Wardah InstaPerfect

Hallo Semua...

Kali ini aku mau bercerita dan sharing tentang make up..
Yup make up lokal pasti semua teman teman pada tau ..dengan tagline halalnya adalah Wardah..


Tepatnya pada tanggal 2 Agustus 2018 wardah mengeluarkan varian baru kosmetiknya ala ala korea..yaitu cushion..lipstik dan blush on...

Apa yang berbeda dari produk wardah sebelumnya?
Produk ini adalah produk premium sepertinya dan baru di jual di Lazada only belum ada di store mana pun sebelum Oktober 2018 kalau gak salah..

Jadi jika teman2 ingin mencicipi bagaimana  rasanya memakai bedak korea yang halal bisa cusss langsung ke Lazada hihi walau sebenernya juga di shopee sudah ada yang jual juga..kayaknya di beli trs di jual lagi..karena kosmetik ini selalu sold di LAzada..

Harganya untuk cushion 175.000
Blush On 115.000
LipMatte nya 95.000

Jadi sepertinya Produk InstaPerfect ini adalah produk premium mereka..karena dibuat IG sendiri...hihi...
Oiyaaa jadi setelah aku melihat IG dari beauty vlogger kak Suhay aku keracunan pingin icipin 3 produk ini.

Aku beli Cushion yang tipe 12 Ivory
LipMatenya no 3 Chic
Dan blushOn nYa yg Blis Pink


Packagingnya Bentuk Rose Gold..dan ada tulisan wardahnya hijau toska sesuai dengan ciri khas wardah yang kemasannya hijau toska

Ini lipmate yang aku beli warna 03. Chic menurut aku ini perpaduan warna coklat menuju orange...atau sebaliknya...


Ini cushionnya ada spon puff nya...namun menurut aku spon puffnya kurang bagus jika dipakai karena menyerap banyak bedaknya..jadi sebaiknya menggunakan beauty blender yaa kalo ga salah

Ini kemasan pas pertama kali sampai

Bentuk bedaknya kayak kaca gitu jadi kalau tangan kita basah atau berminyak maka akan mengecap seperti foto saya..hahahahah fotonya ga bagus banget...



Jadi untuk kosmetik ini yang paling aku suka itu blush on nya...kenapa blush onnya..karena bentuknya creme banget dan bisa langsung merona di muka..hihi

Yup ini tampilanku setelah menggunakan make up ini...bener2 pas banget buat kita yang suka instagraman atau suka update di instagram..jadi make up ini foto friendly .apa yaa..pas buat difoto..tapi rasanya kayak ga pake make up kalo liat dan merasakan langsung...

Makeupnya ringan banget..ga berasa pake bedak...ga berasa pake lipstik jg...nyaman lahhh

Oiyaa untuk lipstiknya karena mungkin kerudung aku yang mencolok jadi ga terlalu keliatan banget jadi kayak nyesuai in warna bibir asli aku...


Jadi kesimpulannya make up wardah instaperfect ini pas buat kita kita yang suka foto foto cantik untuk bikin feed IG kita menarik..rekomen buat make up sehari hari tapi ga rekomen buat make up di acara formal kayak kondangan dll..

Sudah cukup sekian review dari saya..jika ada pertanyaan bisa DM ke IG saya..atau liat make up saya di instastory Highlight IG saya ini...hihi

Wassalamualaikum wr.wb. .

Komentar