LUNCHEON WITH DIANA RIKASARI DAN DINDA PUSPITASARI X EMINACOSMETICS

Hallo Assalamualaikum sister..😊😊😊

Alhamdulilah, hari Sabtu kemarin, 30 April 2016
Saya berkesempatan mengikuti event yang diadakan oleh EminaCosmetics X 88LoveLife..
Dan kali ini, rasanya kayak mimpi..Bisa Lunch bareng ama idola aku kak Diana Rikasari yang merupakan penulis buku 88LoveLife..😊😊😊 dan kak Dinda yang merupakan ilustrator buku 88LoveLife..😊😊

Acaranya ada di Kedai Kopi 89, Kemang Jakarta Selatan. Ada 10 temen- temen yang beruntung termasuk saya, yang hadir di Private Lunch ini..

Thank u so much EminaCosmetics for having me..
Acara ini, pertama perkenalan satu persatu dari kita, mulai dari kerjaan, hobi dan tempat tinggal kita.

Terus kak Diana dan kak Dinda sharing seputar sharing tentang buku-nya kak Diana 88LoveLife ini.
Tentang quotes2nya, tentang ilustrasinya..
Sukak banget ama design bukunya, gambarnya, quotes2nya..
Kalau kalian penasaran kalian bisa beli bukunya 88LoveLife ini di Gramedia terdekat.
Mulai dari Vol 1 dan Vol 2 buku ini, isinya bagus banget.
Bisa inspirasi kita, dan bikin kita semangat buat jalani hidup...

😊😊😊😊😊




Di dalem buku ini, isinya gak bikin bosen, karena apa?karena didlm buku ini banyak banget gambar2 ilustrasi yang lucu2...bikin gemes pokonya liat bukunya...keren banget buku2 ini buat dibawa kemana2, buat traveling, buat hangout...
Ilustrasi buku ini dibuat oleh kak Dinda Puspitasari...
Gambarnya2 juga ihhhh....keren banget....

Suka deh...
Setelah ngobrol2, kita makan, terus foto2 deh..😊😊😀😀😀😀.....

Yahhh seru pokonya hari itu...
Sebenernya waktu itu, kemarin pengen juga dateng ke Gramedia Matraman untuk lanjut acaranya lagi launching buku 88LoveLife Vol 2 -nya, tapi karena mau hujan akhirnya saya pulang deh..

Akhir kata dari saya, dari pada penasaran buat yang belum punya bukunya...yuk cuss...ke Gramedia...😊😊😀😀😀😍😍😍

Wassalamualaikum wr.wb

Komentar