirumah


Kenapa harus Sharp Slow Juicer karena ini adalah Slow Juicer bagus dan juga juicer berkualitas yang dapat memudahkan kita tanpa perlu ribet membuat juice dirumah tanpa perlu tambahan air. Serta dengan sering mengkonsumsi juice berkualitas yang dihasilkan dari sharp slow juicer kita akan mendapat manfaatnya untuk kehidupan sehari-hari. Adapun manfaatnya kita dapat menjaga pola makan kita dengan baik dengan sering mengkonsumsi buah dan sayur yang dapat kita konsumsi sesuai kreasi kita dan buah yang kita inginkan.

Sharp slow juicer ini merupakan alat pembuat juice yang dapat digunakan secara praktis dengan memasukkan buahnya
secara langsung seperti contohnya buah nanas, buah pir, buah apel, pepaya, semangka bahkan bisa di kombinasikan dengan sayuran. Syaratnya sendiri membuat juice dengan sharp slow
juicer ini buah tersebut adalah buah yang punya kandungan air. Karena penggunaannya sendiri tanpa perlu memakai gula ataupun air lagi. Adapun untuk buah yang tidak mengandung air kalau seperti pisang alpukat bisa untuk sorbet dalam penggunaan alat ini.


Proses pembuatan juice buah nanas dan pear slow juicer sharp
Hasil Juice yang di peroleh dari Sharp Slow Juicer 

Buah-buah yang digunakan untuk membuat Juice dengan Sharp Slow Juicer

Hasil ampas buahnya yang bisa digunakan masker dan Sharp Slow Juicer ini mudah banget untuk di bersihkan

Saat di proses dalam membuat slow juicer ini terdiri dari sari juice sendiri yang dapat kita konsumsi langsung. Serta ada sari ampas dari buah yang sudah di proses juicer-nya.
Ampasnya sendiri bisa di manfaatkan sebagai masker wajah. Seperti yang kita tahu masker wajah dengan bahan alami seperti buah dan sayur dapat banyak manfaat yang didapatkan untuk kulit kita.

Harga Slow Juicer Sharp ini di banderol kurang lebih sebesar 1.5jt. Dan bisa di dapatkan di Official Store Sharp online seperti JD.Id, Lazada , Shopee dan Tokopedia.
Spesifikasi menurut sumber deskripsi di Online JD.ID detailnya  sebagai berikut:

SHARP Slow Juicer - Merah EJ-C20Y-RD

Sharp EJ-C20Y-RD merupakan juicer yang dapat mengolah buah dan sayur menjadi halus tanpa ampas sekalipun. Juicer ini memiliki pemerasan dan penggilingan terbaik dengan kecepatan motor hingga mencapai 60 rpm. Tingkat kebisingan yang dihasilkan oleh juicer ini juga cukup rendah yakni 70 dB. Dengan menggunakannya, perasan buah atau sayur yang dihasilkan akan sangat baik dan tidak menyebab terjadinya antioksidasi.

Detail
- Model: Slow Juicer
- Warna: Merah
- Bebas BPA: Ya
- Motor: Single Phase Induction (A/C)
- Kecepatan Motor: 60 RPM
- Ukuran Mangkuk: 800 ml
- Daya: 150 watt
- Tegangan: 220-240 Volt / 50 Hz
- Panjang Kabel: 1.4 meter
- Dimensi: 24.8 x 23.4 x 41.7 cm
- Berat: 4 kg

Detil produk selengkapnya bisa di dapatkan di info:
https://www.sharp-indonesia.com/ind/product/konsumen/Heal/980/productname

Info lebih lanjut

FB: SharpCookingClub
YT: Sharp Indonesia


Komentar

  1. Udah lama pengen punya juicer begini nih. Lumayan masuk akal juga ya harganya si sharp slow juicer ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak....hehehe sering ada di supermarket yahhh juicer gini

      Hapus
  2. Minum jis setiap hari emang menyehatkan. Asalg gak usah ditambahin lagi gula atau susu.
    Jadi pengen punya juicer kayak gini deh!

    BalasHapus

Posting Komentar