PROMO NAIK GRAB BIKE GRATIS

Assalamualaikum sister...

Alhamdulilah, hari ini Minggu, 24 April 2016.
Aku ada acara ke Kokas atau Kota Kasablangka Jakarta Selatan.
Ceritanya mau cobain aplikasi Grab Bike Gratis.
Wohoooo....
Naik Grab Bike Gratis..buat pengguna akun baru...
Kalau kalian udah punya aplikasi grab bike-nya tinggal di uninstall aja, terus install lagi dan daftar dengan nomer baru dan email baru kalian...
Terus masukin kode promo PAKEGRAB.
Ini cuma berlaku aplikasi Grab Bike aja yah tidak untuk Grab Car.
Promo ini berlaku sampai bulan Mei.
Aku lupa tanggal pastinya, kalian bisa nanya langsung ke Mas2 Grab Bikenya aja sampe kapan Promonya..
Harga seharusnya aku naik grab dari bintaro ke kokas adalah 28rb.
Tapi aku cm bayar gratis..
Ihhhh thank u so much Grab Bike..
Seneng banget alhamdulilah alhamdulilah bisa sampe dengan selamat..
Tadi niatnya mau bayar tapi bapaknya gak mau..Happy banget Alhamdulilah..
Kalian bisa nanya2 aku PM, jangan lupa follow sosmed aku yah..😊😊😊

Wassalamualaikum
Thank u grab bike





Komentar