Totok Aura Wajah di Dian Kenanga

Totok Aura Wajah di Dian Kenanga

Hallo Sister..

Assalamualaikum..

Kali ini saya akan share pengalaman saya, cobain perawatan Totok Wajah di Dian Kenanga.
Pada hari Rabu, 13 April 2016 waktu itu kira-kira pukul 2 siang.
Saya dan teman saya namanya Rika naik Grab Car ke daerah Kemang tempat Salon Dian Kenanga Totok Wajah.

Sampai sana, wahh Tempatnya kerenn banget.
Salon-nya luas, tempat parkirnya luas. Jadi gak perlu khawatir gak dapet parkir.
Pertama tama kita ke bagian resepsionis, untuk reservasi tempat.
Kalau kita belum booking tempat sebelumnya, kita harus nunggu beberapa waktu sampai terapist ready dan tempat juga ready.

Aw..aw..aw...tempat nunggu-nya juga enak..Nyaman...di bagian tengah ada seperti ruang tamu, yang ada TV-nya..
Jadi aku bisa ngobrol-ngobrol cantik sama temen saya di situ.
Kita bisa juga pesen air putih..Gratissss...enak kan....
Gak nyesel pokoknya cobain threatment disini...
Ruang tunggu-nya enak, kita bisa pesen makanan seperti mie yamin atau mie ayam.
Gak usah takut harga mahal....Murah kok mie ayam ama mie yaminnya disini...tapi di jamin bersih...😍😍😍

Abis makan, aku di panggil sama mbak2 terapisnya untuk threatment.
Disitu aku diantar ke lantai 2, masuk ke ruangan seperti kamar untuk dilakukan threatment totok aura wajah..
Pertama, kita ganti baju kita dengan baju yang sudah di sediakan untuk perawatan.
Terus kita tiduran dikasur, seperti kita tiduran buat facial gitu..rambut kita di keatasin...ohh iya kalau bisa kalung di copot yah..karena nanti akan di masker.

Perawatan kurang lebih 1.5jam mulai dari muka dibersihkan, di pijat2 atau di totok2 mukanya biar relax. Dan terakhir muka kita di masker sampai masker kering.

Setelah masker dibersihkan, perawatan sudah selesai.
Perawatan ini hampir sama dengan facial cuma kalau facial kita bakal kesakitan kalau komedo kita di pencet2..

Kalau totok aura ini buat aku muka lebih relax, lebih enteng, dan rasanya pengen senyum terus..hehehe

Akhirnya, after perawatan muka ini kita dikasih minum jahe anget..
Badan rasanya anget juga...
Dannn pulang .....

Seneng banget perawatan disini..pelayananya bagus..harganya jg menurut aku terjangkau..

Itu aja sedikit sharing aku, perawatan totok wajah di dian kenanga.

Ini beberapa foto aku saat aku disana

Ini foto aku abis perawatan totok wajah rasanya bersih banget 

Tempatnya etnik banget nyaman banget rasanya kaya di bali

Ini daftar harganya

Selfie lagi

Depan ada kolam ikannya


Komentar